{var_dump()}
发文

发现新的刷房酒店——浦西万怡酒店

5582 65

一、 抵达酒店

Q3活动实在太香,想着明捷万丽已经刷了很多次了,是不是应该换一家试试…所以就选择了离家更近的浦西万怡…说实话之前对万怡的感觉并不是很好,但是这次的浦西万怡让我大为惊艳!
酒店位于恒丰路上,毗邻上海火车站…周边交通的话还是比较方便的,1号线汉中路站,步行5分钟就可以到酒店…但是酒店的停车场入口位置不是很好,所以开车的话基本都要绕一下…但是住客停车免费…附近其实还有几家不错的酒店,浦西洲际,英迪格酒店。接下来分享房间给各位…

二、 套房]酒店非常好,入住当天就自动升级了套房。因为之前住过一间套房,所以CI的时候和前台要了一个不同的套房房型…给的是2911房间(插一句酒店一共30层)。一进门右手边是一个工艺品(因为不喜欢,所以没拍照…哈哈哈。右手是客卫,上次住的那间套房,没有客卫,客卫出来是迷你吧,旁边是一张正方形的餐桌,餐桌旁边是一长排沙发,感觉可以坐下5-6人\"\"还有一个办公区域…穿过客厅可以看到房间和主卫。值得一提的是主卫的浴缸竟然还是按摩浴缸(这个上次那件也没有,只是普通浴缸)。浴缸旁边是单人洗手台,然后是马桶(忍不住吐槽都不能去更新下装个自动坐圈嘛),马桶对着一个很大的淋雨房,大概有2平…哈哈哈,淋雨也是很不错的…所有的龙头都是科勒。谈不上最好,但是也不差…卧室就很普通,一张大床 一个贵妃沙发。电视机墙旁又有一个工艺品\"\"\"\"科普一下一般万怡的普通房型是不带浴缸的喔,只有行政楼层&套房会有浴缸。接下来各位看图吧… 发现新的刷房酒店——浦西万怡酒店

客厅&办公区域
客卫,有一面落地镜 分
餐桌&长沙发
可以坐5-6人的沙发
窗外可以看到3件套…但是双数房型看不了哦
欢迎水果一般
主卫
洗手台
浴缸
备品…万怡标配NIRVAE
淋雨房…很大
科勒的龙头
卧室大床&贵妃沙发
卧室窗外
夜景
按摩浴缸,泡澡…
[attach]6207360[/attach

五、 周边玩乐

酒店对面就有2个商场,酒店离南京西路商圈也不远,到外滩大概6km…适合出游&商务居住
[htitle=六、,整体评价]推荐刷房理由:1、套房很大,超过万丽的;2、地理位置很不错,楼下就有车可以直接到我公司3、早餐&HH菜品丰富,味道不错!
最后奉上儿砸照片 发现新的刷房酒店——浦西万怡酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
mornw2020-9-15 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flywolf2020-9-6 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27189222020-9-6 13:24
一只大肥喵2020-9-6 07:37
飞客19892872020-9-5 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

小爷刷房太高级,上海滩高性价比代表JW皇家万怡才入小爷的法眼
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:08:43  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-4 10:05
小爷刷房太高级,上海滩高性价比代表JW皇家万怡才入小爷的法眼
小蛇君  终钻会员  2020-9-4 10:09:44  | 显示全部楼层
发文速度真快!
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:10:11  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-9-4 10:09
发文速度真快!
哎…再发也赶不上升级的进度条
milestonex  钻石会员  2020-9-4 10:14:46  | 显示全部楼层
好像行政楼层也没有浴缸吧?只有套房有?
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:15:35  | 显示全部楼层
milestonex 发表于 2020-9-4 10:14
好像行政楼层也没有浴缸吧?只有套房有?
有的,武林万怡的行政楼层就有浴缸…苏宁万怡没有…每个都不一样
万毫女想家  钻石会员  2020-9-4 10:25:37  | 显示全部楼层
可是卫生间和卧室的面积太小了呀 住着感觉怪怪的 单台盆
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:26:41  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-9-4 10:25
可是卫生间和卧室的面积太小了呀 住着感觉怪怪的 单台盆
主卫不小的…
小哲哲  黑钻会员  2020-9-4 10:27:47  | 显示全部楼层
除了HH没觉得有啥特色啊
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:28:55  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-9-4 10:27
除了HH没觉得有啥特色啊
套房比明捷万丽的套房大很多,比豫园万丽的感觉也大
万毫女想家  钻石会员  2020-9-4 10:29:16  | 显示全部楼层
JC小爺1216 发表于 2020-9-4 10:26
主卫不小的…
哦哦 搞错房型了 有主客卫的话就不是我之前某次住的套房   你这个更大些哈哈
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:30:41  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-9-4 10:29
哦哦 搞错房型了 有主客卫的话就不是我之前某次住的套房 你这个更大些哈哈
嗯啊,你说的那个我上次也住了,那个确实小些…这个套房房型好
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
italia  钻石会员  2020-9-4 10:33:28  | 显示全部楼层
可惜欢迎分只有500分,另外如果只是为了刷房,那我一般不会选这家
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:33:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨天是:老鸭汤 番茄龙利鱼 炒面 地三鲜
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:35:44  | 显示全部楼层
italia 发表于 2020-9-4 10:33
可惜欢迎分只有500分,另外如果只是为了刷房,那我一般不会选这家
现在还有额外2500,只是为了Q3活动刷房
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 10:40:30  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-9-4 10:39
不错
我这个在小佛面前就是鲁班门前弄大斧
佛莱斯特  空乘  2020-9-4 10:42:29  | 显示全部楼层
JC小爺1216 发表于 2020-9-4 10:40
我这个在小佛面前就是鲁班门前弄大斧
你师兄说他写的最好