{var_dump()}
发文

250一晚东莞喜来登 能不香吗?妥妥4k分入账

5623 75
之前看到论坛有人说东莞喜来登有bug,LTS只需要250 ,即便是只住一晚都可以,节假日通用。反正随时退!
原本没打算住的,因为看了论坛都说老旧就打了退堂鼓……
不过刚好Q3来了,我家近南站,高铁17分钟就到虎门了再转个地铁就到了……这天气我还是选择了打车不想走路[htitle=一、,入住]广州过来其实可以通过广州地铁 城际巴士 东莞地铁,全场大概17块,三个小时左右,南站过来大概半小时吧……原本觉得周末没事可以一试公交,想想还是算了……没至于那么无聊
酒店大堂灯全开了,之前论坛有人说没开灯,入住率挺高的!三个CI柜台都是大长龙,果断叫保安带我去酒廊,因为大堂一个工作人员都没有,只剩下个不像保安也不像礼宾部的人……居然也不用测体温!
进电梯不用房卡,秒懂电梯听到两个大叔也是上酒廊CI说在飞猪买到600多的券很便宜,我心里在偷笑
走快了两步过去前台CI,速度快,我说只需要升级高楼层即可,毕竟这bug显示的是低楼层,我也不奢求比什么的,然后PLXJJ告诉我已经帮我已经升级到了行政房了,但是如果想要套房只有低楼层的,而且还没准备好,无所谓了吧……
早上收到酒店的电话没接到,打回问也不知道是谁打给我,问了前台说应该只是寒暄一下欢迎入住,瞬间好感大增!
外观
村景
[/htitle][htitle=二、,客房]房间确实相当旧了,看出来了年代感,不过保养还不错,起码比广州W强多了……
没有任何坑坑哇哇或者什么痕迹!
房间够大,装修风格每家喜来登都是那么个样子……
就是电线开始老旧了,要改用排插了还没20年怎么会这么快烂呢,顶层的水压有点差,热水慢且小,加一丢丢冷水就全冷了
准备走才拍的哈哈
房间
排插
[/htitle][htitle=三、,酒廊]酒廊在28楼,里面有个旋转楼梯通往全部行政楼层。只开了HH,其他时间点只提供小食饮料。
热食不多,一半以上都是辣的,连青菜都是……主食有炒河粉 凉拌米粉,有寿司,也有西点蛋挞。酒倒是不少,想喝可以叫工作人员现调鸡尾酒🍹气泡水跟依云需要问才会拿出来
HH时段几乎满座呢
[/htitle]

二、 ……]在对面星巴克写完准备回广州吃饭了\"\"[attach]6132553[/attach

东莞喜来登大酒店
标签: 东莞喜来登

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
鲜花 (8朵) 鲜花榜
喵同学2020-10-29 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
indony2020-10-27 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不走寻常路2020-8-24 00:06
独善其身。2020-8-23 23:38
tiger20192020-8-23 18:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

木渎Kris  空乘  2020-8-23 14:42:39  | 显示全部楼层
口令为啥叫东莞东莞啊。。。
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-23 14:45:20  | 显示全部楼层
你这算巧了是临期的 定的年后的 直接发邮件让取消 给其他价格
Vatner86  钻石会员  2020-8-23 14:59:04  | 显示全部楼层
论坛某个老哥好像被打电话通知取消了
不高山山神  钻石会员  2020-8-23 15:12:48  | 显示全部楼层
我定了快二十晚没有被取消……
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 15:25:43  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-23 14:42
口令为啥叫东莞东莞啊。。。
我也不知道啊
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 15:25:55  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-23 14:45
你这算巧了是临期的 定的年后的 直接发邮件让取消 给其他价格
哈哈哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 15:26:08  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-8-23 15:12
我定了快二十晚没有被取消……
厉害了 要这么多干嘛
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 15:26:28  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2020-8-23 14:59
论坛某个老哥好像被打电话通知取消了
那我怀疑早上那个电话是打算打给我取消的?
哈哈 估计只有299的卓尔万豪套房可以媲美了
不高山山神  钻石会员  2020-8-23 15:52:42  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2020-8-23 15:26
厉害了 要这么多干嘛
明年的,刷房
噗嗤  钻石会员  2020-8-23 15:55:54  | 显示全部楼层
这滑溜溜的腿
SCQING  蓝钻会员  2020-8-23 15:58:05  | 显示全部楼层
之前不是有人说被取消了吗 lz定的是两晚连住的吗?
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 16:00:58  | 显示全部楼层
噗嗤 发表于 2020-8-23 15:55
这滑溜溜的腿
哈哈哈 天生的
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 16:01:24  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-8-23 15:37
哈哈 估计只有299的卓尔万豪套房可以媲美了
实在是低价 不敢开口要任何升级
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 16:02:00  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-8-23 15:58
之前不是有人说被取消了吗 lz定的是两晚连住的吗?
就一晚啦 东莞实在想不出有什么让我住两晚的地方
Vatner86  钻石会员  2020-8-23 16:09:52  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2020-8-23 16:02
就一晚啦 东莞实在想不出有什么让我住两晚的地方
一晚也可以用代码??
llama_  钻石会员  2020-8-23 16:20:16  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2020-8-23 16:09
一晚也可以用代码??
可以。所以是bug
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted