{var_dump()}
发文

国泰带我飞 台湾自由行

9225 61

一、 航班预订

2019年假期从老挝和台湾里挑了后者作为目的地,不想歪打正着成了最后一批自由行游客。
base CGO,从南航直飞和国泰/港龙香港转机中选择了国泰,鱼翅粉因素不提,国泰可以高雄进台北出,2.2k的开口往返机票跟南航比很有竞争优势。
[htitle=二、  ,机场交通与值机]郑州机场只有G岛是国际值机,大韩用完国泰用,国泰用完泰微笑用。
2019年中,港龙郑州还能保证绿卡通道,排队时(前面最多一个人)会有地勤不咸不淡的问你有没有绿卡。有可能郑州线菠萝会普及率不高,并且这次又双叒叕是单独出票一人旅行,地勤在check in时就告诉我升到了公务舱,并且打印出了商务登机牌(并没有休息室邀请卡,然鹅要什么自行车呢?) 国泰带我飞 台湾自由行
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

郑州机场国际贵宾室可以忽略不提,事实上整个国际出发都可以忽略不提,现在应该是已经凉透了。

五、 机上餐饮与美景]港龙的餐一直很能打,鸡肉....啊不虾仁饭拿到餐厅卖也没有问题。 国泰带我飞 台湾自由行

放这张就单纯的觉得电影截图很棒\"\"
国泰带我飞 台湾自由行
[attach]6161276[/attach

[htitle=七、  ,转机]HKIA标准转机流程不提。
第二程HKG到KHH的KA438计划时间只有1.5小时,但依然不影响CC们在上升阶段就小跑着开始发全套餐冰激凌饮料,并在开始降落前完美完成任务。
国泰带我飞 台湾自由行
国泰带我飞 台湾自由行
高雄海岸线
[/htitle][htitle=八、  ,抵达与整体评价]KHH机场很小很旧,但是给我留下的印象依然很好:良好的维护,热情的地勤及海关,
今年更是连红绿鱼翅也飞不了了。
但愿这个世界会早日好起来。
以上。
谢谢🙏求三连 国泰带我飞 台湾自由行
回程桃园机场的机场之歌,在旅行的路上。旅行的意义只有真正爱的人才能体会到吧。
国泰带我飞 台湾自由行
桃园机场的沙茶牛肉面,OMG真太好吃了。
国泰带我飞 台湾自由行
恒春街头随意走入的小店,牛肉面依然很销魂。
国泰带我飞 台湾自由行
高雄街头
国泰带我飞 台湾自由行
台中车站
国泰带我飞 台湾自由行
台北善导寺,在对面的喜来登住了三天,服务人员都很nice。
国泰带我飞 台湾自由行
国泰带我飞 台湾自由行
国泰带我飞 台湾自由行
台北墩南诚品,也是再也不见了。
国泰带我飞 台湾自由行
回程TPE到HKG的CX,前方台湾虎hua航。
国泰带我飞 台湾自由行
乘风破浪的绿鱼翅。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
簡約生活2021-5-1 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Harryccl2020-10-31 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TommyCX2020-9-4 10:48
freerevo2020-9-2 19:57
热爱生活的喵喵2020-9-1 22:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 10:42:50  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-8-28 10:42
送花花
谢fafa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172020-8-29 01:27
stefaniepku  蓝钻会员  2020-8-28 10:46:12  | 显示全部楼层
升舱不能进休息室吗
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 10:48:41  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-8-28 10:46
升舱不能进休息室吗
不能 但是柜台升舱安检可以走上午通道 因为提前打印出来了商务登机牌 比登机口升舱好点
瀚云  白金会员  2020-8-28 11:13:07  | 显示全部楼层
楼主一个人照片是咋自拍的哇
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 11:15:53  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2020-8-28 11:13
楼主一个人照片是咋自拍的哇
找路人拍呀
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 11:16:57  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-28 11:16
苏州也有家诚品,不过跟湾湾的风格不太一样另外我感觉台北人对陆客还是蛮热情的
虽然心里不知道怎么想的 但表面都很热情😂
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-28 11:31:28  | 显示全部楼层
1. 綠波蘿也能升艙,這真的很強運。
2. 高雄入關的確是個好選擇,機場小,人少,排隊也快。一般來說從踏出機艙門的時候開始計算,不用20分鐘就可以抵達入境大廳了。
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-28 11:34:27  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2020-8-28 11:16
虽然心里不知道怎么想的 但表面都很热情😂
可能少數無知的人才會搞歧視,但絕大部分的人是真的熱情
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 11:34:46  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-8-28 11:31
1. 綠波蘿也能升艙,這真的很強運。2. 高雄入關的確是個好選擇,機場小,人少,排隊也快。一般來說從踏出機艙門的時候開始計算,不用20分鐘就可以抵達入境大廳了。
哈哈 我郑州到香港段经常被升舱 要不国泰粉呢~ 谢谢大佬打赏
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 11:35:19  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-8-28 11:31
谢谢分享
谢谢大佬
ddoraemon  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 11:56:11  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-8-28 11:54
你跟我一樣,去哪都是同一條短褲😂
不 其实我台湾带了好几条短裤 但是今年除了迷彩的那个都穿不上了