{var_dump()}
发文

说走就走|尽看松花江的美,哈尔滨松北香格里拉 #飞客11周年#

3922 43

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

夜幕降临,华灯初上,隔着松花江眺望对岸的都市,不甚繁华却也别样迷人。
住在松北,选一间全江景房绝对物有所值![htitle=一、,抵达酒店] 说走就走|尽看松花江的美,哈尔滨松北香格里拉 #飞客11周年#
无论是从机场还是从火车站过来,这里都不算近。
大概现在是非常淡的淡季,路上没几辆车、酒店里也没几个人。
ICBC2的活动价,豪华阁大床房990,这个价格也不知道是不是梁静茹给的勇气。
房价五折 双倍积分之后共得121 97分。
说走就走|尽看松花江的美,哈尔滨松北香格里拉 #飞客11周年#
为了节约成本,酒店至今没开豪华阁。按照前台的说法,“今年都不一定能开了”。
想喝点饮品只能来大堂吧,不确定都有哪些免费,我只喝了两杯拿铁。
[/htitle][htitle=二、,客房] 说走就走|尽看松花江的美,哈尔滨松北香格里拉 #飞客11周年#
必须感谢下前台都Elva小姐姐,在我表达了想要间全江景都房的意愿后,给予了“升级”。
按照官网的介绍,豪华阁基础房和豪华阁全江景面积是一毛一样的,所以贵的100块完全就是景。
豪华阁全江景房是套房之下最高级的房型,却只有42平。眼见即所得了。
强调一下,备品只有小绿瓶。据酒店说,疫情之后哈尔滨的香格里拉全部不提供欧舒丹了。(最近住过江南的朋友可以帮忙给个确认)
[/htitle][htitle=三、,服务和其他] 说走就走|尽看松花江的美,哈尔滨松北香格里拉 #飞客11周年#
格瓦斯,哈啤,松子,不得不称赞下它家的欢迎礼真是极具本地特色!
套餐包括一份主食,一份凉菜,一个果盘
由于豪华阁不开,酒店又不舍得给免费的自助餐吃,解决方式就变成套餐三选一。
套餐不含饮品,需要自己要!但主动提了,酒店也会给。
另外,目前一楼的自制餐和中餐,只有每周六周日开放;泳池在9月1日后开放。
哈尔滨新晋网红圣地
住在松北,一定不要错过哈尔滨大剧院,在酒店东边不远,但是没有公共交通,打车大概10分钟就到。
建议傍晚时候去,在江边的湿地公园欣赏北国的夕阳和日落。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
daniel3212020-10-18 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越太平洋延程飞行2020-10-11 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spancer12322020-10-7 19:55
一勺 RYAN2020-10-5 14:36
堕落月天使2020-10-2 23:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-8-31 16:42:53  | 显示全部楼层
大佬啥时候来的,我在这儿住了25天了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 16:44:05  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-8-31 16:42
大佬啥时候来的,我在这儿住了25天了
前天
sdelwei  黑钻会员  2020-8-31 16:53:48  | 显示全部楼层
这家晚上酒廊夜景很赞。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 16:58:24  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-8-31 16:53
这家晚上酒廊夜景很赞。
不开,也就没机会亲自体验了
飞客1965665  黑钻会员  2020-8-31 17:05:50  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-8-31 16:44
前天
我的全江景就是这样的,角房我也去看过了,不行
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 17:09:38  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-8-31 17:05
我的全江景就是这样的,角房我也去看过了,不行
但是住25天,会不会太无聊了
飞客1965665  黑钻会员  2020-8-31 17:17:52  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-8-31 17:09
但是住25天,会不会太无聊了
那是相当无聊,升了个翡翠,今天第25天,第41晚了
小哥George  黑钻会员  2020-8-31 17:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-31 17:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大神用心的分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
环宇0806  终钻会员  2020-8-31 17:42:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊不开还定豪华阁是什么套路,钱多吗

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 17:48:39  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-8-31 17:42
酒廊不开还定豪华阁是什么套路,钱多吗
谁知道它没开呀……正常的香鸡酒廊都恢复了啊
环宇0806  终钻会员  2020-8-31 18:44:00  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-8-31 17:48
谁知道它没开呀……正常的香鸡酒廊都恢复了啊
都不打电话问的么,老板心大
梅城飞雪  黑钻会员  2020-8-31 19:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

极具地域特色