{var_dump()}
发文

西安艾美&赛睿&w酒店

3174 34
首先黑一把西安丽思卡尔顿,由于之前去过威斯汀和赛睿喜来登了,这次原计划是艾美-丽思卡尔顿-w。
       西安丽思卡尔顿有亚太丽思最大的酒廊想着不能错过,恰好看到有1680左右的行政房型含双人待遇(基础房是1360,而双人待遇前台买是700),遂打电话问前台酒廊开否、行政房型含双人待遇确认。前台一听酒廊鸡血马上上涌,我们西安丽思酒廊全亚洲最大,得花钱,一副马里奥总裁来了也要花钱买的架势,之后转预订部,一顿瞎扯得到确信问了下钛金能否给个小升级到尊雅房型(非套房),答曰生意好要加钱。太下头了,回头就取消订单转投赛睿喜来登。

一、 西安w]因为想去万丽转一下,很犹豫w呆一晚还是两晚,后面考虑到风云套等房很晚还是订了两晚,后面证明这是一个无比正确决定。大小风云套房间基本都要五点才能出来。只呆一天呆不够的 西安艾美&赛睿&w酒店

4万分➕套房券俩张提前五天就锁好了套,麻利不二话
西安艾美&赛睿&w酒店
西安艾美&赛睿&w酒店
西安艾美&赛睿&w酒店
西安艾美&赛睿&w酒店
西安艾美&赛睿&w酒店
晚上的灯光真的很骚的
西安艾美&赛睿&w酒店
西安的天气出奇的好
西安艾美&赛睿&w酒店
曲江池晚上很漂亮
西安艾美&赛睿&w酒店
西安艾美&赛睿&w酒店
看坛子里要排队的w早饭特地定闹钟起来吃太拼了
西安艾美&赛睿&w酒店
西安艾美&赛睿&w酒店
肉夹馍特色,其他都比较中规中矩吧
西安艾美&赛睿&w酒店
健身房都是夜店风,太骚了
西安艾美&赛睿&w酒店
欢乐时光是点餐,这是肉夹馍和油泼面,还有鸡翅薯条和xo酱炒饭。味道还不错
西安艾美&赛睿&w酒店
迟来的水果,都很酸。。
[media=mp4

期待下次来西安把丽思卡尔顿和万丽补上了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
理查德0232022-9-6 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-9-3 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JoeJoex2020-9-3 01:05
陈姐游世界2020-9-2 13:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冲就完事了2020-9-2 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
计生办主任  钻石会员   楼主| 2020-9-1 22:03:12  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2020-9-1 22:02
臭货
渣女无情  
谢张三  钻石会员  2020-9-1 22:09:05  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-9-1 22:02
哇哦,欢迎水果有最爱的石榴。
临潼的石榴很有名,中秋快到了,石榴季了,价廉物美
谢张三  钻石会员  2020-9-1 22:14:12  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-9-1 22:11
临潼的石榴,户县的猕猴桃,商洛的红富士,渭南的柿子。应该没记错?
没错,再仔细点富平柿饼以前也是差不多中秋国庆看完兵马俑出来路边到处卖石榴。而且西北人过中秋好像就会吃石榴,我知道的甘肃天水是这样
DasLz  蓝钻会员  2020-9-1 22:24:36  | 显示全部楼层
浐灞艾美真的狗血 西安艾美&赛睿&w酒店
茶艺鉴赏家  钻石会员  2020-9-2 01:17:44  | 显示全部楼层
丽思确实下头 体验了也很一般 我感觉自己花了1500住了个大全季 .... 为保不被白眼还通过STARS预订,结果愣是连个约定好的欢迎礼都没,还得我打了好几次电话.. 不知道是不是非得现金买套才能受重视,绅士淑女的服务哪里去了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哗啦啦与Iris2020-10-3 22:32
计生办主任  钻石会员   楼主| 2020-9-2 01:41:47  | 显示全部楼层
时间里的张三 发表于 2020-9-1 22:09
临潼的石榴很有名,中秋快到了,石榴季了,价廉物美
这个石榴被来玩的朋友顺走了,没吃到。。。我一开始也想吃  
计生办主任  钻石会员   楼主| 2020-9-2 01:44:06  | 显示全部楼层
茶艺鉴赏家 发表于 2020-9-2 01:17
丽思确实下头 体验了也很一般 我感觉自己花了1500住了个大全季 .... 为保不被白眼还通过STARS预订,结果愣是连个约定好的欢迎礼都没,还得我打了好几次电话.. 不知道是不是非得现金买套才能受重视,绅士淑女的服务哪里去了...
真的是一言难尽。位置也不算特别好。问题酒店工作人员话里行间总觉得自己是西安头把交椅特别傲
计生办主任  钻石会员   楼主| 2020-9-2 03:12:00  | 显示全部楼层
占有欲与你77 发表于 2020-9-2 02:12
这哪个房间啊
21套
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-9-2 07:00:40  | 显示全部楼层
还挺有特色
Edmonton  终钻会员  2020-9-2 10:27:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Lifemiles  蓝钻会员  2020-9-2 11:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾美酒廊开了吗
michy-micky  黑钻会员  2020-9-2 11:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店还可以