{var_dump()}
发文

#飞客11周年#重庆万豪居住体验☺️

1906 35

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

三、 设施与服务]下午3点左右去游泳的,孩子有点多,游了10个来回就撤退了,晚上去的健身房跑步,作为一个胖子,跑半小时就受不了😁健身房不大,设备还算齐全,人不多,稍微提一下去游泳自己带个装衣服的袋子,他们没有\"\" #飞客11周年#重庆万豪居住体验☺️

[attach]6182541[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊服务挺好的,不过去一次问一次房号,这标志性的胖脸认不出来吗基本做到了有求必应,但是主动服务上可能还要加强一点,酒廊人不多,风景特好,是一个发呆的好去处。
提一下酒廊下午3点开门,早餐在29楼吃,吃早餐的人不少,但是人多却不杂,早起吃饭的伙伴们素质挺高,重点提一下早餐的面食,我一人吃了三碗,罪过罪过 #飞客11周年#重庆万豪居住体验☺️
行政酒廊
酒廊
酒廊外景色
酒廊热菜
29楼早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]出来重庆自然少不了火锅,虽然很辣但是没有拉肚子,赞一个,为重庆的卫生及餐饮点赞。
去了长嘉汇,重庆真的是一个悠闲的城市,一眼望不穿的欢喜,时间很短,就把机遇留给下次重逢。 #飞客11周年#重庆万豪居住体验☺️
[/htitle]

四、 整体评价

酒店整体在线,相比较前几天住的武汉万豪,真的服务可能还要再提升一点,瑕不掩瑜,一次非常愉悦的居住体验,趁这一次q3活动好好刷一下酒店
标签: 重庆万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Tois_2020-10-4 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-9-3 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2020-9-1 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XYX19912020-8-31 17:27
愿风裁尘2020-8-31 15:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

非著名帅哥  钻石会员  2020-8-31 09:46:13  | 显示全部楼层
well
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rex19892020-8-31 09:54
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 09:54:29  | 显示全部楼层
月月有鸟 发表于 2020-8-31 09:46
well
😛
酒廊看着还行,住了四五回一次没去成,重庆万豪就住这家,希尔顿就住嘉发
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 10:27:41  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-8-31 10:22
酒廊看着还行,住了四五回一次没去成,重庆万豪就住这家,希尔顿就住嘉发
外面的景色可以 人不多 适合发呆 餐品一般般
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 10:32:05  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-8-31 10:22
重新标注了一下
飞客2805181  钻石会员  2020-8-31 11:05:02  | 显示全部楼层
感谢分享,原房型价格多少?
deadssmouse  金卡会员  2020-8-31 11:07:23  | 显示全部楼层
相比之前,我更喜欢行政公寓(我承认我就是想用洗衣机和干衣机
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:17:57  | 显示全部楼层
deadssmouse 发表于 2020-8-31 11:07
相比之前,我更喜欢行政公寓(我承认我就是想用洗衣机和干衣机
我住的时间短 脏衣服直接带回来洗 一个背包足够啦
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:18:19  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-8-31 11:05
感谢分享,原房型价格多少?
好想是600多一点 含税
飞客2805181  钻石会员  2020-8-31 11:22:11  | 显示全部楼层
Rex1989 发表于 2020-8-31 11:18
好想是600多一点 含税
好的
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-8-31 11:36:08  | 显示全部楼层
楼主长得像某相声演员
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:37:29  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-8-31 11:36
楼主长得像某相声演员
🤣
henrybeijing  钻石会员  2020-8-31 14:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池看着挺小的...
TurboLam  钻石会员  2020-8-31 14:43:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Rex1989  白金会员   楼主| 2020-8-31 14:48:58  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-8-31 14:15
泳池看着挺小的...
是的 不大 主要是周末孩子比较多