{var_dump()}
发文

顺德寻味-顺德美的万豪酒店超赞入住体验

4559 65
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]带娃去过长隆野生动物园以后,由于看了舌尖上的中国,一家吃货决定来顺德吃吃吃啦。看了下地图,从长隆直接打车过来更近。长隆到美的万豪酒店大约40分钟,不堵车,一路很顺畅。
在万豪App上用12500积分兑换了一晚顺德美的万豪酒店,这个价格我觉得还是超值的。车刚停下就有门童帮忙拿行李,帮助办理入住。来之前App上有谈心过,很顺利升级为套房
位置:酒店在顺德的大良区,酒店对面是一个融城Mall,坐揽顺峰公园美景,周边还有顺德欢乐海岸Plus。我感觉是离顺德老市区还是比较远的,去老市区吃饭的话来回都需要打车要20-30分钟。 顺德寻味-顺德美的万豪酒店超赞入住体验
酒店大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]·欢迎礼选择了1000积分。由于事先App上谈心过非常顺利升级了套房,我和我老公都是白金会员,分别定了一个房间,都顺利升级套房啦。和前台聊天中得知,每层应该是有一个套房的
·这次的套房是双卫套房,有客厅卧室,两个卫生间,一个淋浴房,还有一个浴缸。卫浴备品都是Thann的
·房间在26楼,房间非常通透,客厅和卧室内都可以看到外面的公园,应该是叫顺峰公园,青山绿水让人心旷神怡。晚上还可以看到远处的摩天轮,很美丽 顺德寻味-顺德美的万豪酒店超赞入住体验
客厅和沙发
卧室,床有有些陈旧剥落了
浴缸很赞有木有
备品
双洗手池
卫生间
欢迎水果有些简单
窗外风景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]·行政酒廊我觉得很赞,有点心蛋糕,也有热食,还有每日特色例汤。行政酒廊的小姐姐也非常友好可爱。知道我们是来寻吃的,特地打印了一张美食地图给我们,还给了很多建议哦
·泳池很干净。就是对小小孩来说,水有些深了。我是个旱鸭子也不好评判了,水很干净^^
行政酒廊的点心
行政酒廊的热食
泳池
行政酒廊帮我打印的顺德美食地图
[/htitle]

一、 餐饮]酒店早餐很赞,有广东特色点心,面档,还有特色肠粉,小朋友的食物也很多。 顺德寻味-顺德美的万豪酒店超赞入住体验

面档
面包[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边玩乐的地方很多,但是吃的地方都会有些距离。我就上传下顺德好吃的吧~来顺德一定要吃双皮奶,这里的双皮奶是水牛奶做的,特别浓郁!炸鲜奶也好吃!煲仔饭打100分!
推荐民信老铺和红星光发煲仔饭! 顺德寻味-顺德美的万豪酒店超赞入住体验
双皮奶和炸鲜奶
超赞的煲仔饭哦
[/htitle]

二、 整体评价

门童和前台服务都特别好。很喜欢行政酒廊小姐姐,热心甜美。唯一不足就是套房内的床头上的皮都剥落了,看上去略显破旧。其他都很赞

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
ALFXU2021-5-14 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES72020-9-6 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happy_life2020-9-6 16:20
yinzdai2020-9-6 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jackylin2020-9-6 09:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-9-4 19:46:13  | 显示全部楼层
感谢分享
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-4 19:52:17  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-4 19:46
感谢分享
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-4 20:55:08  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2020-9-4 20:46
多谢分享
谢谢大佬回复
冰城、涵宇  蓝卡会员  2020-9-4 21:00:53  | 显示全部楼层
坏境不错   很喜欢  感谢群主分享
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-4 21:13:18  | 显示全部楼层
冰城、涵宇 发表于 2020-9-4 21:00
坏境不错 很喜欢感谢群主分享
谢谢
股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-4 21:39:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,但是两个都是白金
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-4 23:05:19  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2020-9-4 22:50
支持一下
谢谢大佬
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 07:34:46  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-9-5 07:29
酒店挺好
嗯嗯,很厚道的酒店
STARmarket  蓝卡会员  2020-9-5 11:34:58  | 显示全部楼层
顺德应该去村里吃,看舌尖上的中国里面都是村里的师傅做的正宗
AoKai  钻石会员  2020-9-5 12:19:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢那个泰国的香皂
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-5 12:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apocalypsethis2020-12-12 00:57
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:28:49  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-9-5 12:25
感谢分享
谢谢
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:29:07  | 显示全部楼层
AoKai 发表于 2020-9-5 12:19
喜欢那个泰国的香皂
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:29:15  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2020-9-5 09:36
不错