{var_dump()}
发文

凤凰涅槃更加美丽 武汉卓尔万豪酒店

3759 39
先欢迎各位大佬来武汉打卡!
门票免费 酒店洼地  万豪Q3 随心飞
敞开肚子吃就完了!
(武汉最安全的城市之一  不用有顾虑!)
马上开学了!(Ps进校门就出不来了 惨兮兮)刚好住汉口把武汉去年底汉口新开的两家酒店卓尔万豪、泛海费尔蒙打了个卡  
光谷万豪太远了……
卓尔万豪离机场近可以作为第一站
地铁2号线直达 25分钟
宏图大道A、L出口都🉑️
外观夜景1
挺有创意的 卓尔书店可以开一家 哈哈
外观夜景3
地铁2号线(机场线)
L出口
[htitle=一、,入住]前台有人 就直接让礼宾帮忙刷电梯到酒廊
服务满分 直接带到酒廊 路过早餐厅还告知了酒廊目前没有开早餐
相对很多借疫情不开酒廊的 很厚道了
hh出品也不错 办完入住就在酒廊学习了
我爱学习 学习爱我 希望今年逢考必过
晚上补图
酒水
我爱学习 学习爱我  逢考必过
[/htitle][htitle=二、,客房]专程来体验 厚脸皮要了个套房 哈哈
看房态是没有套房 没有抱希望了
入住早上看了一下app 已经预留好了 厚道!
手写的欢迎卡 好评! 还是宾客关系主任 Reiki 专门送过来的 凤凰涅槃更加美丽 武汉卓尔万豪酒店
客厅 墙上的背景是武大!
卧室 挺大的
开了夜床 换个角度的卧室
大床来一张
有个加湿器 灯好看
mini bar
衣柜
主卫好评 一个字大! 凤凰涅槃更加美丽 武汉卓尔万豪酒店
双台盆 好评
50ml备品
楼层布局
[/htitle]

一、 其它(游玩)]小网红楼梯 有木有 凤凰涅槃更加美丽 武汉卓尔万豪酒店

酒廊外拍 左边即海洋世界
酒廊外拍 前面是一个卡丁车 再前面是金银潭医院 向所有奋斗在一线的医生护士致敬 凤凰涅槃更加美丽 武汉卓尔万豪酒店
再来两张酒店外景 凤凰涅槃更加美丽 武汉卓尔万豪酒店
[attach]6188333[/attach

[htitle=四、,总结]酒店位置还是比较方便的 特别是作为首站
服务意识很强 比住过的栗子🌰还好 满分
软硬件在万豪当中应该也是比较靠前的
武汉酒店价格现在也不高 再配合Q3 快来!
最后放几张武汉夜景🌃
[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 30 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (100朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2021-1-18 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻Jeremy2020-10-9 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翟述2020-9-19 15:44
LA收租佬2020-9-4 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao2020-9-4 12:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

和我同一间
jumpo0729  钻石会员  2020-8-31 22:46:58  | 显示全部楼层
想去武汉,就是不知道有啥好吃的(基本就是宅在酒店了)
假学生党  钻石会员   楼主| 2020-8-31 22:51:20  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-31 22:46
和我同一间
巧了哈哈哈
假学生党  钻石会员   楼主| 2020-8-31 22:52:21  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2020-8-31 22:46
想去武汉,就是不知道有啥好吃的(基本就是宅在酒店了)
油焖大虾还有 蟹角面 武汉烧烤也不错的 然后每天早上起来过早每天不重样
这么热的天气 景点免费也没有用呀 排队暴晒😭😭😭
假学生党  钻石会员   楼主| 2020-8-31 23:21:57  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-8-31 23:10
这么热的天气 景点免费也没有用呀 排队暴晒😭😭😭
九月 还好了 最热的时候已经过去了
Firefly01  钻石会员  2020-8-31 23:34:47  | 显示全部楼层
最近卓尔的报告好多啊,看来入住率还不错
一瓶.d  钻石会员  2020-9-1 00:56:51  | 显示全部楼层
觉得武汉两家万豪都好远,好远,好远
假学生党  钻石会员   楼主| 2020-9-1 01:12:32  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-1 00:56
觉得武汉两家万豪都好远,好远,好远
汉口的还行吧 (汉口火车站 机场都比较近)光谷是真心远
Marshall8  钻石会员  2020-9-1 01:29:05  | 显示全部楼层
在武汉确实挺好的…但是最近住太多了…
假学生党  钻石会员   楼主| 2020-9-1 07:20:26  | 显示全部楼层
Marshall8 发表于 2020-9-1 01:29
在武汉确实挺好的…但是最近住太多了…
不是说介绍女朋友嘛 哈哈
木渎Kris  空乘  2020-9-1 08:59:58  | 显示全部楼层
武汉反手赞,卓尔双手反手赞
Marshall8  钻石会员  2020-9-1 09:10:17  | 显示全部楼层
假XSD 发表于 2020-9-1 07:20
不是说介绍女朋友嘛 哈哈
来撒,把我女朋友的闺蜜介绍给你!
Edmonton  终钻会员  2020-9-1 10:22:51  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
michy-micky  黑钻会员  2020-9-1 11:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店还不错啊
假学生党  钻石会员   楼主| 2020-9-1 11:31:02  | 显示全部楼层
Marshall8 发表于 2020-9-1 09:10
来撒,把我女朋友的闺蜜介绍给你!
哈哈 谢谢啦 要上学了