{var_dump()}

中信把卡全销了是否就是销户了?

2145 12
中信把卡全销了是否就是销户了?
无资产总授信50,小招55k刚性扣减了提不动了,中信没啥用了,打算全销了释放下65k的总授信,电话客服白金客服申请销卡销户,客服说就只有销卡就行了,这样是不是就可以了? 中信把卡全销了是否就是销户了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桜惑守樱2020-8-30 20:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jon  终钻会员  2020-8-30 14:39:06  | 显示全部楼层
口渴可乐  钻石会员  2020-8-30 15:04:38  | 显示全部楼层
听说,只是听说,销卡之后45天左右,再去银行柜台办理销户,才算真销户。不过我都是销卡,从没去过柜台销户,也不知道我的户还在不在。
khunwang  钻石会员  2020-8-30 15:46:50  | 显示全部楼层
销卡和销户不是一个概念,最好明确告知银行要销户,一般45天会完成销户
两个月后 可以自己查询下征信看看是否消了
桜惑守樱  黑钻会员  2020-8-30 20:26:36  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-8-30 15:04
听说,只是听说,销卡之后45天左右,再去银行柜台办理销户,才算真销户。不过我都是销卡,从没去过柜台销户 ...
不销户,以后还可以恢复的
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-8-30 21:13:20  | 显示全部楼层
khunwang 发表于 2020-8-30 15:46
销卡和销户不是一个概念,最好明确告知银行要销户,一般45天会完成销户
我打电话说要销卡销户,但是感觉客服在跟我打马虎眼,说就这样就行了,过两月打征信看看吧
aimar617  空乘  2020-8-31 00:59:25  | 显示全部楼层
只要确定真的是全销了就行。包括一些电子信用账户之类的别落下。
wzhpyb235  钻石会员  2020-9-2 12:53:21  | 显示全部楼层
注意,零钱包!
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-9-2 14:21:37  | 显示全部楼层
wzhpyb235 发表于 2020-9-2 12:53
注意,零钱包!
零钱包消了,电话的时候我说销卡销户,客服主动说了零钱包也帮我注销了