{var_dump()}
发文

[已解决]广州T2国际有人体验过么?

1286 10
广州T2国际有人体验过么?貌似只能金葵花 广州T2国际有人体验过么?
广州T2国际有人体验过么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-9-5 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2020-9-5 11:47:47  | 显示全部楼层
疫情之前体验过,坐芬航,由于是寰宇一家高级会员可以进去。风格跟南航的差异明显,也没什么特别。国内的休息室市场没有开放,缺乏竞争和差异。
牛大波逼  钻石会员  2020-9-5 12:14:56  | 显示全部楼层
去年8月就已经用过,没什么特别,开个单给你,然后自己走去头等舱的安检通道,过边检也是一般的通道,然后走路,进的是白云机场T2那个地服公司的厅子,很晚,吃的东西较少,和朋友广发国际易登机4号厅独立边检然后小车拉到T2登机的差太远,没意思

举报    本楼为最佳答案   

Xaloe  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:15:01  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-9-5 11:47
疫情之前体验过,坐芬航,由于是寰宇一家高级会员可以进去。风格跟南航的差异明显,也没什么特别。国内的休息室市场没有开放,缺乏竞争和差异。
刚刚跟招行预约了 早上7点航班不知道工作人员安排的上不   
Xaloe  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:15:46  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2020-9-5 12:14
去年8月就已经用过,没什么特别,开个单给你,然后自己走去头等舱的安检通道,过边检也是一般的通道,然后走路,进的是白云机场T2那个地服公司的厅子,很晚,吃的东西较少,和朋友广发国际易登机4号厅独立边检然后小车拉到T2登机的差太远,没意思
啊???? 就这… 刚刚约完12个点 专人带三关啥的
牛大波逼  钻石会员  2020-9-5 12:19:57  | 显示全部楼层
Xaloe 发表于 2020-9-5 12:15
我去年8月的时候,就去48号开个条子给你,没有人带我过安检,边检的排队我也是走一般的窗口而已,就那个黄单的复写联放了头等舱安检,翻出来的东西特别多,所以对我还有点用,且随身的书包都已经8KG了也放了我过去,没觉得多大用处了
牛大波逼  钻石会员  2020-9-5 12:22:35  | 显示全部楼层
Xaloe 发表于 2020-9-5 12:15
真正有价值的是广发那个,不管T1T2,一律拉到4号厅那里有个专门的边检柜台办出入境,完全见不到其它旅客(平时都是看到有红通追逃电诈的才看到那个专用的国际贵宾出入境通道),我有朋友用过我就没试过了
Xaloe  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:37:08  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2020-9-5 12:22
真正有价值的是广发那个,不管T1T2,一律拉到4号厅那里有个专门的边检柜台办出入境,完全见不到其它旅客(平时都是看到有红通追逃电诈的才看到那个专用的国际贵宾出入境通道),我有朋友用过我就没试过了
hhhhh  你这个让我想起了 飞机登机口警察等人的段子
Xaloe  金卡会员   楼主| 2020-9-5 12:37:35  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2020-9-5 12:19
我去年8月的时候,就去48号开个条子给你,没有人带我过安检,边检的排队我也是走一般的窗口而已,就那个黄单的复写联放了头等舱安检,翻出来的东西特别多,所以对我还有点用,且随身的书包都已经8KG了也放了我过去,没觉得多大用处了
刚刚招行回电说没有通道,休息室也因为疫情关闭,积分退了  
温良恭俭让  黑钻会员  2020-9-6 20:28:33  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2020-9-5 12:14
为啥不用广发大白呢?
点评 (1条)
牛大波逼 发表于 2020-9-7 05:53
因为没有