{var_dump()}

大山到了,顺便晒卡。

2985 26
大山到了,晒下卡。
去年以来前后拥有了浦发ae(均衡的权益基本都用上了) ,中行enjoy(攒点里程),农行精粹(cip休息室),农行plmm(攒点里程)。消掉了之前所有信用卡,留个招行的火种(两次被经典白拒了)。
下图是最近一个月疯狂申请的一堆,农行精粹副卡给媳妇,其他主要补充延误险和接送机,看到最近有活动也一块申了。以下大山白(本来第一次拒了,以为第二次接着拒,本来就不要了没想到过了,索性就持有吧压力好大,补充接送机加酒店吧),国贸白(扫论坛二维码办的,等三个月更新年费),民生精英白(卡员上门团办的,有效期免就白嫖吧),光大延误险2张(航班管家 天使金,小米蓝红还不让我申请说是要三十天后)。
感谢茶馆大佬的教程学到很多,短时间不再申卡了,攒年费吧
大山到了,顺便晒卡。
大山到了,顺便晒卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cz1102020-10-25 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuanjin2020-9-23 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普罗米修车2020-9-7 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2020-9-6 17:30
K_FAN72020-9-4 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

covniko  黑钻会员  2020-9-4 18:52:58  | 显示全部楼层
羡慕!牛!
超级法克曼  金卡会员  2020-9-4 19:00:53  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,楼主准备怎么撸大山白积分?
windrlee  白金会员   楼主| 2020-9-4 19:10:21  | 显示全部楼层
超级法克曼 发表于 2020-9-4 19:00
恭喜恭喜,楼主准备怎么撸大山白积分?
不知道啊 现在不是强撸灰飞烟灭么?
胖红  终钻会员  2020-9-4 19:21:22  | 显示全部楼层
四大就缺中行了,抓紧!
windrlee  白金会员   楼主| 2020-9-4 19:44:01  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2020-9-4 19:21
四大就缺中行了,抓紧!
010 旱区 没砖
**呀。这是移动大佬
不改网名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted