{var_dump()}

[已解决]钻石世界之极等中行信用卡到底哪张合适我现在的卡组

5322 60
钻石世界之极等中行信用卡到底哪张合适我现在的卡组?大致申请下来额度能多少?尊享积分能抵扣年费吗?
基本情况:买基金200多万已经满六个月了,经理通知去选卡。平时工作很少出差,持卡主要还是享受各种活动折扣为主,每年带全家国内外旅游1-2次,全年总消费大致在30w左右
目前持卡:授信7行80来万,今年疫情不常刷,也没申请过新卡,持有大山MV,招商经典白,民生精英白,广发犀利水钻,交通优逸白,中信悦卡,工行交通牡丹卡。办过的银行都留了个火种,实际基本不刷,够年费就停。没一张刷的爽的 钻石世界之极等中行信用卡到底哪张合适我现在的卡组

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
odin732020-9-20 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr、z2020-8-31 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2020-8-30 14:27
达20202020-8-30 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小大东溪人2020-8-30 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

木木的木  钻石会员  2020-8-30 02:57:27  | 显示全部楼层
0063 0201
冥道小月  黑钻会员  2020-8-30 05:45:43  | 显示全部楼层
很少出差一张0001足够了,撸积分。其他权益你都有了。实在要个的话,0063

举报    本楼为最佳答案   

飞客2365834  钻石会员  2020-8-30 06:05:16  | 显示全部楼层
只有0073适合你,中行五倍上限低,0073交360免费就无限龙腾
神魔魅力  黑钻会员  2020-8-30 06:15:25  | 显示全部楼层
0073就够了楼上说的对
鲜花 (5朵) 鲜花榜
糖做的老虎2020-8-30 16:04
香蕉_J2020-8-30 10:41
一枝两枝2020-8-30 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Eric_Mc2020-8-30 08:32
我可以销了吗?2020-8-30 08:09
HGC  黑钻会员  2020-8-30 06:46:22  | 显示全部楼层
0063或者0073 不过今年用得少的话…不如明年再看看需不需要咯
xtz04  黑钻会员  2020-8-30 06:58:44  | 显示全部楼层
砖制不服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zjuych2020-8-30 08:54
飞客2594578  钻石会员  2020-8-30 07:06:40  | 显示全部楼层
0001+0073;理性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shanghaiJ  终钻会员  2020-8-30 07:18:08  | 显示全部楼层
都要。不选择。