{var_dump()}
发文

来干了这杯长岛冰茶--惠州万丽酒店行政套房体验

2928 46
到达:
从广州过来玩,在火车站直接打车到达酒店,酒店就在市区,非常方便。
办理入住:
酒店礼宾在线,帮忙开了车门。进入酒店后坐电梯直接到大堂。刚出电梯就有人在电梯口测体温。然后去大堂。高层大堂的景致也很棒。这家万丽大堂和早餐餐厅都在高层,景色不错。
房间与设施:
房间提升给升级了行政套房。面积非常大,景观一流。尤其是晚上,万籁俱寂,只有公路上有微光和偶尔穿过的车灯,非常有感觉。
夜晚只有公路上微弱的光穿过,就像城市的静脉里血液泛着微光静静流淌
白天湖上划过的快艇
美好的酒廊:
这次时间充裕,去简单逛了逛惠州西湖之后回来喝了下午茶。有几款小蛋糕非常好吃,里面的芒果很新鲜。晚上的happyhour很丰盛,硬菜充足。小姐姐专门给调了鸡尾酒。万丽的酒廊非常专业,有专门的ipad来展示可调的鸡尾酒。于是点了长岛冰茶给小伙伴,自己点了tequila sunrise。材料有限,小姐姐应该是用果粒橙代替了橙汁。味道还不错。因为小伙伴喝不了长岛冰茶,所以我喝了一杯tequila sunrise外加半杯长岛冰茶。当然,没有醉。哈哈哈。
长岛冰茶和tequila sunrise
酒廊夜景很棒
酒店设施:泳池还不错,设施很全面,桑拿房、泡池一应俱全。
早餐:早餐很丰盛,比较有特点的是这家酒店很多韩国人。所以早餐可以现煮拉面。还有大虾炒年糕,超级好吃。
总之,如果在广州周边游玩的话,惠州万丽是不错的选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
湾区费加罗2020-10-31 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2020-9-24 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-9-11 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拼死抠脚底心2020-9-11 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richard.M2020-9-9 17:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

木渎Kris  空乘  2020-9-5 21:56:36  | 显示全部楼层
长岛冰茶我🉑
Tois_  白金会员  2020-9-5 21:59:18  | 显示全部楼层
确实不错,酒廊算是很好了
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2020-9-5 22:05:51  | 显示全部楼层
感谢分享送花
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 22:39:44  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-5 21:56
长岛冰茶我🉑
跟吴亦凡和长岛冰茶。开熏
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 22:39:56  | 显示全部楼层
Tois_ 发表于 2020-9-5 21:59
确实不错,酒廊算是很好了
是的,很厚道
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 22:40:14  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-9-5 22:05
感谢分享送花
谢谢花花
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 22:40:20  | 显示全部楼层
Anthonyuncle 发表于 2020-9-5 22:29
apollosea  蓝钻会员  2020-9-5 23:09:56  | 显示全部楼层
小伙伴没有喝掉长岛冰茶,是否保住了贞操呢
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 23:24:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花花
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 23:25:18  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-9-5 23:09
小伙伴没有喝掉长岛冰茶,是否保住了贞操呢
当然没有哈哈哈哈哈哈哈。我可是喝了酒的。
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 23:25:26  | 显示全部楼层
Anony 发表于 2020-9-5 23:16
小伙伴报名
水渡无痕  蓝钻会员   楼主| 2020-9-5 23:52:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见