{var_dump()}
发文

七夕实惠之选——记北京粤财万豪意餐厅

3560 40
[htitle=一、,餐厅预订及抵达]今年七夕恰好是周中,觉得还是想吃个饭庆祝下,又不想跑太远,就在西边选择了一下。正儿八经可选的西餐厅不多,最后发现粤财万豪在意餐厅推出了一款双人价格仅为1314元的套餐,还送一瓶香槟,一束巧克力草莓玫瑰花伴手礼,现场还有小提琴演奏,最重要的是还可以积分!果断入手。
提前一周多订的位置,当时看到这个团购套餐关注的人还不多,结果没想到就这样也没订上靠窗的位置,看来还是火。粤财来过几次,吃过中餐厅和自助餐厅,意餐厅还是第一次来,就在一楼,七夕还特意布置了一下,蛮漂亮的! 七夕实惠之选——记北京粤财万豪意餐厅
餐厅门口的布置,很漂亮
意餐厅正门,第一次来
这些小甜品是摆设吗?
[/htitle]

一、 餐厅服务及环境]虽然都订满了,但是服务还是可以的,接引,帮着放餐巾。装修也不错,可惜没订到里面靠窗的位置,下次再去体验吧!上菜不慢,毕竟是都准备好的套餐,不过就不要奢求什么清理台面之类的服务了,包括刀叉的更换,除了甜品前,基本是从头用到尾。不过这个价位可以理解,非常可以理解! 七夕实惠之选——记北京粤财万豪意餐厅

桌上都有简单的布置,很有节日气氛!
巧克力裹草莓造型的玫瑰,记得某个大佬好像很爱用它配香槟[/atext

[htitle=三、,食物评价]此次七夕套餐真的很实惠,口味的话除了意面,其他也是还过得去的水平吧,还是那句话,考虑价格就算很不错了! 七夕实惠之选——记北京粤财万豪意餐厅
菜单,量不小
餐前面包,小对象又又又又又超级喜欢,说像他小时候吃的发面饼,其实感觉就是很披萨饼底的口感,毕竟意餐厅嘛,口感不错,尤其配上旁边的油醋汁后。最后快吃完时有个小姐姐以为我们还没上菜,又给我们上了一份,就又腆着脸多要了一份打包带走了感谢厚道的餐厅
餐前小吃,蟹肉配奶酪球,蟹肉还算新鲜,奶酪球也挺香的,配了一小杯酒,感觉比送的起泡酒度数高点。
头盘,各点了一种试试,鹅肝和鸭肉都还可以,整体比较清淡,我的是虾和芒果之类混合的沙拉的口感。
八爪鱼浓汤,这个不错,汤是奶油蘑菇汤,很香浓,八爪鱼也很嫩,有三大块,扎实!
这个牛肉意面我认为是最难吃的,一小块牛肉特别老,筋特别多,意面的酱也很难吃,有一股说不出的味道,吃了一两口就吃不下了
这是最亮眼的主菜,分量实在太大了,一整个龙虾➕战斧牛排,而且牛排的骨头很少,真的是一大块肉,肉质也还可以,虽然是全熟的感觉了,但也还比较嫩,配的黑胡椒汁也不错。感觉一般差不多餐厅的战斧牛排基本都要1000起了,而且像北京亮的骨头也更多,这家真的很实在。我们把龙虾吃完了,吃了一小部分牛排就实在吃不掉了,本着不浪费的原则果断打包!
最后这个甜品也是,量很大很实在,我挺喜欢的,焦糖布丁蛮地道,就是满满一大碗,我这么爱吃甜品的人最后都剩了半碗,配着冰淇淋再配上起泡酒,很香甜很醇厚。
最后买单时有服务员来收这个甜品时问我们体验如何,我就说都挺好的就是量太大太实在了,她就说那我们以后改进哈哈也不用,碰上能吃的客人还是会很喜欢的
草莓裹巧克力配🍾️
干杯🍻!
[/htitle][htitle=四、,整体评价]现场有个姑娘拉小提琴,我本来以为是到每一桌来拉,结果就是坐在一个地方拉,不过也都能听到,小提琴的穿透力还是可以的,拉了《卡农》《夜来香》《友谊地久天长?》等,听听琴喝喝酒感觉也不错!
环境和服务都还不错,食物的话性价比也挺高的,团购还能给积分也算厚道了!推荐大家一些节假日也可以简单打卡! 七夕实惠之选——记北京粤财万豪意餐厅
一束小小的花给这个七夕画上一个完美的句号。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
Sasori
+ 20 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
adrian882020-9-29 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ldcy6282020-9-11 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛二傻2020-8-30 03:33
羁旅天涯10122020-8-30 00:01
十B'b2020-8-29 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

butterWOW  黑钻会员  2020-8-26 10:38:13  | 显示全部楼层
送花花
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 10:38:59  | 显示全部楼层
butterWOW 发表于 2020-8-26 10:38
送花花
谢谢亲
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 10:42:45  | 显示全部楼层
jasonf 发表于 2020-8-26 10:39
他?
他?有什么问题吗
我打算一会儿也发一个,宝格丽的意餐
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 10:53:20  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-26 10:47
我打算一会儿也发一个,宝格丽的意餐
膜拜大佬宝格丽准备下次非节假日去打卡了,节假日套餐太不实惠了,而且有的还不爱吃
狸狸two 发表于 2020-8-26 10:53
膜拜大佬宝格丽准备下次非节假日去打卡了,节假日套餐太不实惠了,而且有的还不爱吃
嗯,昨天人均2000多
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 10:57:02  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-26 10:54
嗯,昨天人均2000多
可怕😨
狸狸two 发表于 2020-8-26 10:57
可怕😨
还满座
bsky  黑钻会员  2020-8-26 12:09:12  | 显示全部楼层
不错
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 12:09:47  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-8-26 12:09
不错
谢谢观看
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 16:12:16  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-26 16:11
感谢分享
谢谢观看!
飞客1889939  终钻会员  2020-8-26 16:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 16:25:41  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-8-26 16:14
谢谢分享
谢谢观看!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 18:12:43  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-8-26 17:03
感谢分享好文!         
谢谢观看!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-8-26 18:12:50  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-8-26 18:10
还不错
谢谢支持!