{var_dump()}
发文

世茂皇家艾美装修后首住体验

3908 70
[htitle=一、,关于CI]Q3活动刷房,周五晚订的,本来订了J W万豪侯爵,想着之前一直想住装修后的艾美,所以就电话问了是否可以给一个精致套,总机回复可以并提前锁了房,所以周六就来了。因为翻修,所以现在酒店开的都是38楼以下的基础房型,并只开了8间精致套。先来说说装修后的Lobby,感觉很之前的比多了一份时尚感,以这几年流行的莫兰迪色调,整个Lobby看着很干净,高级CI的位置进行了调整,感觉像银行的业务办理柜台现在估计很多白金以上入住,基本3-4点是CI高峰,幸好我到的时候没有排队,说了给了一个30楼的精致套,稍后分享…
Tips:没有入住过的小伙伴们,酒店一楼是礼宾服务处,CI是在L层喔 世茂皇家艾美装修后首住体验
CI旁的休息区
休息区
CI旁的bar台,可以提供咖啡,酒,饮料(不知道是不是免费)
电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]前文提到提前锁了精致套,接下来分享现在开放的2个精致套房型…
第一个房间给的是3025的一个精致套,但是一进门就发现2个问题:1、房间较小,格局不规整(老年人的我不喜欢);2、房间还是有股装修的味道;格局,一进门就是一个狭长的过道,右手边是衣柜。走过过道会看到一个圆弧的电视机墙,依稀有印象这个房型N久前也住过,但是记得那时这个并不是套房左侧是沙发区域(一个贵妃,一个单人沙发椅,一个茶几)。右手边是一张大床&一个写字桌,感觉有点局促。厕所的浴缸外可以看到外滩三大高楼,但是由于楼层过低,所以并不能看到东方明珠和黄浦江(之前住的41楼的房间view明显好很多,可以看我之前发的帖子
[/htitle][htitle=三、,换房经历,第二个房型…06 07房]因为觉得3025的两个问题和前台沟通的换房,给了2706的一个精致套…有等了一个小时才拿到房人是真的多!疫情过去了?
这个房型,各位应该已经在帖子里看过许多啦,就不过多介绍啦,房间比25房型大,有很明确的客厅和卧室区域,靠一堵电视机墙隔开,但是是开放式,最多可以算是开放式客房或套房厕所的浴缸是暗浴缸,旁边没有窗…这个房型的view是人民广场景观…当然后因为空调问题又换了2507,房型和06一样…
现在开放的精致套共同点:都是角房,感觉不是真正意义上的套房继续看图吧各位! 世茂皇家艾美装修后首住体验
[/htitle]

一、 餐饮]疫情+装修,所以楼上的酒廊并未开放,行政礼遇只有在全日制餐厅。只提供早餐&hh,其余时间没有饮料,没有下午茶[流汗]吐槽几个点:hh时候的可乐竟然是倒在大桶里的,完全没有气[流汗\"\"\"\"早餐人太多,品质太差,只有全熟鸡蛋(疫情)。因为早餐很生气,所以投诉送了果盘。依旧看图 世茂皇家艾美装修后首住体验

HH,蛤蜊基本都是壳…软饮都不是罐装的
早餐,煎蛋等了N久,还是和经理反映了才给的,薯饼一塌糊涂
送的果盘[/atext

二、 周边玩乐

酒店的位置很好,可谓是黄金地段…
在南京东路步行街入口,酒店可以直通世茂商场(因为疫情,一楼的门关了,要去商场可以电梯坐到8楼)。
酒店去哪都非常方便,步行街2分钟,外滩10分钟,以上都是步行…陆家嘴地铁2站,打车4km…
建议来上海游玩的小伙伴入住…

三、 整体评价

服务态度很好,但是早餐品质相比过去差了很多…等装修结束后,再来入住大套房也各位分享!
上海世茂皇家艾美酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2020-9-17 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012020-9-4 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27732942020-8-26 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21302952020-8-26 00:44
紫净泽兰2020-8-24 21:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  阿布扎比艾美 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
前者之前叫探索客房,后者才是精致套
其实精致套更好,至少开阔
Wwink  钻石会员  2020-8-23 14:50:33  | 显示全部楼层
3025就是精致套,探索客房是以前的高层
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 14:51:02  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-23 14:41
前者之前叫探索客房,后者才是精致套
反正都不咋地…还是喜欢之前住的…已经答应我等全部装修好,再来体验下原来的套房
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 14:51:08  | 显示全部楼层
最机智 发表于 2020-8-23 14:38
自拍好评,送花花
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 14:51:17  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-8-23 14:47
其实精致套更好,至少开阔
哈哈哈,好吧
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 14:55:14  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2020-8-23 14:50
3025就是精致套,探索客房是以前的高层
哦哦
mirrorchen  钻石会员  2020-8-23 15:54:09  | 显示全部楼层
hh不是在西班牙餐厅吗
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 15:57:52  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2020-8-23 15:54
hh不是在西班牙餐厅吗
换了
sff0001  黑钻会员  2020-8-23 18:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艺术感十足
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 18:07:14  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-23 18:02
还是去侯爵吧,早餐的水果比投诉果盘还丰富,不费那事儿。
侯爵住了很多次啦…哈哈哈…疫情的时候酒廊hh最赞
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-8-23 18:07:30  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-8-23 18:05
艺术感十足
装修的是还行
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-23 18:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-23 18:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房是怎么拿到的