{var_dump()}
发文

硬件优秀 厦门威斯汀打卡

2205 18

一、 抵达酒店]飞猪抢到9.9抵一百的券,再叠加30元万豪券,人正好在厦门实习,于是周末去薅一波威斯汀羊毛。 硬件优秀 厦门威斯汀打卡

配合两张券,五百块入住
westin的外观很有特色,很有气质,远远就看到了
lobby,ci的时候人还蛮多的,于是直接上40楼酒廊ci
订的是双床房,没有啥升级需求,这个地方也没什么景色可以看,无欲无求ci,没想到酒廊的姐姐说有一个双床套,我愿意等的话可以给我。等了一个小时,写写东西,直接升到了开放套,美滋滋
白天的酒廊
晚上的酒廊
有好几个这样的望远镜,很有感觉,但看不太清
酒廊有巴黎水,非常不错[/atext

[htitle=二,客房]欢迎水果忘记拍了…还蛮好看的…
主要介绍一下罕见的双床套,房间号是1905,有需要的大哥们可以去那边直接要这间
放了两张床之后空间仍然足够,布局简单明了。 硬件优秀 厦门威斯汀打卡
这是电梯出来两边的布置,非常喜欢,很有感觉
另一侧
upgraded
进入房间
隔断,右边办公桌加上一张床,正常的开放套应该是一套沙发吧
大床,天梦之床,真的真的太舒服
不是自动,平平无奇
水很大很舒服,备品一般
浴缸,备品有浴盐浴球可以好好泡澡啦
备品其实蛮多的,还有洗衣粉,就是感觉牙刷剃须刀品质有点普通
有咖啡机
minibar
房间里看出去的view,左边仙岳路
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房非常大,很抱歉忙着锻炼又忘记拍了…需要大哥们可以去看看别的入住贴,我记得看到过有照片,总结一下,空间非常大,有史密斯架龙门架,高位下拉划船坐姿推胸都有,跑步机什么的有氧器材非常多,我相信可以满足绝大部分人的健身需求了,非常不错!!
泳池有两条泳道,人非常多,早起打了个卡,但是练了胸好酸好酸就没游几圈,桑拿房一大早就开起来了,不得不说,硬件设施真的无可挑剔。
[htitle=四,餐饮]因为一直忙着写cv和ps,所以白天基本都呆在酒廊,酒廊开门时间是早上6.30到晚上11.30好像,早餐可以在酒廊用,酒廊早餐有面档。中餐厅的早餐品种很齐,沙茶面可以一试。
lounge,这家westin的布置真的让我觉得非常舒服
下午茶,有一点点单调,没有小蛋糕,拿了饼干和咖啡,咖啡不太好喝,不是nespresso的咖啡机,两天喝了两次咖啡,真不咋地,不推荐。
酒廊hh,最不满意的地方,hh七点半结束,我六点四十左右去的酒廊,然后发现菜全空了,也没人加。只剩下炒面炒饭和蛋糕了。一直等到七点半收餐,只加过一次花菜和炸腐皮卷,只加了一丢丢,马上被人抢光。而且!!!!厨师加菜的时候是随意乱放的,花菜加到另一个菜的汤汁里,腐皮卷又加到本来被抢完的菜的盆里,我是学食品专业的,看这一点真的超级不爽!!!!这个厨师全程梦游!!!我不是个例,很多人没有吃上菜,也没人补,这不应该是westin的服务质量。强烈谴责!!
[/htitle]

三、 周边玩乐

因为是去写东西的,没有怎么体验附近的玩乐,这边离鼓浪屿不远,可以作为去鼓浪屿玩的中转点。
[htitle=六,整体评价]总体来说,硬件设施非常不错,无论是lobby的设计,客房外的设计,顶楼酒廊的设计,都很有特色,给人很舒服的感觉,我非常喜欢,ci乞丐房升套,酒廊姐姐非常厚道,除了hh厨师的问题让我有些不满之外,总体服务在线。酒廊有巴黎水很厚道,但是餐饮的品质仍有提高空间。整栋楼楼层不高,风景这块只有城景。不过作为办公来说,这家westin给了我一个很舒适的体验,值得一去。
毕竟来厦门还是得看看海,下周或者下下周打卡一下海边的高评分万豪酒店 硬件优秀 厦门威斯汀打卡
飞机上拍的,嘻嘻
[/htitle]
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CDGUY2020-8-31 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2020-8-31 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22777982020-8-30 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

abc2004  黑钻会员  2020-8-30 21:20:14  | 显示全部楼层
我也是昨天的,同样飞猪店订乞丐房,折完498.16元,升级为行政套房。
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-8-30 21:21:14  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2020-8-30 21:20
我也是昨天的,同样飞猪店订乞丐房,折完498.16元,升级为行政套房。
可以可以,一起羊毛
感谢分享,适合家庭出行
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-8-30 21:34:28  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-30 21:33
感谢分享,适合家庭出行
是的嘿嘿
村上男神  蓝钻会员  2020-8-31 12:41:55  | 显示全部楼层
额啊,30还能叠加啊,过期了几张。
xmax  蓝钻会员  2020-8-31 14:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-31 14:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评!
samwu2222  终钻会员  2020-8-31 14:22:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-8-31 15:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有点老了
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:40:27  | 显示全部楼层
谢谢大神用心的分享
michy-micky  黑钻会员  2020-9-1 11:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店还不错啊
iiiallan  禁止发言  2020-9-6 06:29:42  | 显示全部楼层
硬件谈不优秀吧,海边的万豪新是新,实在太远了。