{var_dump()}
发文

富力襄阳皇冠假日酒店 套房入住体验

3004 27

一、 抵达酒店

作为襄阳唯一一家五星酒店(我猜),来到襄阳出差,自然而然直接选择襄阳皇冠。酒店原先业主为万达集团,因此皇冠假日和万达商场链接在一起,后来酒店转手富力。
进大堂右手就是前台,大堂进去忘了拍照片,门口有白衬衫工作人员迎宾,从酒店外开始,带领我ci,进电梯,服务好评。
本人刚升级的s会员,可能因为认识酒店中某经理的缘故(并没有让他帮我打招呼),也不知道是不是这个原因,酒店为我升级为高楼层16号套房。
正常s会员,现金房待遇为升行政房,送双早和单人行政,双人行政我估计也可以谈。
本次入住房价税前398。
[htitle=二、,客房]前台识别会员并问候后,告知欢迎水果已经放在房间里了。
客厅,有蒸衣服和空气净化器
进门口有0.5卫生间
mini吧l
欢迎水果
房间
很奇怪的是,房间这个桌子没有任何插座
卫生间,标间也是干湿分离的
浴缸
有个化妆间
[/htitle]

二、 设施与服务

泳池9.1到9.5在清洗和维护,后面会开
健身房在五楼和B1都有,是外包的,住店客人可以免费使用。
[htitle=四、,餐饮]疫情期间酒廊仅在晚6点到8点提供HH。
重点来了,早餐在一楼,特色是面档,提供当地特色襄阳牛肉面与牛杂面,美味至极。辣油偏多,除此以外完美。其他菜品也属于中档水平。批评一下他们家采购,各种水果味道都一般,特别哈密瓜,又硬又不甜,也没水。
味道中规中矩,热菜4个,有个排骨汤味道不错
[/htitle]

三、 周边玩乐

工作原因,没有出去玩,在酒店自娱自乐。
[htitle=六、,整体评价]优点:
部分服务到位,从迎宾,前台,还有打扫阿姨,都很热情。宾客服务中心响应迅速,客房无线网络略卡,网速也不快,有视频会议的客人要当心点,看了一下是H3C的设备,现在新酒店都是Aruba惠普的设备了。
缺点:
早餐门口没人查,可能员工不够,反正都能进。
客房部分清洁不到位,浴缸有两根毛发,矿泉水那个牌子下面有烟灰很脏也不换。不过总的来说,对得起这个价格和这个品牌,早餐牛肉面是超级加分项,客房也可以叫餐,好像是39。
最后,谢谢酒店对我的服务,希望越做越好。 富力襄阳皇冠假日酒店 套房入住体验
橙色那个卡片,下面特别脏
[/htitle]
襄阳万达皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
JimmyTC2021-4-29 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣多多2020-12-4 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TanX1592020-9-4 06:26
plljqq2020-9-3 16:31
QNMLGB2020-9-3 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-9-2 17:56:21  | 显示全部楼层
你有没有出去吃牛杂面
法甲马赛队  白金会员  2020-9-2 17:57:01  | 显示全部楼层
自娱自乐展开描述下
秃秃阿兔  钻石会员   楼主| 2020-9-2 18:09:02  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-2 17:56
你有没有出去吃牛杂面
没出去吃 外面的更好吃嘛,明天出去吃一次哈哈
秃秃阿兔  钻石会员   楼主| 2020-9-2 18:09:24  | 显示全部楼层
法甲马赛队 发表于 2020-9-2 17:57
自娱自乐展开描述下
啊这,就是刷了下浴缸泡了个澡哈哈哈
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-2 18:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秃秃阿兔 发表于 2020-9-2 18:09
没出去吃 外面的更好吃嘛,明天出去吃一次哈哈
作为本地人,我根本不碰酒店里面的,七里河路上的老谢家和风华路上的汪胖子都是我喜欢的,离酒店也不远,而且前者好像是24小时的,我都是睡前去吃一碗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秃秃阿兔2020-9-2 22:08
dafeng0907  黑钻会员  2020-9-2 19:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

皇冠其实有的时候还是有惊喜的
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-2 19:39:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
简约不简单  黑钻会员  2020-9-2 19:46:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-2 19:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-9-2 19:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
你的老哥  钻石会员  2020-9-2 20:01:33  | 显示全部楼层
就这几坨牛肉就值回票价。前几天早点店切了70的估计都没这么多
秃秃阿兔  钻石会员   楼主| 2020-9-2 22:09:19  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-9-2 20:01
就这几坨牛肉就值回票价。前几天早点店切了70的估计都没这么多
真的值,早餐客人肉和牛杂不够还可以加,汤底味道超棒