{var_dump()}
发文

深圳瑞吉魅力套报告

3465 37
[htitle=一、,抵达酒店]疫情之前入住的深圳瑞吉,这家照片存货算是有点凑合一下还是可以写报告贴,就写了这个帖子。毕竟看了论坛这么久也得写点东西分享一些自己的经历方便各个常旅客选酒店不是~好像入住这天是情人节(不过那时候我是单身狗hhh晚上就和朋友打了一下游戏)
酒店是飞猪信用住因为行程突然也就没想到升级什么的 但是前台说等到四点可以给魅力套 我一个人也没什么事情就去隔壁万象城逛了逛还做了个头发。
回来顺利给了魅力套 是个小复式 有一种麻雀虽小五脏俱全的感觉 不过景观不是特别好只能看田(嘛 有升级就无所谓了) 深圳瑞吉魅力套报告
照片只能凑合看了 那时候还没玩飞客🤣
深圳瑞吉魅力套报告
深圳瑞吉魅力套报告
深圳瑞吉魅力套报告
瑞吉必备水晶大吊灯
深圳瑞吉魅力套报告
深圳瑞吉魅力套报告
[/htitle]
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
easonwong20002021-8-18 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2020-8-31 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoxiaokaiwhx2020-8-26 14:14
心灵投手2020-8-26 10:30
ziqiaocc2020-8-26 10:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

铭懿  钻石会员  2020-8-24 00:47:30  | 显示全部楼层
容易升套吗
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-24 00:53:37  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-8-24 00:47
容易升套吗
魅力套又叫白金打发套😂懂了吧哈哈哈 所有这种复式套房都在76层 深圳套和大都会套要另外加钱 个人感觉不很值得… 魅力套体验一下就好层高有点压抑 有套房券建议直接卡洛琳套
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-24 00:58:03  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-24 00:53
魅力套又叫白金打发套😂懂了吧哈哈哈 所有这种复式套房都在76层 深圳套和大都会套要另外加钱 个人感觉不很值得… 魅力套体验一下就好层高有点压抑 有套房券建议直接卡洛琳套
正解
铭懿  钻石会员  2020-8-24 01:00:06  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-24 00:53
白金容易升吗,我明天也想去住住
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-24 01:02:16  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-8-24 01:00
白金容易升吗,我明天也想去住住
我觉得概率挺大的😂 提前谈心一下安排一波呗
铭懿  钻石会员  2020-8-24 01:08:08  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-24 01:02
我觉得概率挺大的😂 提前谈心一下安排一波呗
好的姐
ghosts917  钻石会员  2020-8-24 12:20:58  | 显示全部楼层
昨天才co,总体感觉马马虎虎,12点入住第二天16点退房,主动说帮忙安排晚一点退。昨天还停电了也没人打电话说个抱歉啥的,还有就是那个自助餐厅太拉胯了,铁板烧区域全是提前做好的都不让现点现做。。。早餐也乱哄哄的,没人领座也没有最后一轮提醒就自顾自收餐了,冲这个餐饮真的没办法好评
michy-micky  黑钻会员  2020-8-24 14:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店超高
DavidWong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-24 15:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ddoraemon  黑钻会员  2020-8-24 15:43:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172020-8-25 01:12

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-24 16:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水晶吊灯,标志设计。
白金可以去瑞吉吧????羡慕