{var_dump()}

只有吉祥卡如何用活动分?

1324 12
如题。想换costa或小杨,咋弄?刷吉祥?如果不行是不是只能换商城东西了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
稀糊de疯2020-8-23 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbxp19972020-8-23 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

牛牛2277    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2714 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kasmi7  蓝钻会员  2020-8-24 01:38:17  | 显示全部楼层
直接告知收银员上行积分抵扣,500分一块钱 100块上限
,遇到不会弄得就地打上行客服让客服沟通处理
扣积分刷卡直接用吉祥卡刷就行
牛牛2277 发表于 2020-8-23 23:22
在兑换完上期积分之后本期出账单之前使用。不光吉祥卡,用什么卡都一样,系统优先使用本期积分。
瞎扯。线下刷积分。和商场兑换积分。按到期时间先后扣分。你换没换吉祥分都不影响线下刷分抵现。我一周吃几次小杨。
D伯爵  蓝钻会员  2020-8-26 17:16:42  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-8-24 12:41
瞎扯。线下刷积分。和商场兑换积分。按到期时间先后扣分。你换没换吉祥分都不影响线下刷分抵现。我一周吃 ...
一直不敢去刷积分,就是担心这个,按照吉祥卡的介绍里说的,好像确实是先扣本期账单积分。不过既然你实测过了,那我就可以放心的去刷了。
D伯爵 发表于 2020-8-26 17:16
一直不敢去刷积分,就是担心这个,按照吉祥卡的介绍里说的,好像确实是先扣本期账单积分。不过既然你实测过了,那我就可以放心的去刷了。
上行消费积分永久有效的,活动积分都是第二年。年底过期。线下刷分,和商场换礼品。只要你有活动分都是先扣活动分的。不够才会扣消费分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D伯爵2020-8-26 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-8-26 23:18:03  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-8-26 18:33
上行消费积分永久有效的,活动积分都是第二年。年底过期。线下刷分,和商场换礼品。只要你有活动分都是先扣活动分的。不够才会扣消费分
稳,下周去吃小杨
张海蓝  黑钻会员  2020-9-17 09:47:18  | 显示全部楼层
不亏么?吉祥200兑1,活动500兑1
张海蓝  黑钻会员  2020-9-17 09:47:54  | 显示全部楼层
上行同一账单制,多申一个卡那活动分不香吗
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-17 09:49:38  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2020-9-17 09:47
上行同一账单制,多申一个卡那活动分不香吗
我也曾经考虑过
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-17 09:49:59  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2020-9-17 09:47
不亏么?吉祥200兑1,活动500兑1
活动积分啊,只能500:1