{var_dump()}
发文

初次体验青岛流亭机场1号政务贵宾区

3082 15
      由于民生积点到期,遂在8月31
日电话客服预约9月3日青岛机场贵宾服务,当时收到预约成功短信,贴主所乘航班是在T1,短信上告知安排在1号政务贵宾区。
      3日早上从机场附近铂尔曼酒店退房后随即叫了辆礼橙专车前往该区域(地图上没有1号政务贵宾区的标注,导航要搜索青岛流亭机场公务机楼),上车后致电民生客服报备车牌,等电话打完,车已经到闸机口了,估计系统还没反应过来,栏杆不能自动抬起,一保安上前询问,告知他是通过民生银行预约,保安翻了翻手中本子(应该是上面有记录),遂手动放行。
      过了闸机就看见前方左手边有一独立楼,遂在门口下车,这时前面迎来一帅哥,贴主随即把预约短信给他看,帅哥向一美女说是空港易行,美女在系统里查后,帅哥带我步入大厅,门口量了体温后帅哥领我进了一休息室,要了身份证后帅哥就独自去帮我办登机牌了,要了第一排靠窗位置。
      几分钟后帅哥就把登机牌拿来了,泡了杯柠檬水后就离开了,留下我一人孤单在休息室玩手机看电视,期间走出休息室在外面逛了逛,发现空无一人,大概有五六个单独休息室,但都没有看见银行的标牌。
      休息一阵后先前那帅哥进来告诉我可以去登机了,然后跟随他去安检,到了安检处还是只有我一位客人,过完安检后三个安检员站着说祝旅途愉快,遂登上了门口停着的一转中巴车,过一会来到了飞机底下,这时坐摆渡车的大部队还没到,又等了几分钟后大部队的摆渡车才到了,摆渡车上下来了两个地勤人员后帅哥告诉我可以登机了,贴主随即大踏步登上了飞机。坐下后看见下面大部队才开始排队…

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-9-4 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PiscoZHANG2020-9-4 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仰望高端玩家2020-9-4 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

PiscoZHANG  钻石会员  2020-9-4 00:33:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-9-4 06:41:32  | 显示全部楼层
所以我才更喜欢独立贵宾楼 因为安逸啊
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 07:10:14  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-9-4 06:41
所以我才更喜欢独立贵宾楼 因为安逸啊
我也是第一选择贵宾楼,对于有没吃的,吃得多好都不在乎,基本都是酒店吃完再出发到机场的,就图少走路,少排队。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-9-4 08:01:52  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-9-4 07:10
我也是第一选择贵宾楼,对于有没吃的,吃得多好都不在乎,基本都是酒店吃完再出发到机场的,就图少走路,少排队。
对对 就是这个意思 吃的倒不是特别在意 泡面饼干也可以 但就是喜欢当甩手掌柜 啥事都不用管
葬爱家族    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:06:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全国所有廊桥都要爬楼梯上吧,遇到过西安T3先坐小车然后直梯上到登机口走两舱通道登机,反而走的路比直接爬楼梯还多。
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 16:22:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
民生VIP都是扣200积点
飞客2025709  白金会员  2020-9-21 13:28:21  | 显示全部楼层
这里有餐食吗?
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-9-21 16:58:46  | 显示全部楼层
飞客2025709 发表于 2020-9-21 13:28
这里有餐食吗?
我是上午的航班,没有关注热食
飞客2025709  白金会员  2020-9-21 18:43:01  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2020-9-21 16:58
我是上午的航班,没有关注热食
好的,谢谢
半世晨光  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 02:07:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像听说付2000也可以
Calvin_S  蓝钻会员  2021-4-17 08:54:16  | 显示全部楼层
为数不多的帖子介绍 我今天也去回来做个详细介绍