{var_dump()}
发文

南宁龙光那莲豪华精选酒店,其实真没那么差劲

3548 35
[htitle=一,抵达酒店]最为LC粉,所到城市如有LC,必然不会错过。所以这次在南宁的短暂逗留,也把一夜给了那莲。比起万丽万豪四五百的房价,那莲九百的乞丐房真的不便宜。
论坛里这家酒店一楼和八十楼的照片已经很多很多了,所以我也没拍,确实好看,但有点小疑问的是为什么都是梅花,而不是莲花呢。同时,论坛里对这家好像评价普遍不咋滴,所以来之前真的做好了交智商税的准备。
因为出租车把我放在马路边,我自己拖着箱子爬上了坡,门口的工作人员与我心里预期的一模一样,对于提着行李进店的客人完全无视。进了大门,金钥匙气宇轩昂地站在那里,当然也仅仅是站在那里,不会告诉客人电梯在哪里,找电梯那是客人自己的事情。
到了八十楼大堂,CI小姐姐面无表情地坐在那里,但办理入住时,态度一下变的好了不少,至少有了微笑,并且强调了因为酒店没酒廊,迷你吧里不含酒精的东西都是免费的。办完CI,顺带说了句入住愉快。其实小姐姐笑起来真的挺好看的。 南宁龙光那莲豪华精选酒店,其实真没那么差劲
[/htitle][htitle=二,客房]房间由乞丐升至豪华大床房,本次入住的是7026房。
我个人是非常喜欢这个房型,看楼层图来说面积应该是仅次于套房的。房间空间感足够,但又不显空旷。整个室内软装至少看上去应该是下了本钱的,而且配色很好看。浴室里大理石地面、墙面和台面看着也算是高级但不显庸俗。
不得不说一下这个水果盘,算是我最近遇到的最丰盛的果盘了:一个苹果,一个橘子,一个黑布林,一个桃子,三颗李子,外加一串葡萄。不知道这是不是酒店的标准水果盘,但对于一个普通的不能再普通的白金来说,能收到这样一个果盘,已经很是意外了。 南宁龙光那莲豪华精选酒店,其实真没那么差劲
[/htitle][htitle=三,设施与服务]入住之前就被这个泳池的小布置种草了,所以这次专门打了个卡,也难得在酒店里游了会泳。消毒水的味道真的很大。
房间里普通的吹风筒,但在泳池的更衣室里确是戴森的,也是挺惊讶的。 南宁龙光那莲豪华精选酒店,其实真没那么差劲
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]退房前跟小姐姐说让她们帮我发票先开好,等下下来直接退房拿发票了。后来出电梯时,小姐姐笑着说发票已经好了,接过小姐姐递过来的发票,检查一下没问题就撤了。
需要说明的是,升不升套房不是我对酒店评价的标准,所以就算没有升套,我个人认为这家LC其实并没有不堪,除了楼下的那群人有些可有可无以外,楼上的小姐姐们都挺好的。虽然房间相较公区略微逊色,但至少看上去也基本符合LC的调性,至少看上去不廉价。当然,酒店需要改进的地方还是很多的,比如房间里的这个垃圾桶。
最后说一句,900的房价,从绝对数来说不算贵,放在北京上海,我会觉得酒店的表现很OK,但对于南宁确实属于贵的,因此希望还能再努力一把。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
铭懿2020-9-27 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2020-9-2 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-9-2 08:43
Adrian大安2020-9-2 08:42
tallman0012020-9-2 08:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

outman0890  黑钻会员  2020-8-31 19:06:27  | 显示全部楼层
我觉得对于700多的房价,体验是杰出的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-9-2 17:32
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 19:07:50  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-8-31 19:06
我觉得对于700多的房价,体验是杰出的
看在哪里吧,放在北京上海,绝对是很好的,但放在南宁,不能说不好,但和“杰出”还是有差距的。
茶包一点都不豪华精选
佛莱斯特  空乘  2020-8-31 19:22:10  | 显示全部楼层
我在三里屯IC像外包泳池也体验到了浓重的消毒水味,私以为稍微好一点的豪华酒店都不应该有这种味道…
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 19:35:20  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-8-31 19:12
茶包一点都不豪华精选
国内用twinings也算无功无过了
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 19:36:00  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-31 19:22
我在三里屯IC像外包泳池也体验到了浓重的消毒水味,私以为稍微好一点的豪华酒店都不应该有这种味道…
正常来讲确实不应该那么大味道,也不知道是不是因为疫情的关系,用量加大了
我也挺喜欢这家。家具是廉价了点,客房装修是糙了点,可是住完就很开心…
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-31 20:59:11  | 显示全部楼层
这种果盘在隔壁CP是常规操作,还配提拉米苏、核桃挞、坚果。LC适合华为员工。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 21:09:43  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-8-31 20:59
这种果盘在隔壁CP是常规操作,还配提拉米苏、核桃挞、坚果。LC适合华为员工。
如果不是CP标准高,那就是你等级高。这个果盘在万豪系里算是好的了,至少我住到现在,没见过几次比这个好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘颖56422020-8-31 21:11
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-31 21:44:11  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-8-31 21:09
如果不是CP标准高,那就是你等级高。这个果盘在万豪系里算是好的了,至少我住到现在,没见过几次比这个好的。
万豪系每次两到三个水果,开始真没适应 南宁龙光那莲豪华精选酒店,其实真没那么差劲
Edmonton  终钻会员  2020-8-31 21:50:36  | 显示全部楼层
感谢分享
Seraphim  蓝钻会员  2020-8-31 21:55:34  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-8-31 19:07
看在哪里吧,放在北京上海,绝对是很好的,但放在南宁,不能说不好,但和“杰出”还是有差距的。
其实我站在中立角度跟你说一下为什么会这样
因为这个楼里的单位太多了 然后8079层也都有很多“网红”自带行李在那里拍照
所以这个酒店的员工有一个通病 就是 认不出来你是不是客人 哪怕你带着箱子
但是公道的讲 你只要拿出房卡 过去“敲一下”他
知道了你是住客 不管哪个岗位态度都还是不错的
lovelsy  白金会员  2020-8-31 22:34:43  | 显示全部楼层
也就小米之家的水准吧
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-31 22:42:16  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2020-8-31 21:55
其实我站在中立角度跟你说一下为什么会这样因为这个楼里的单位太多了 然后8079层也都有很多“网红”自带行李在那里拍照所以这个酒店的员工有一个通病 就是 认不出来你是不是客人 哪怕你带着箱子但是公道的讲 你只要拿出房卡 过去“敲一下”他 知道了你是住客 不管哪个岗位态度都还是不错的
这个楼里的其他单位跟酒店的入口不在一起啊,而且我觉得酒店一楼的人看到有人拖着行李来,问一句“办理CI么”,然后给指个电梯的方向应该不难吧,这个很多酒店都属于常规状态了。
Seraphim  蓝钻会员  2020-9-1 01:06:17  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-8-31 22:42
这个楼里的其他单位跟酒店的入口不在一起啊,而且我觉得酒店一楼的人看到有人拖着行李来,问一句“办理CI ...
入口都是通的。。 还有个餐厅是共用电梯的呢。。。
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-9-1 08:04:12  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2020-9-1 01:06
入口都是通的。。 还有个餐厅是共用电梯的呢。。。
这样啊...