{var_dump()}
发文

成都首座万豪,服务对我来说是极致的

3461 39
来到传说中的首抠
[htitle=一、,抵达酒店]因为要投标,投标的公司就在环球商圈附近,所以就订了首座万豪。
此前住过栗子、首座万丽,在论坛也经常听到这被称为首抠,所以就来朝圣,佛系入住。
酒店位于cbd带,商务为主,度假就推荐环球洲际了。大堂外挺大的,放着三只熊猫。
但是大堂进来后,就有点小气了。一进门的左手面就是办理入住。
但是因为今天满房,所以哪怕我晚上9点到,依然很多人排队。在询问是否可以去酒廊办理后,工作人员很热心说您是我们的会员当然可以,我帮您拉着箱子去28楼的酒廊吧。
到了28楼酒廊,很静,没啥人。办理入住有3个小姐姐,1个办手续,1个负责倒茶,1个负责跟我聊天,说成都有啥好玩等等。我觉得服务还是很在线。
唯一遗憾的是,我之前一直希望可以申请到套房,此前app到小客服直接让我用套房券去锁,我佛系拒绝后,果然今天到答复就是都卖完了,然后给我安排了一个行政楼层的房间。
我都佛系了,就直接说没问题。
大堂前位置挺大的
成都的象征
人多的前台
上了酒廊办理
酒廊入口的装饰
酒店楼层
今晚住2216
28行政酒廊,西餐厅在5楼,康乐设施在-1
[/htitle][htitle=二、,客房]果然是首抠,直接在表单让我选择是积分还是水果。我还是选了积分。佛系佛系。
进了房间,布置方正,唯一不好就是这是一个带柱子的房间,不过算了,满房还能让人家怎么样,毕竟我订的是乞丐房嘛。
也帮我开了夜床。挺好的。但是mini bar啥都没有,挺搞笑。
洗衣袋配的是环保材质的
浴缸,今晚没时间泡澡
典型的4分离
装修很万豪
台盆有点小
如果是双盆我觉得更好
备品充足
遗憾没配装饰画
淋浴体验可以
搞笑的收费单
空空如也的minibar
1.8m大床
办公区
办公区
夜景算可以
装饰画搭配可以
开了夜床
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房、泳池、spa都在-1楼。
健身房24小时。
泳池是早上7点到晚上10点40,我去了一趟泳池,才发现今天因为赶飞机,然后没怎么休息好,游得挺吃力。泳池人也很少,就两三个,其实挺合适我这累菜鸟去练。唯一不好就是没有带泳镜,眼睛都红了。工作人员也会主动递水跟毛巾,这点赞。
开设了很多套餐卖
接待台
更衣室
更衣室
存储区
淋浴区
室内泳池
跟健身房挨着的
休闲区
会议厅
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊都餐饮没体验,因为挺晚了,但是鸡尾酒是喝了一杯,小姐姐的功力是可以的。
大堂吧
大堂吧
有鲜榨果汁,赞
健康早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边晚上约了朋友,发现附近很多酒吧。选了酒店楼下的“喜之HONG'S LOUNGE“。
挺好的氛围,关键很多颜值在线的小姐姐。不过都是被”包“住了,
我跟朋友就简单喝酒,其他的,打扰了。呵呵。
氛围在线
调调也在线
[/htitle][htitle=六、,整体评价]首座万豪,我的感受,的确跟很多飞友的评价一样,首抠....
但是服务是全程对于我来说在线的。
就住一晚,没太多想法。不过设备挺新,比万丽好。下次来会继续考虑这里。 成都首座万豪,服务对我来说是极致的
处处成都范
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
安西教练2020-9-16 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水渡无痕2020-9-3 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2020-9-3 17:30
小猪哥哥2020-9-3 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

谈心的时候提飞客?真的尴尬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
giao2020-11-21 00:36
起ID恐惧症  钻石会员  2020-9-3 08:24:59  | 显示全部楼层
这谈心看着一点也不佛系
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 08:25:10  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-9-3 08:23
谈心的时候提飞客?真的尴尬
没事,就小怼。
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-9-3 08:28:28  | 显示全部楼层
还有陪聊服务
DanielKKsir  终钻会员  2020-9-3 08:46:04  | 显示全部楼层
不会吧,感觉不是特别棒
行僧  钻石会员  2020-9-3 08:51:27  | 显示全部楼层
全文下来没get楼主所谓的首抠的点在哪……
mirrorchen  钻石会员  2020-9-3 09:03:17  | 显示全部楼层
就早餐区看到一位小姐姐
AlanGon  白金会员  2020-9-3 09:52:11  | 显示全部楼层
泳池还可以的~不过白天很多教学的
这么多图也没一张B1的
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 11:43:31  | 显示全部楼层
b1是什么意思?泳池健身房就是b1的
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-3 12:04:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~