{var_dump()}
发文

Staycation—青岛威斯汀酒店

4395 57
[htitle=一、,抵达酒店]随心飞第七站,打卡青岛。
毕业时来过一次,爬爬崂山,逛逛八大关。记忆最深的是甜美的鲍鱼,几个穷学生在宿舍里蒸煮爆炒,蟹虾鱼宴,好不快活。
十几年后再来青岛,人去楼空物是人非,鲍鱼也再不是那个味道。
酒店离机场很远,接机100左右,回程出租嗨了120。
六年的酒店,装饰和设计没什么亮点,有些地方真的太廉价,比如会议室大厅的水管子吊饰,健身房五颜六色的水灯。
一杯敬黄昏
18楼窗外
窗纱上的标志
所有设施楼层
CI区
6楼
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]小白金乞丐升级至豪华套,开心。
客厅中的Bose真的给力,看着城景随着音乐扭几下,仿佛我就是拥有大平层的金领。
主卫配卫洗丽,好评。
阅读灯
艺术品
欢迎水果
bose棒
浴缸蛮大
床偏软
办公桌很厚重
衣帽间
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身中心水疗都在六楼,出电梯要走出很远。
泳池很大,外来学习游泳的人很多,还能游得开。
有些人呢,就像死鱼一样在水中央漂着,你倒是靠边漂啊!
健身房应该是我见到最大的了,器械也很齐全。
此外酒店设有多部电梯,效率低下,气到踹墙的那种。 Staycation—青岛威斯汀酒店
去往健身房的廉价吊饰,水管子
五颜六色的水灯
健身房超大,设备齐全
25x10的泳池
游完1000,被个胖女人狠狠的踹了右肩
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐人很多,品种齐全吧。去的晚,吃几个鸡蛋 一盘子水果就结束了。
餐厅很乱无领位,无人到咖啡和茶。全程自助。
水果倒是很甜。
除了酒廊外,餐饮没体验。
酒廊hh丰富,景色很好,我感觉是这家唯一的亮点。 Staycation—青岛威斯汀酒店
酒廊
多种甜点
环境不错
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]早饭后溜达到五四广场,和五月的风留影。
其他餐饮都去了旁边的万象城,吃了必吃榜上的船歌鱼水饺,味道一般。
推荐四楼的开海海鲜,砂锅蝶鱼片好吃到爆。
这张叫做发际线靠后的五四青年
船歌鱼的小鲍鱼,带壳,并没有清理
全家福水饺
开海的水饺
好吃的蝶鱼片
三拼推荐
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店位置优越,出门即是地铁。
物业在附近也算超高层,酒廊是亮点。
回家
[/htitle]
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
zhenhk
+ 12 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Royaldiud2020-11-9 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mumu902020-10-5 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GEOX20002020-9-29 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我们是害虫2020-9-29 00:12
Libraboy2020-9-20 16:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

小黑Perfeel  黑钻会员  2020-9-7 08:20:16  | 显示全部楼层
感谢分享
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
SCQING  蓝钻会员  2020-9-7 09:17:32  | 显示全部楼层
这个不是豪华套 这是白金钛金专属乞丐套
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:22:04  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-9-7 09:17
哦,app上挂了个deluxe suit,我都认真了
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:22:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我口淡,还可以
Eelena  钻石会员  2020-9-7 09:28:56  | 显示全部楼层
啊…这家去年住了好多晚,看到楼主说的一景一物一事,有点恍惚~
字里行间感受出旅行中的惬意,感谢分享!
Cannon13  白金会员  2020-9-7 09:31:00  | 显示全部楼层
这家曾经给升级到54楼的套房,之后再订询问时,跟我说“我们的客房升级是不包含54楼客房的”🙄
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-7 09:34:08  | 显示全部楼层
我在浴室摔了一跤至今记得
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:34:18  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2020-9-7 09:28
啊…这家去年住了好多晚,看到楼主说的一景一物一事,有点恍惚~
怎么个恍惚法?
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:34:53  | 显示全部楼层
孤独的Gabriel 发表于 2020-9-7 09:29
字里行间感受出旅行中的惬意,感谢分享!
惬意舒心,一地一景点不累
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:35:05  | 显示全部楼层
Cannon13 发表于 2020-9-7 09:31
这家曾经给升级到54楼的套房,之后再订询问时,跟我说“我们的客房升级是不包含54楼客房的”🙄
白眼就对了
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 09:35:34  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2020-9-7 09:34
我在浴室摔了一跤至今记得
可怜的孩子
Astrosexy  蓝钻会员  2020-9-7 09:38:18  | 显示全部楼层
昨天我也住这家,都满房了
楼主拍照很棒,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Piapiade2020-9-7 09:39
贫民窟女孩  钻石会员  2020-9-7 10:35:19  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-9-7 09:17
这不是乞丐套,我前几天住的09房才是乞丐套,bose都没有
一瓶.d  钻石会员  2020-9-7 10:40:42  | 显示全部楼层
貌似身材不错,腿照好评