{var_dump()}
发文

#飞客11周年#光盘行动,天津香格里拉

3446 36
[htitle=一、,抵达酒店]住店之前茶馆搜一搜已经成为一种习惯,这家风评一直不错,说实话还是有些期待的。酒店位置不错,勉强也能看到海河,机场礼橙专车过去好像花了70块。
没拍外观盗一张官网的图。到店较晚大概7点了吧,前台ci排大队,4个台子只有2个有工作人员,排了好久。ci过程前台全程面无表情,只说了一句话您的房间不包含早餐,给人拒人千里之外的感觉。 #飞客11周年#光盘行动,天津香格里拉
外观是这样的
[/htitle]

一、 整体评价

这家香格里拉我没有体会到贵宾金环会的任何服务,会不会员一个样。服务没什么亮点,早餐如此之烂,当时就想可别让我收到邮件,不然一定差评,结果退房第二天就收到了邮件,果断给了1分,评价之细不亚于这篇报告。事后天香有给我打过电话,地道的北京话道歉,说这不是我们酒店标准,下次来升级豪华阁给酒廊待遇。别人入住没什么问题,可能我和他家八字不合吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yasar2020-9-4 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-9-4 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-9-4 07:43
轻轻飞舞吧2020-9-3 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fiykeed  终钻会员  2020-9-1 23:14:45  | 显示全部楼层
早餐这样算事故了
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-2 00:54:55  | 显示全部楼层
香格里拉今年没落了,从春节圣淘沙闹出疫情,到后来上海发现确诊,待遇大打折扣,且不说ICBC2的房价一个劲往上涨,无论是HH还是早餐,都无法和万豪相比,作为香格里拉和万豪的高级会员,我今年这一票稳稳地投给了万豪。
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-9-2 06:59:24  | 显示全部楼层
也有好酒店的
alpsa  终钻会员  2020-9-2 08:14:16  | 显示全部楼层
这早餐惨不忍睹,关键还是看酒店管理层
天津服务和品质一直在线的栗子...当初招行300酒店看都没看这家..可以想象这家的服务..天津本地人..
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 09:26:25  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-2 00:54
香格里拉今年没落了,从春节圣淘沙闹出疫情,到后来上海发现确诊,待遇大打折扣,且不说ICBC2的房价一个劲往上涨,无论是HH还是早餐,都无法和万豪相比,作为香格里拉和万豪的高级会员,我今年这一票稳稳地投给了万豪。
真是,体验都不如陆家嘴万怡
Edmonton  终钻会员  2020-9-2 10:27:24  | 显示全部楼层
早餐按理说应该送啊,为啥前台还专门说不含早呢
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 10:28:58  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-2 10:27
早餐按理说应该送啊,为啥前台还专门说不含早呢
会员权益有早,前台应该是看的房型是不含早价,我也懒得理他早餐我去吃他还敢扣我钱不成
Edmonton  终钻会员  2020-9-2 10:31:23  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2020-9-2 10:28
会员权益有早,前台应该是看的房型是不含早价,我也懒得理他早餐我去吃他还敢扣我钱不成
天津现在服务水平说实话比东北还差
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 10:36:10  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-2 10:31
天津现在服务水平说实话比东北还差
天津有最差的瑞吉,有这样的香格里拉,可能也就栗子好点吧没住过,不愁客源人家无所谓咯
Edmonton  终钻会员  2020-9-2 10:41:05  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2020-9-2 10:36
天津有最差的瑞吉,有这样的香格里拉,可能也就栗子好点吧没住过,不愁客源人家无所谓咯
栗子也不咋地,说实话热度高纯粹是因为建筑风格
大蔡大蔡  银卡会员  2020-9-2 10:44:46  | 显示全部楼层
践行光盘精神
mu23  白金会员  2020-9-2 11:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家自助晚餐不错,有次吃烤生蚝,吃到爽
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-2 12:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长长见识喽~
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 12:12:06  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-9-2 12:06
长长见识喽~
确实天香让我学到了很多
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-9-2 12:12:17  | 显示全部楼层
mu23 发表于 2020-9-2 11:47
他家自助晚餐不错,有次吃烤生蚝,吃到爽
这么6吗