{var_dump()}
发文

报告贴 | 朝圣 | 桐乡凯悦嘉轩

1926 19

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]这周末没随心飞计划,看到凯悦小程序上有桐乡嘉轩3晚899的券,果断从上海出发,半小时高铁50元票价去朝圣,顺便去乌镇走走。
位置:酒店离高铁站1公里多,离乌镇30公里。
交通方式:
①公交:下了高铁出站可以直走到公交车站乘坐281路公交车到桐乡瑞金医院下,走100米就是酒店。去乌镇东栅也可以乘坐281路,到杨园桥下。缺点是该车班次间隔30分钟左右,等待时间可能会比较久。
②打车:高铁→酒店打车8元左右,酒店→乌镇打车70元左右。
最后我采用的方式是酒店往返高铁站打车,去乌镇乘坐公交。
去乌镇方向的281车站在酒店门口马路对面,需要小绕一下绿化带。公交车可以掐住每个整点和半点前10分钟左右到站等待。
一开始用高德地图看,结果缺德地图不提示什么时候发车,始发站到酒店就两站,看到发车再往车站跑也没赶上,再等就是半小时。
酒店坐落的地方像是一片小区(有图),周边比较荒芜,外卖也没啥可叫的。
外观略不起眼,但是进去以后整体装修还是不错的,比较新。
大堂也比较开阔,和大话廊连在一起。入住办理虽有小插曲,接待人员还算是手脚比较麻利的。态度也很热情,事项介绍比较详细。 报告贴 | 朝圣  |  桐乡凯悦嘉轩
酒店正门
报告贴 | 朝圣  |  桐乡凯悦嘉轩
过渡区,无人
大堂休闲区
大堂的装修还是比较可以的
会议室,感觉能满足基本商务需求
所住楼层电梯附近的休闲区
桐乡站公交站,以及281/K281
[/htitle][htitle=二、,客房]由于是来刷房,也未提任何要求,无欢迎礼无升级。
客房布局还不错,进门右手边浴室,面积不小。台盆是科勒,备品摆放整齐,台面一尘不染,十分干净。浴室干湿分离,淋浴区也比较大。
直走就是卧室,右手边有个小沙发可以休憩,左侧小桌椅可以办公。
没想到还有阳台,阳台景观也还行,毕竟只是商务快捷,不是什么度假酒店,景观就比较像小区景观。
Minibar空空如也,不过我也没什么消费需求,配水是两瓶农夫山泉。卫浴备品就是嘉轩共同的,没啥可说。 报告贴 | 朝圣  |  桐乡凯悦嘉轩
玄关
洗手台和马桶
备品摆放强迫症表示很满意
浴室卫生不错,空间也很富裕
可以休憩的沙发
唯一一点想吐槽的是,怎么所有的嘉轩,咖啡&茶包都是去年夏天的……
大床
床头灯&闹钟
有阳台
阳台景观
冰箱空空如也
衣柜
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房由于时间原因没去,泳池貌似是没有的,不然下午就直接在酒店游泳了。

二、 餐饮

餐厅看起来还不错,但早餐没有体验,下次可以来吃吃看。
[htitle=五、,周边玩乐]周边应该就是高铁站和乌镇了。
花了一下午去乌镇走了走,除了比较晒以外,坐在小桥上吹着风还是非常惬意的。 报告贴 | 朝圣  |  桐乡凯悦嘉轩
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点:酒店很新很干净,附近环境也还可以,离高铁站足够近,对刷房、泡酒店的人来说很适合。
不足:周边实在没啥好玩的,比较偏僻,去桐乡市中心也得几十分钟。
服务人员态度都挺好的,没什么不愉快,以后估计会常来… 报告贴 | 朝圣  |  桐乡凯悦嘉轩
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
FlyBgm2020-9-10 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真挚的我2020-8-26 01:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
漂漂小虎牙2020-8-25 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2020-8-25 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23714962020-8-24 20:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Ziran  钻石会员  2020-8-23 21:23:57  | 显示全部楼层
求教楼主-去乌镇公交车大概多久,东栅要门票吗?回程也是公交吗?
云中飞燕  蓝钻会员  2020-8-23 21:57:10  | 显示全部楼层
健身房咋样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhg98212020-9-13 18:53
Sasori  空乘  2020-8-23 21:59:08  | 显示全部楼层
这家刷房不错
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-23 22:23:15  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2020-8-23 21:23
求教楼主-去乌镇公交车大概多久,东栅要门票吗?回程也是公交吗?
东栅也要门票110一个人,大众点评就能买;公交车车程大概一小时,我来回都是公交
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-23 22:23:35  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-8-23 21:57
健身房咋样?
不好意思哈 时间原因健身房没去体验……
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-23 22:24:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-23 21:59
这家刷房不错
对的 也只能刷房了 周边没啥乐趣
Sasori  空乘  2020-8-23 22:24:38  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-8-23 22:24
对的 也只能刷房了 周边没啥乐趣
晚上那里阴森吗?
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-23 22:28:13  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-23 22:24
晚上那里阴森吗?
阴森应该不至于,就是比较荒凉……
Sasori  空乘  2020-8-23 22:31:20  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-8-23 22:28
阴森应该不至于,就是比较荒凉……
高铁站配套个HP,就那样了
Edmonton  终钻会员  2020-8-23 23:09:18  | 显示全部楼层
感谢分享
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-23 23:10:05  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-23 23:09
感谢分享
谢谢回复
01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-24 12:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦~送花!
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-24 12:46:50  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-8-24 12:38
长见识啦~送花!
谢谢送花~
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:43:14  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-24 12:03
感谢分享
感谢回复
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-8-24 14:43:23  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-24 12:36
感谢分享!
谢谢回复~
浩浩要吃肉  白金会员  2020-10-8 21:30:32  | 显示全部楼层
桐乡这家有500新酒店分吗