{var_dump()}
发文

深圳柏悦-重新定义中式新奢华的私家府邸

6275 111
[htitle=一、,抵达酒店]来深圳住一晚就选择了开业不久却饱受关注的柏悦,也算打个卡吧,算是柏悦里的第一梯队了,住过一次就好这家在福田区,位置有点远,从机场搭乘11号线过来至少要四十分钟了,不过地铁口出来就是平安金融中心,走几步即可到达酒店。柏悦也算算是相较周边四季,栗子很能打的店了,可能在于新以及高的原因吧。此外柏悦的品控也算无可挑剔吧,尤其公区的设计,基本不会令人失望。深圳柏悦的业主是平安,也算大财主了自然是舍得下本的,但在升房方面并不算厚道,可能深圳土豪太多直接都把套房定完了,至少我入住当天即是,所以在听从了飞友们的意见降级只要了个20房,整体还是可以的,不过感觉这家房间也都是布局怪怪的,不知为何会这样设计呢?由于此前这家各种怪异的造型雕塑很多人都拍过了这里就不再发了,仅发发本人此次入住房型以及公区的体验了,当然还有首坐东航787的一些体验了,谢谢大家观看啦
夜晚的公区自然是延续了每家柏悦的昏暗风格,真正将性冷淡风发挥的淋漓尽致,不过这样昏暗的风格也更能给人一种静谧安详的温馨感,酒店也是将新中式奢华展现的淋漓尽致,一步一景,每一件艺术品每一处灯光都恰到好处。其实还想说下这家前台的服装,类似和服的风格,有种回到了东京柏悦的错感,特别喜欢,但前台说实则是中国风,好吧,总之棉麻的质感很强,很喜欢! 深圳柏悦-重新定义中式新奢华的私家府邸
单独用竹林围起来的一片,给人一种私家园林的感觉。
门口的造型真的很爱啊!
进入前台前经过休息区。
前台边上的大堂吧。
很有feel的前台。
网红大马。
很喜欢这种灯。
[/htitle]

一、 客房]由于头一天才临时做的预定,也没想和酒店做任何沟通,想着对环球客应该不会很差的初衷,报以佛系入住的心态,在当天白天接到电话说会安排豪华天际大床,问了下能否升套,果断拒绝,就淡然处之了!而后在等飞机时无聊翻了翻帖子发现飞友们极力推荐20和22房,好像发现确实不错,于是打电话给前台让其留一间20或22房,前台直接说22房没有了,只有20一间了,我说那留我了,前台还说给您排的豪华天际大床房真的很好的,不想试试嘛,但我还是坚定要了20房,因为浴缸在落地窗边更有feel嘛。好了真是扯远了,下面来通过图片看看房间吧,房间风格本人真的很喜欢,比杭柏给我的感觉更加温馨,可能相比杭柏淡蓝的颜色我更爱深柏带有明亮桔红的颜色吧~还有欢迎礼也都好有心,卫浴也基本采用的是KA品牌,很富贵很高端了!就是房间真的小了点,进门穿过一条小走廊就是卧室了,要不是奢华的中式装修,还以为住在什么快捷酒店了,所以这也就是我觉得住一次就好的原因! 深圳柏悦-重新定义中式新奢华的私家府邸

电梯内的楼层引导。
电梯间和杭柏有点像但更加的明亮。
欢迎水果给的樱桃也是很显富贵了!
这个牛轧糖也好好吃哦!
这个小甜点也超爱,直接当汉堡样混合着蓝莓一口咬掉超级好吃,虽然晚上吃是满满的罪恶感但就是忍不住想吃啊!
这是一张无比舒服的图片~
电视上打出的欢迎页,可惜没有显示姓名。
进门穿过走廊就是客厅区,实际就一个贵妃椅和小桌子,边上就是床了!
床的区域也很小了!电视是可翻转的!
沙发后方就是卫生间,也是非常小!
小小的浴缸,但一个人泡泡也挺舒服的!
浴缸上放架子的酒店都是好酒店!
太富贵的五金了!
棕色的杯垫很有质感。
双台盆的设计还是很人性化的!
这种桔红色真的是我的超爱!
洗漱用品就放在盒子内!
淋浴也采用的KA品牌,太显尊贵了!
淋浴花洒真的很舒服!
仅有淋浴区的卫生间,马桶在进门处,真的很奇葩的设计了!
毛巾只能摆置于下方,可见空间极小。
仅有的一个马桶并不在卫生间内,在一进门处,所以设计真的奇怪!
TOTO卫洗丽!和第二天住的西安君悦一样~
罗意威的音响,真的很富贵了!
夜晚户外的景色!
minibar是我见过最丰富的酒店啦!
各类高端饮品~
这套茶具真的很爱!
躺在沙发看户外景色真的很可。
很简约的开关,可以调节灯光亮度!
窗外的景色甚好,还可以看到香格里拉!
[attach]6205135[/attach

[htitle=三、,设施与服务]这一部分放一些公区及健身房图片吧,感受下柏悦的中式奢华私人府邸的设计吧!
下面都是一些公馆的照片,估计都是给大佬们包场用的吧! 深圳柏悦-重新定义中式新奢华的私家府邸
下面就是健身房部分了!
健身烦的层高不高。
器材相对来说比较齐全。
意外收获刘昊然。
营业时间的提示牌。
电梯间这种灯光设计太爱了!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]深柏的酒吧在最高48层,从客房电梯乘电梯到47层还要换乘一个小电梯才能到达也是有点醉,酒吧也不大就随便坐了坐,和杭柏一样也算是高空酒吧,可以欣赏城市天际线景观!
此外体验了下早餐,个人感觉比较不错啊,没有大家说的那么不堪,可能我对早餐要求没那么高吧能吃饱就行,该有的基本都有,服务也都挺好的,主要很多器皿很走心,用起来很舒服要给满分! 深圳柏悦-重新定义中式新奢华的私家府邸
酒吧标示~
酒吧一角。
早餐在47层叫皓堂,门口也是很漂亮!
早餐真挺丰富的也蛮好吃呀!
班尼克蛋做的也很不错啊!
这个杯子用起来真的真的太舒服了,不知道哪里能找到同款。
深柏还有专属的湿巾,挺不错的!
餐厅的高空景观!
餐厅的设计真的爱了爱了!
这种伞灯个人很喜欢!
阳光洒进来吃早餐的感觉太美好了!
门口这种油画感仿佛来到了梵高的世界。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]在入住酒店前逛了逛附近的两个商场,明显cocopark更有人气一些,平安金融中心高大上但人气没有很高,住在柏悦还是很方便的,附近吃的也很多~
这一part再说说搭乘东航787的体验吧~从深圳去上海发现由787机型执飞果断出票,所以在柏悦呆的时间并不长,早上十一点不到就赶去机场了。787客机很新当天上座率也不高,所以一人直接霸占了左边三个座位,窗外的景色也是一览无余,最喜欢的还是可变色的机窗,简直是我这种怕阳光直射人的福音,既将光线调暗了又不影响看窗外景色真的太棒了,另外座位也很宽很舒适,真的不愧为梦想客机呀!希望深圳以及787下次再见~ 深圳柏悦-重新定义中式新奢华的私家府邸
到达口出来新开的喜茶!
深圳机场的易安检真的比头等通道还快,太棒了!
阳光照进来的感觉很棒呢!
机场喜茶来一杯!
密集恐惧症的噩梦吧!
当日座驾787!
好棒的窗户!
很不错的洗手池!
等待起飞!
东航赏味~
配的小点心很不错!
经济舱前舱比较满!
实时飞行图!
影视剧也很丰富!
[/htitle]

二、 整体评价

最后来说说深圳柏悦的整体体验吧,无功无过吧,可能天际线没有上海杭州那么美,海景也没有三亚那么震撼到我,所以并没有太大的动力再来住,主要还是房间格局怪怪的而且偏小,不过小也有小的好处给人更有家的感觉吧,但上柏外交套和三柏至尊海景套不香嘛~深柏真的是胜在新,全新的硬件配上中规中矩的服务才是那么的完美,也跻身于深圳酒店第一梯队了~所以来体验一次中式新奢华也是不错的选择了!
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-3-6 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072020-9-13 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dap2020-9-11 12:27
飞客用户0012020-9-8 21:58
blackdl2020-9-7 00:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 22:50:04  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-3 22:48
也太奢华了吧简直闭嘴惊艳
得到大佬的首评才简直是闭嘴惊艳呢!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 22:51:15  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-3 22:50
孝鼠
那就送朵花吧
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 22:56:40  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-9-3 22:54
不错
谢谢kayxu~~
逝水如歌  蓝钻会员  2020-9-3 23:10:47  | 显示全部楼层
Mini bar旁边那瓶茅台是怎么回事 😂
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 23:13:39  | 显示全部楼层
逝水如歌 发表于 2020-9-3 23:10
Mini bar旁边那瓶茅台是怎么回事 😂
就是茅台mini版哦~正常售卖的哦哈哈
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 23:19:52  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-9-3 23:19
我给另一篇送了fa
谢谢大佬哦!请说出你的故事~
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-3 23:29:41  | 显示全部楼层
我怎么觉得这家的天际线吊打国内所有柏悦呢
这家的亮点在大堂吧 泳池和中餐厅!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 23:38:56  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-3 23:29
我怎么觉得这家的天际线吊打国内所有柏悦呢这家的亮点在大堂吧 泳池和中餐厅!
额额我觉得窗外景色真的都很一般不然也不会只要豪华房了~周边环境也感觉一般哈哈哈
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 23:39:28  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-9-3 23:38
详细,细致
谢谢阅读~
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-3 23:41:35  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-9-3 23:38
额额我觉得窗外景色真的都很一般不然也不会只要豪华房了~周边环境也感觉一般哈哈哈
可能和天气有关系
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 23:42:50  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-3 23:41
可能和天气有关系
哈哈很有可能~但上柏看三件套不爽吗哈哈
星美乐  白金会员  2020-9-3 23:43:13  | 显示全部楼层
泳池旁边是烧烤摊,真是大大滴坏
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 23:44:57  | 显示全部楼层
星美乐 发表于 2020-9-3 23:43
泳池旁边是烧烤摊,真是大大滴坏
哈哈哈这么诱惑吗