{var_dump()}
发文

圣地和郑东两个雅乐轩切切切,我是疯了吧?(多图对比)

5600 102
[htitle=一、,抵达酒店]郑州人热情好客,到这边几天天天喝酒,我这小酒量完全不顶事儿,赶紧找人来分担一些,于是欠下了人情债。还好债主要求不高,让我周末跟他互切s,最开始觉得就是一小Case,后来不知道这哥们儿脑回路怎么回事,非要搞个圣地和郑东雅乐轩互切,这下事情大条了。

于是周末就坐地铁玩儿了!一个在东一个在西,“东临碣石,以观东站”;“西出阳关,上街朝圣”
APP直接预定,开始切呗,还能咋办。
上街圣地
郑东绿地
圣地对面
ZF在圣地对面,安全感满满-呜呜呜
酒店隔壁的广场
外观
指引-晚上记得去泡澡哦
大厅
圣地大厅休息区,挺闪亮的
郑东大厅
郑东大厅
郑东前台
郑东大厅
郑东便利店
[/htitle][htitle=二、,客房]两家都有送水果,明显郑东水果及零食更丰富,当然郑东价格也是上街的两倍有余
郑东硬件明显新很多,卫浴、洗漱用品等其他两家都是标配。
客房景观我个人觉得上街的更有画面感“大浪淘沙”不是? 圣地和郑东两个雅乐轩切切切,我是疯了吧?(多图对比)
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
[/htitle]

一、 设施与服务

切房的,这些根本不关注啦!
[htitle=四、,餐饮]酒廊不存在的
郑东用500欢迎积分换了早餐,还行吧,没什么好说的。
客房送餐未体验 圣地和郑东两个雅乐轩切切切,我是疯了吧?(多图对比)
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
郑东
上街
上街
上街
上街
上街s
上街
上街
上街
上街
上街
上街
上街
[/htitle]

二、 周边玩乐

哪儿也没去,尽坐地铁了,呜呜呜

三、 整体评价

两个酒店对比,上街当之无愧的全球价格之最,含税不到200。服务也还不错,早餐坐花园吃挺舒服的。郑东价格近500,早餐还严格执行用欢迎积分换,当然硬件及高铁出行方便快捷。(距离高铁站就一站)
郑州各种饭菜份量都不小,跟我哥们点三个菜,结果剩下一半,这下真是浪费了。
最后总结一句,打死我也不再干这事儿了,坐地铁好累!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (58朵) 鲜花榜
HZZZ2021-3-21 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz张先生2020-9-19 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2020-9-17 10:33
申城之花2020-9-17 07:02
Monrovia2020-9-16 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
郑东贵了点,还不如多坐一会儿到开封喜来登或空港万怡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老柠檬2020-9-16 13:11
蒙德维地亚的霞光2020-9-15 19:33
GraysonGong  终钻会员  2020-9-15 18:42:32  | 显示全部楼层
这也太拼… 两个人还好 晚上有乐子
3qq3  空乘  2020-9-15 18:42:35  | 显示全部楼层
跟京沪互切估计也差不多了,在路上奔跑的时候是不是很崩溃
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-15 18:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-9-15 18:53:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-9-15 18:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太拼了
佛莱斯特  空乘  2020-9-15 18:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
清凉口味  钻石会员  2020-9-15 19:00:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

随便取个名  黑钻会员  2020-9-15 19:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,楼主厉害,感谢分享,送花
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 19:26:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
郑东贵啦(高铁原因)
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 19:26:30  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-15 18:21
郑东贵了点,还不如多坐一会儿到开封喜来登或空港万怡
你杀了我吧!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 19:26:47  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-15 18:22
真 大佬
呜呜呜,pp都坐疼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Long古2020-9-15 23:53