{var_dump()}
发文

厚道升级双卧套房-三亚海棠湾民生威斯汀酒店

6094 50
[htitle=一、,抵达酒店]本来过年期间预定了去马来西亚兰卡威度假。由于疫情爆发,度假泡汤,后来一直在家闷着,感觉都要发霉了。到了6月期间,全国旅游刚刚开放,想带娃去看看碧海蓝天,国内最好的选择就是三亚了事实证明这也是非常明智的选择。真的度假体验不比东南亚差耶✌️带娃出去,娃开心最重要。我预订了两晚三亚仁恒皇冠,还有三晚三亚海棠民生湾威斯汀酒店。万豪板块这里,这里就讲讲海棠湾民生威斯汀酒店吧^^
·首先性价比非超高!我旗舰店预定的套餐2088元3晚!超级便宜有木有,还赠送下午茶,海边烧烤自助餐,旅拍,土豆多力玩具套餐
·酒店位置超好,有海有沙滩,满足了孩子看海挖沙子的需求。最最重要的是距离三亚免税店最近!步行5-10分钟可以到,就在隔壁
·酒店外观有点像鸟巢,风格偏东南亚。稍微有些老旧啦,大概我去的时候、促销正猛,入住人超多,入住就办理了很久
·前台办理非常热心,当场还有贵宾管家加了我的微信为我提供了服务,还送了土豆多励的玩具哟
酒店大堂是东南亚起风格
一下车就有工作人员帮我们拿行李哟
大堂里的冰激凌店
走廊
外观
[/htitle][htitle=二、,客房]·欢迎礼由于三大一小入住,房间自带双早,欢迎礼我就换了早餐。由于事先沟通过,酒店非常厚道的帮我们升级了双卧室套房,有100多平方。真的很舒适了。
·酒店双卧套房,每个房间两个大床,双卫生间,淋浴房和浴缸兼备。双洗手池,每个房间都有一个大的阳台。
·由于正好赶上娃周岁生日,以前App上和酒店谈心沟通,帮我们做了生日气球布置,还送了棉花糖,送了六寸小蛋糕,真的非常非常贴心啦。
·为我的管家东玲点赞,真的服务周到,入住时还咨询了我们要不要开发票,帮我们提前开好发票,退房时直接前台取发票,一点也不耽误时间
·退房时候还送了海南特产礼盒
·酒店的游乐项目每天会送券,就在酒店的公众号里,每次使用核销就可以。下午茶和海边海鲜自助需要管家提前预约。
这次入住的是391套房
进门的卧室
床前沙发
阳台
做了生日布置
内卧室衣帽间
洗手池和浴缸
卫生间
好像是土豆多励?
生日布置,超开心的哈哈
欢迎水果和生日小蛋糕
放在房间里的挖沙玩具
赠送的威斯汀海星玩偶,土豆多励玩偶
迷你吧
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]·泳池有大有小,大泳池可以租借船,有充气船,还有网红透明船。也有网红火烈鸟鸭子泳圈可以借哦。我们都是玩的小孩泳池,每天晚上6点只要不下雨都有泡泡派对,飞扬的泡泡加上动感的音乐,小孩子特别喜欢
·酒店赠送的娱乐活动,每天一次,要扫券码。自行车很有意思,酒店很大,可以一直骑车到海边,玩一会再骑车回来。
·儿童游乐活动每天都有。我们参加了一次在草坪的砸灌水泡泡的活动,很有意思。
·旅拍建议提前预约到下午六七点以后。这样不太晒,可以拍沙滩,拍晚霞,小孩子状态也会比较好哟。旅拍摄影师很辛苦,加钱多买点照片。或者买个旅拍套餐也不错。毕竟平时给娃拍一套写真也好几千啦
总的来说酒店活动非常丰富,每天可以不停歇的玩,可以一天安排的满满的 厚道升级双卧套房-三亚海棠湾民生威斯汀酒店
酒店草坪
酒店地图
晚上出来散散步也是很惬意的
泡泡派对
[/htitle][htitle=四、,餐饮]·餐饮的话,想吐槽下,早餐真的人太多了。几乎要排队等位,还遇到两次等位子,桌子还没收拾的情况。吃的东西也中规中矩吧。种类不多。
·在酒店餐厅点了一个套餐大概是388,味道还是可以的真的不过没什么性价比的,后来都是在点外卖了。因为玩到真的没空出去吃饭了
·海边海鲜烧烤自助,真的没啥海鲜,也就是环境不错吧,毕竟有氛围,回来又点了外卖哈哈
·我放了这几天点的外卖图片哈哈
又是外卖
外卖
酒店早餐
酒店套餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]·周边玩乐,必须推荐亚特兰蒂斯水世界,超好玩啊,漂流可以带小孩一起玩。还有个项目记不得名字了坐在气垫船里冲下来,直接冲到水里。周围可以看到玻璃外鲨鱼游来游去,我刷了两次
·亚特兰蒂斯的水族馆就别去了,很小,逛一圈20分钟就没了。住店客人还好,自己花钱就不要去啦。
·三亚免税店必须去啦。雅诗兰黛真的很便宜哦,还可以在领取健康码的页面领取-50的券,不要忘记啦^^另外注册帐号消费每笔积分累计。积分可以当钱用。建议先买贵的,再用贵的积分买便宜的商品。
·三亚免税店的巴宝莉童装价格不错哦,记得问店员有木有打折的,我淘到两款5折好看的,超级满意,感觉赚了 厚道升级双卧套房-三亚海棠湾民生威斯汀酒店
亚特兰蒂斯水世界
化妆品超级划算,多件还有折上折
巴宝莉童装
购物成果
[/htitle]

一、 整体评价

优点:服务好,亲子活动丰富
缺点:酒店有些陈旧了,电梯也老旧很慢。墙上装饰的砖都有裂痕。餐食真的一般。酒店还有个小卖部,很像小时候农村那种小卖部,有些格格不入。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
SonicBot2020-11-21 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superhao2020-10-11 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇文成都2020-9-9 08:55
Pramita2020-9-9 06:50
clanswer2020-9-8 22:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 15:21:40  | 显示全部楼层
码字不容易,顶一下
xiuqihou  白金会员  2020-9-5 16:02:58  | 显示全部楼层
买的什么套餐
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 16:06:43  | 显示全部楼层
万豪的套餐~没有Snp,但是有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiangwang1985862020-9-5 17:59
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 16:07:05  | 显示全部楼层
xiuqihou 发表于 2020-9-5 16:02
买的什么套餐
万豪的套餐,现在应该还有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiangwang1985862020-9-5 17:59
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 17:22:43  | 显示全部楼层
小小火柴盒 发表于 2020-9-5 15:58
谢谢分享
jiangwang198586  蓝钻会员  2020-9-5 18:00:32  | 显示全部楼层
皇冠是飞猪套餐这个我知道
jiangwang198586  蓝钻会员  2020-9-5 18:01:05  | 显示全部楼层
这个包包挺贵的,我买不起
jiangwang198586  蓝钻会员  2020-9-5 18:01:23  | 显示全部楼层
女主没出镜,差评
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 18:10:53  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2020-9-5 18:01
这个包包挺贵的,我买不起
谢谢大佬^^
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 18:11:15  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2020-9-5 18:00
皇冠是飞猪套餐这个我知道
万豪也会定期有套餐的,前阵子疫情期间三亚套餐都很便宜
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-5 20:42:50  | 显示全部楼层
Lusyn 发表于 2020-9-5 20:32
感谢分享
谢谢
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-6 07:50:00  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-9-6 07:43
升房好评啊
嗯,很厚道的
beachdayx  钻石会员  2020-9-6 08:59:00  | 显示全部楼层
王牌管家东玲啊
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-6 09:10:26  | 显示全部楼层
beachdayx 发表于 2020-9-6 08:59
王牌管家东玲啊
对呀,超级好
飛客2000000  禁止访问  2020-9-6 11:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小飞机好可爱。
lolibiubiu  金卡会员   楼主| 2020-9-6 11:17:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,淘宝爆款小飞机