{var_dump()}
发文

【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇

3432 42
拖了两天才写,主要是被老板发现翘班去自己爽而没带他,然后回去硬是加了两天班…
老板和蔼的表情如下 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
然后,续上回。肚子饿了于是下楼吃HH(对,不是上楼,41楼的酒廊没开放,改1楼大堂吧用餐了),直奔地点毫不犹豫 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
貌似没有其他member,所以是我独自包场?!哦,nice!选了室内的好位置 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
环境给好评,然而这不是重点,所以
掌柜的,上才艺…不……
上好菜!
哇,都好精致啊,让我康康
1 2 3 4 …
就那么多了… 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
就这?我…这…HH……
等一下,就在我差点想调头出门左转去小龙虾的时候,这盘里的食物散发出的气息化作主厨的形象……
那是一位少年,扎着红色的头巾,臂章上绣着的龙栩栩如生,龙身盘绕的特字与他专注的神情让人望而生畏。 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
所以,不管数量怎样,必须尊重厨师的付出,每一款都来一件吧 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
呵呵,真香哈哈哈哈哈哈哈 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
有一说一,出品的质量真的不错。
小肉卷里,酱汁的浓香和彩椒的清爽完美搭配,描绘出一个不知道是普罗旺斯还是毛里求斯的异国风情;
果肉腌制调和的酱料搭配芝士一同入口,酸甜清香的味道仿佛回到那年的夏天,啊那躁动懵懂的青春年少;
深海捕捞的鱿鱼,被精选的粉浆包裹,在油锅里炸至金黄后捞出,蘸着泰式酱食用,哦,萨瓦迪卡的好吃;
慕斯的温度恰到好处,甜度适中的不同口味的三种蛋糕,让人一口一个的停不下来。
(纯粹是饿了好吧…)
经历完HH之后,内心感觉有点空缺,有点压抑(吃太多蛋糕撑着了好吧)溜去健身房好好运动一下。
包场再来一次 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
游泳池没开放所以也去不了,哎
不过发现了不得了的地方,儿童天地?
人类幼崽的待遇真的是越来越好了 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
撸了一套胸背腹腿的,成功把自己整饿了,出门左转万达广场撸串去了。
时间再到隔日的早上,昨晚的HH在脑中挥之不去,恍惚之间到了二楼的西餐厅(早餐请surprise 我吧)
环境是不错,等一下,这似曾相识的感觉… 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
看到食品区之后,瞬间释怀了
嗯,真香 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
早餐,可以的,体验也是给好评 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
总得来说,新店的感受还是可以的,设计比粤海的好太多,新的这个点还是很突出,小问题优化就好,对未来的服务提升和优质体验还是看好的。
希望下一次来酒廊,泳池还有隐藏的套房都能开放了(至少表现一下,给HH洗白的机会是吧) 【震惊!广州新喜来登的HH大揭秘】奥园喜来登翘班打卡续篇
以上,我去接着挨老板训去咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Vatner862020-9-28 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-9-14 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天兆2020-9-7 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥特曼曼a2020-9-6 22:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
01V012020-9-6 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2020-9-4 11:46:55  | 显示全部楼层
这么逗比的小哥哥肯定有男朋友了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arthas_fk2020-9-4 13:13
佛莱斯特  空乘  2020-9-4 11:52:42  | 显示全部楼层
餐饮看起来不错,不过这酒店设计一般
刘扬儿  黑钻会员  2020-9-4 11:53:20  | 显示全部楼层
难得的清奇风格
水渡无痕  蓝钻会员  2020-9-4 12:01:01  | 显示全部楼层
哈哈哈,可爱的文风。这个hh跟粤海喜来登差了一个天河希尔顿。
哈哈 就喜欢这种豆比风👍
L’innommable  蓝钻会员  2020-9-4 12:59:31  | 显示全部楼层
笑死子 这个表情包我收藏了 还有这香肠摆得也太整齐了哈哈哈哈哈哈哈哈
黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ReneTse  白金会员  2020-9-4 14:29:44  | 显示全部楼层
楼主的文风支撑我怀着对hh的震惊看到了最后
转运竹  黑钻会员  2020-9-4 15:04:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-9-4 15:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文采飞扬
飞客1889939  终钻会员  2020-9-4 15:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享