{var_dump()}
发文

[已解决]新人住二送一的活动是注册账号之后多久会过期的

1549 20
新人住二送一的活动是注册账号之后多久会过期的
路过的给个解释
另外求好心人给个链接 新人住二送一的活动是注册账号之后多久会过期的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 21:50:27  | 显示全部楼层
有什么办法可以知道自己有没有注册住2送1吗!
注册成功之后一天左右APP里面可以看到 新人住二送一的活动是注册账号之后多久会过期的
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 21:57:13  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-29 21:56
注册成功之后一天左右APP里面可以看到[图片]
这个期限是多之内呀
Ultraviolence. 发表于 2020-8-29 21:57
这个期限是多之内呀
好像是120天?不确定,但是尽快完成即可
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 21:59:05  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-29 21:58
好像是120天?不确定,但是尽快完成即可
还有个问题 比如我今天创建的账号 因为这个是新人有的 我多久之内最晚注册这个住2送1的活动呢。您知道吗 我怕比如说过了一个月我就注册不了了...
andywoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zytianyi  白金会员  2020-8-29 22:34:07  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-29 21:56
注册成功之后一天左右APP里面可以看到
请教下,我前面注册了这个活动,APP也有显示这个住二送一了,只要没在过期活动是不是就是有效活动啊
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 22:37:26  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-29 22:23
当月底+120内完成,券1年有效期[图片]
爱了!
zytianyi 发表于 2020-8-29 22:34
请教下,我前面注册了这个活动,APP也有显示这个住二送一了,只要没在过期活动是不是就是有效活动啊
对的
Ultraviolence. 发表于 2020-8-29 21:59
还有个问题 比如我今天创建的账号 因为这个是新人有的 我多久之内最晚注册这个住2送1的活动呢。您知道吗 我怕比如说过了一个月我就注册不了了...
不可以,必须通过住二送一的链接注册账号才可以,注册完毕账号不能再注册住二送一
飞客2238689  钻石会员  2020-8-29 22:40:54  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2020-8-29 21:59
还有个问题 比如我今天创建的账号 因为这个是新人有的 我多久之内最晚注册这个住2送1的活动呢。您知道吗  ...
这个是专用链接注册的,自己外面注册的都不算的,专用链接注册完成就算开始了,自动带任务。
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 22:48:25  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-29 22:41
理论上是通过固定链接申请,但是如果你不是飞猪88vip渠道,可以找美国大妈添加。后者比较麻烦,新号直接换链接开户就好
最后一个问题 当月底是什么意思啊 比如说9.1号我注册会员 当月底必须要住一天吗? 剩下另一晚120天内住完就行 还是说 8.1号注册会员 2送1 这个offer在当月底之前注册是有效的 我只要在9.1开始的120内 任意两天住完就好? 这两个是哪种?
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 22:59:46  | 显示全部楼层
最后一个问题 当月底是什么意思啊 比如说9.1号我注册会员 当月底必须要住一天吗? 剩下另一晚120天内住完就行 还是说 8.1号注册会员 2送1 这个offer在当月底之前注册是有效的 我只要在9.1开始的120内 任意两天住完就好? 这两个是哪种?
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-8-29 23:09:18  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-29 23:07
这个只是方便计算时长,在未来n+120天内完成都行
明白了! 我去注册现在就去 120t内住完2n