{var_dump()}
发文

上海柏悦悦轩 大隐隐于市

5945 23
周末去了趟上海,主要目的是去完成万豪爸爸的二送一活动,再就是去吃一下民间名气很大的悦轩。

一、 进门] 上海柏悦悦轩 大隐隐于市

在浦东三件套底下看三件套,真是治好了我多年的颈椎病。\"\"
跟杭州柏悦一样,上海柏悦的门也是来了个难找,原谅学生弟我第一次进城去柏悦\"\" 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
进门很经典的三个鞠躬的人[/atext

乘坐快速电梯好像一分钟不到就从1楼到87楼了,就是耳朵坐得有点嗡嗡响。

二、 餐饮]进入酒店大堂就有酒店人员前来问候,告知要去悦轩便带我们过去。悦轩的服务员小姐姐确认我的预定信息后就带去窗边坐下了。(ps:悦轩竟然只能看见浦东城景,黄浦江和对面一点浦西。只有酒店大堂这边的茶座正对金茂大厦和东方明珠) 上海柏悦悦轩 大隐隐于市

天气还行有点雾蒙蒙的感觉。
用餐环境,设施稍微有点老旧。
老上海葱油鸡
入座后服务员会端上一杯大麦茶,和两份小冷菜,一样是水煮花生米很软糯,另一样是腌菜毛豆肉(这里忘记拍了)。过了一会儿就上菜了,第一道上的是老上海葱油鸡,很香,鸡肉很嫩,口味偏咸了些。鸡肉骨头还带些血色。 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
松板肉
第二道松板肉,还蛮惊艳的吧,外层很酥脆,咬到里面肉也不柴刚刚好的那种。个人觉得是全场最佳哈哈哈。我完全看大众点评点菜的,看菜单实在是一件繁琐的事情,直接看推荐菜点了就完事。 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
宋嫂鱼羹
第三个上的是宋嫂鱼羹,有点烫,端上来旁边还会配佐料香菜和醋可以自行添加,吃进去是满口的白胡椒味后再有鱼的鲜味。个人觉得还可以,和在苏州香鸡吃的鱼汤小刀面有点像。(ps:个人感觉柏悦的餐饮还是干不过香鸡。) 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
黑松露红烧肉
本来想点外婆红烧肉的,但是服务员姐姐说我们两个人可能吃不下所以就点了黑松露,事实证明,我和我朋友吃了两块就吃不下了剩了两块给桌子吃。下面垫的是去皮的玉米粒,很糯,和着黑松露酱汁一起吃还蛮好吃qq的,我朋友嘲笑说是皇帝吃吃的哈哈哈哈。 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
茴香包子
随后上了茴香包子,里面的馅倒是无功无过差不多,但是外面那层包子皮好嫩跟婴儿皮肤一样,如果里面的馅换成黑芝麻的可能会更好吃嘿嘿\"\" 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
宫保荔浦芋头
算是上的倒数第二个菜,宫保荔浦芋头。外层也像是松板肉那样做的酥酥脆脆的,咬进去里面感觉沙沙粉粉的。就是口味不太吃得惯,是酸甜口还有点辣,吃了两三块就不去动它了。 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
芝麻布丁
最后上的芝麻布丁,不腻甜度刚好,有股黑芝麻糊的味道,可以尝试,就是前面吃太饱了也就小尝了几口。 上海柏悦悦轩 大隐隐于市
夜景[/atext

夜景,吃完刚好7点,碰上金茂大厦亮灯就在酒店大堂多站了一会儿。不得不说柏悦的大堂是真的黑,电灯是真不舍得开,要不是有对面金茂的灯光我估计已经伸手不见五指了,可能酒店就是想要营造这种大隐隐于市的感觉吧,突然想起了东京安缦哈哈。不过柏悦的服务是至始至终都很在线,好评好评,下次去上海还会再打卡的。
下一篇写写苏州香鸡的餐饮吧
上海柏悦酒店
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
心静如水k2020-8-25 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
butterWOW2020-8-25 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unclechouchou2020-8-25 05:03
vampirebinbing2020-8-24 22:01
不理不理M门卫2020-8-24 21:04

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Brysen  黑钻会员  2020-8-24 20:19:48  | 显示全部楼层
貌似是入飞科以来第一次看见有人说悦轩好吃😂
lukebebe  白金会员   楼主| 2020-8-24 20:23:14  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-8-24 20:19
貌似是入飞科以来第一次看见有人说悦轩好吃😂
可能我没有吃过好的吧[快哭了][快哭了]
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-24 20:32:28  | 显示全部楼层
lukebebe 发表于 2020-8-24 20:23
可能我没有吃过好的吧[快哭了][快哭了]
觉得也还行,不惊艳但也不难吃,就是就餐环境很拉垮
lukebebe  白金会员   楼主| 2020-8-24 20:36:36  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-8-24 20:32
觉得也还行,不惊艳但也不难吃,就是就餐环境很拉垮
是的设施老旧了点,不过比旁边金茂君悦的老干部风要好一点
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lukebebe  白金会员   楼主| 2020-8-24 20:45:15  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-8-24 20:38
这家的味道配不上价格
用了美食卡打了五折所以还行哈哈
Sasori  空乘  2020-8-24 21:07:01  | 显示全部楼层
他家悦轩夏季菜单里有些菜确实蛮好吃的
飞客2251138  钻石会员  2020-8-24 21:15:41  | 显示全部楼层
悦轩比以前还是好些了
但这个价位来说,还是不算出彩
Edmonton  终钻会员  2020-8-24 22:10:49  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-8-25 12:22:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-8-25 12:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-25 13:55:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

松板肉口感不错。
samwu2222  终钻会员  2020-8-25 15:02:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
doori1023  黑钻会员  2020-8-25 16:36:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得还挺好吃的啊
季节菜单里的这个蟹粉皮蛋就很好吃
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-8-25 18:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

菜品相当精致