{var_dump()}
发文

【宁静致远】曲阜JW万豪日记

2698 38
[htitle=一、,抵达酒店]从西安回到北京,安顿了一天,安排好员工的工作,就坐高铁来曲阜体验JW万豪,是半个多月前定下的行程,下了高铁打了个滴滴到这里,十几分钟,到酒店门前无门童,不过自己也没带行李,就一个背包,去前台CI,经理小姐姐,叫啥(我记性不好又忘了)很热情,说了我本来预定的基础房,因为提前提出需求体验套房就给升级了(要套要理直气壮),本来说要同事带我,结果一看周围没同事,就亲自带路,酒店长廊很长,很曲折,容易迷路,小姐姐一路跟我讲述各区域功能,也说因为这个设计是参照古代有很多回廊容易迷路,一打开门舒服了,这似曾相识的感觉,啊西安丽思卡尔顿也差不多就这种感觉,不得不说业主鲁能还是豪横,用料讲究,这每一块实木装修,每一处物件摆放,不亚于cat5的栗子
提前沟通要套
大门标志小狮鹫
远处有个塔还没装修好……
酒店泊车的区域
照个牌匾
看不懂
走廊
大堂屏风
先说大堂 这个大堂很古朴,确实有一种穿越回春秋战国的感觉,粗犷的线条,并且光线运用的好,我就戏称自己刚从大唐回来又去了春秋,CI的地方依然不是很大气,但好在这地方没什么人来,人少,感觉我住的时候整间酒店也就不到一百人,也成为我对这地方印象很好的开始。就很养生,像我住过的阿纳迪(上海)。
[/htitle][htitle=二、,客房] 【宁静致远】曲阜JW万豪日记
首先映入眼帘的是摆件
大厅
卡面不错
床  音箱老UBL
庭院景色很棒
屋内的电视
bar 4个咖啡 4瓶水,第二天打扫很大方 放了6瓶 ……关键只有我一个人……
出去庭院景观
夕阳落下的时候很美(手机拍不出那个层次的)
浴室
备品
享受下午的阳光 和微风 洛杉矶大别野的下午茶(可能还有苍蝇和蚊子)
这是早上的时候 (拉开门 听见隔壁孔府击鼓鸣钟 又嚎一堆有的没得 还挺享受)
表扬这个五金,水流巨大,很快就接满浴缸
洗手台*2
另外还有科勒的智能马桶,相比西安栗子全自动 这个科勒的更方便操作,有 遥控器的。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池不错人还少
其实要我说这家根本不该挂牌JW, 在万豪里应该叫 曲阜三孔豪华精选 因为旁边的景点历史悠久,自己建筑和硬件又有特点,怎么看都跟南京的豪华精选不相上下,可能就是客房设计有差异吧。甚至我觉得硬件软件再提升可以媲美安缦 alila
不信你看这个园景是不是有内味儿了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]面夸差不多了,说说缺点,那么高端人群是不屑于来这里的,但我说这是性价比最高的度假JW,却也是行政酒廊如同虚设的JW,没人反对吧,太糊弄了就,简直,行政酒廊不开,移到大堂,大堂吧还没我套房客厅大呢,然后有下午茶,下午茶就只有饼干和水果,配上点不入流的咖啡,和袋泡茶,好么我饿一天了准备晚上HH吃一点,结果就只有寿司拌菜沙拉一点小甜点(巧克力的味道不错)唯一一个算是热菜的就是炒面……OK晚上我自己叫了外卖,又便宜又好吃……
所谓HH
所谓下午茶
好的,逼得我晚上宵夜吃了外卖,又便宜又好吃 嗯 真香
早餐中规中矩吧,品类还是少 由于我搭配的不是很健康就不放图了 值得一提的是这个乐高摆件
隔日的午餐去了陬园 相中红烧肉,158一例 吃的很爽。配上铁观音解腻 又累积积分 开心(我真聪明真的是一份吃不下别的了)
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边?,只有孔府,看了下大众点评,进去被人宰,算了我还是酒店度假吧,只要够浪,那里都是海边别墅
半壁街
[/htitle]

一、 整体评价

曲阜JW是值得为了酒店来单独打卡的,性价比极高,适合康养,我在这里工作效率巨高,都能静下心写茶馆了,并且除了餐饮部份的BUG其余的堪比在三亚度假,还是好酒店,住的行政套堪比小别墅真的很棒,也为曲阜JW的工作人员鼓掌,来收拾房间的阿姨都礼貌客气,经理也热情,就连门口的保安大哥都很接地气和亲切。酒店给套也大方,我要是没事儿就在这呆上它一周,真的能让人心静下来,晚上伴随着虫鸣入眠,白天醒来拉开窗帘进庭院,喝上一杯早茶或者咖啡,沐浴在晨光和竹林里,惬意!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
佛莱斯特2021-4-26 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫霞姑娘2020-9-4 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大球球2020-9-4 11:27
淘淘2.02020-9-3 20:55
乐污安卵2020-9-3 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

yangqi  终钻会员  2020-9-3 03:34:58  | 显示全部楼层
送花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
等天黑  钻石会员  2020-9-3 08:08:18  | 显示全部楼层
上周末住满房
D旅享家  黑钻会员  2020-9-3 08:18:18  | 显示全部楼层
JW没毛病 你去体验下富国岛
你就知道了JW该有的样子
https://www.flyert.com/thread-2869701-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2869701&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
豪华精选开在曲阜就有些奇怪了 同行豪华精选都在一线城市/省会城市
D旅享家  黑钻会员  2020-9-3 08:20:09  | 显示全部楼层
酒廊用大堂吧代替 确实地方有些小
但也没有其他地方可代替了吧
只能耐心等待行政酒廊装修完开业
此外 这酒店如果变成度假酒店
酒店是可以不设酒廊的 也没问题的
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 08:49:31  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-9-3 08:18
JW没毛病 你去体验下富国岛你就知道了JW该有的样子https://www.flyert.com/thread-2869701-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2869701&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink豪华精选开在曲阜就有些奇怪了 同行豪华精选都在一线城市/省会城市
明白 那是我心愿单的一个 那个超棒 有机会准备积分入住住五付四
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 09:07:09  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-9-3 08:18
JW没毛病 你去体验下富国岛你就知道了JW该有的样子https://www.flyert.com/thread-2869701-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2869701&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink豪华精选开在曲阜就有些奇怪了 同行豪华精选都在一线城市/省会城市
我觉得LC只是在国内一线较多 举个例子 土耳其博德鲁姆LC 切什梅格雷丝LC就都在旅游小镇子里....   
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 09:24:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 一会试试...
wxiaobai  终钻会员  2020-9-3 09:32:57  | 显示全部楼层
送花 支持下。去过一次 挺厚道的。
Eelena  钻石会员  2020-9-3 10:57:04  | 显示全部楼层
上周末去二刷,觉得保养不行,去年刚开业的时候一刷特别惊艳。个人觉得设计很出色,做工再精细些,保养要是再用心些,服务再贴心一些,不输奈良jw的(虽然还没去)。三孔多好的题材啊……就是每一样都做得稍微差了一些,可惜了
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 11:05:55  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-9-3 10:57
上周末去二刷,觉得保养不行,去年刚开业的时候一刷特别惊艳。个人觉得设计很出色,做工再精细些,保养要是再用心些,服务再贴心一些,不输奈良jw的(虽然还没去)。三孔多好的题材啊……就是每一样都做得稍微差了一些,可惜了
看了多篇帖子加自己体验 应该是国内普遍保养都不行 日本人几十年的老楼能给你维护的跟新盖两三年似的 比不了比不了
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-3 12:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花送花~
易大力!  钻石会员  2020-9-3 12:55:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享