{var_dump()}
发文

Kira游记-Conrad Hangzhou & 西溪湿地的放风之旅

1517 19
自从去年12月日本回来后已经9个月没有出去溜过了 就算是条狗也该闷死了,H家把钻卡续了一年 我估摸着也是我最后一年了赶紧出一次门吧 国外去不了只能找附近的地方了,借着灵隐寺还愿的迎头和朋友夫妻一起四人来到了这家论坛上争议很大的酒店 毕竟是新开的还是想来试试吧。20万座驾 沪昆高速3小时不到直接到酒店,四人出行自驾的性价比还是很高的 住客还有free parking 这点还可以 来福士停车场直接可以进酒店 Kira游记-Conrad Hangzhou & 西溪湿地的放风之旅
一楼礼宾。趁着妹子们拍完照赶紧照一张 不然马上又要被坐了。我不知道酒廊没开 直接上到36楼 吓我一跳 像鬼屋一样 原来是还没开…默默地去了27楼前台 准备迎接可能很*的前台。接待的妹妹声音很甜美 感觉还不错 我主动询问我朋友能否一起有待遇 毕竟一起出行 不然也有点尴尬 前台“意外”滴说 考虑到先生也是第一次来我们这里这边都给您升级到行政江景房了 希望住的愉快下次再来。对于根本不指望套的我来说感觉好像还不错嘛
Kira游记-Conrad Hangzhou & 西溪湿地的放风之旅
46楼电梯间 好像这个风格的走廊已经有点被玩烂了 新酒店不管是H家还是H家还是M家都走这个路线了
房间景色 其实这个江景还是有点远的…不那么惊艳
差点把这个拜下来………
不知道有多少妹子在这个贵妃椅上战斗过
卫生间不算很大 干湿分离好评 浴缸小了点 比比厦门康莱德那个卫生间还是差了不少 广康的卫生间也比这个好
今晚提前过七夕 ~哈哈
这个保险箱找了很久 藏这里套路太深了 开始还去鞋柜那边找差点以为这家没有保险箱。房间给了四瓶水 每天都补 足够喝。胶囊只有三粒 此刻显现了抠门的地方。备品只有上海tang 其他的都没给我选过 算了 shanghai tang毕竟也是原公司品牌 味道也喜欢 就不换了
水果略寒酸 也不怎么好吃其实 龙井还不错滴 后来阿姨又送了个小熊 很意外哦
这是27楼拍26楼 看起来还挺美 很多女生在那个楼梯上拍照 我就在27楼看着她们拍……
下午茶是一起上的 就这么点东西 那个卷味道不错 单独叫了份
后来又叫了份 总共吃了十多个吧……这里要提一下第二个抠门的地方。酒廊的啤酒是asahi的 就是房间minibar的 我看了下生产日期19年9月 保质期1年 我是8/23去的 也就是说基本马上就要过期了………我估计就是minibar里没人动过的拿出来放在酒廊里了……这……虽然没过期但是…
晚餐酒廊菜单 好像一直是这个菜单 没什么食欲
回到房间喝自己带的酒吧 德国的BA级雷司令 已经是甜酒级别了
朋友带了一大堆甜食 配甜酒 怎么吃都比酒廊的好吃 😋 强手棋和uno打起来~~~~好多年没玩了
回到自己房间后 看看夜景 确实比起浦江两岸是差了不少…
这里有个千层套路2: 第一天晚上问前台说鸭子是卖…第二天退房鸭子就送了…白天妹妹好说话?不过不管怎么样还是拿到啦哈哈。总的来说硬件还可以吧 行政房也有卫洗丽 早餐也还不错 可是为什么杭州的酒店没有片儿川? 而是淮南牛肉汤 。然后泳池去了感觉偏小 桑拿房蒸了不错 但是第二天发烧了 可能玩太累了加上蒸完桑拿吹空调了 吓得我半死还以为新冠了……
第一次带她出来玩 我们的小金丝熊 糖糖(我是唐嫣粉丝)
最后献上几张西溪湿地照片 自带了六神驱蚊花露水和手提式小风扇勉强不热 摇橹船100/小时 玩了两小时感觉不错哦 小船四人正好 暇意~~
杭州总体还是不错的 难怪皇帝都爱来 南宋皇帝真幸福 太舒适安逸了 谢谢观看 期待尽快下次的出国旅行~~也希望疫情尽快结束祝大家身体健康 。最后引用白居易的一首诗句“江南忆,最忆是杭州”
标签: 西溪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
东岛君2021-1-5 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872020-10-30 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lakis2020-8-29 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-8-28 08:08
RICKCDG2020-8-28 02:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-28 00:15:05  | 显示全部楼层
送花
飞客1889939  终钻会员  2020-8-28 14:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michy-micky  黑钻会员  2020-8-28 14:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错啊
samwu2222  终钻会员  2020-8-28 15:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-8-28 20:05:23  | 显示全部楼层
绿色鸭子是什么材质的呢?
V.K.Sam  黑钻会员  2020-8-28 20:09:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,鸭子不错
snowykira  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 20:23:34  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-28 20:05
绿色鸭子是什么材质的呢?
类似聚碳酸酯 也带点陶瓷的质感
飛客2000000  禁止访问  2020-8-28 20:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

观摩贵妃椅战场。
shaojiang0513  黑钻会员  2020-8-28 21:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2002487  钻石会员  2020-8-29 08:07:08  | 显示全部楼层
那啥,这几年杭州火,主要是有龙气
snowykira  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 08:11:47  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-8-29 08:07
那啥,这几年杭州火,主要是有龙气
有道理
snowykira  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 10:20:14  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-8-28 14:46
看起来不错啊
硬件感觉我更喜欢广康