{var_dump()}
发文

1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房

6599 55

一、 抵达酒店

这是一篇拖了几个月的报告,但是不错的体验会让我有动力把这篇报告写下来。生日行选择了考古中国第一家栗子,因为期望不高,所以后来才会倍感惊喜。通过水产订了1000多点的基础房,含100刀和双早,加上当时1s2000p的活动回血5000分,这不是白嫖是什么?本来对这家的服务已经做好了准备,但是让我觉得意外的不错。 1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房
酒店及其公寓,楼下就是商场,体量还是蛮大的。
大门口的吊灯应该是酒店最美的景观了吧

二、 客房

提前有给酒店讲是过来生日行,CI的时候小姐姐给我讲有帮我布置一下,所以先去波特曼餐厅吃了个饭。虽然这家年代久远,但我觉得还不至于让人觉得很糟糕,唯一不是很舒服的就是层高太低了,有点压迫感。房间给了一个中楼层的行政套房,南京路景观,很感谢了。 1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房
鲜花和手写贺卡很有心了,感谢酒店厚道的欢迎礼~
窗户也有一些贴纸。
毛巾蛋糕有点丑,但是好感度再    1
六个胶囊,茶包不好。
old money~
炸毛狮子,提拉米苏口味的马卡龙吃了一个,不是很甜,好评。

三、 设施与服务

酒店设施没体验,但是服务我是有话要讲的。先讲讲好的,除开升房和布置让人很开心之外,一个来自东南亚的小哥哥Andrian让我第一次体验到栗子的绅士服务,这是在成都和西安栗子都没有的感受。A君看到我拖着行李非常迅速地接过行李并问候、询问是否办理入住,办理期间一直在另一旁等着我然后帮我把行李交给礼宾然后我就去吃饭了。CO我在椅子上坐着等车的时候他非常有眼力见地过来问候送别并且送了一个狮子挂件,虽然很大一部分原因是为了猫途鹰的评价,但是这些细节是让人非常舒服的,给这次入住加了很大的分!感谢!(但是我到现在都还没写评价…懒癌晚期患者,但我一定会给A君写的!)电梯间也遇到过几次工作人员按电梯帮忙押门的,在其他家栗子没有。有一次坐电梯房卡插反了还被两个老外用很流利的中文教了怎么插房卡…讲一点不好的,就是门口的礼宾没有帮忙拿过一次行李,有时候没人,有人的时候也没主动帮忙,对于这种没眼力见的员工以后要主动请他们来帮忙。总体来说,我觉得这家的服务在我入住期间是很OK的,没有遇到大家说的那些问题。 1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房

四、 餐饮

房费包含的100刀用在了唯一的波特曼餐厅。吃了一顿自助一顿点餐再加上一顿早餐…真的是非常划算了…出品一般,但是白嫖还要什么自行车呢,很知足了…餐厅的一个男主管非常像日本钙片届的一位男优,盯着别人看了好久…吃饭期间看到很多白人老头 中国boy的组合,还以为这种只能在东南亚国家看到,这次来上海涨知识了… 1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房

五、 周边玩乐

酒店周边都是商场,吃吃吃买买买是可以无缝衔接的。离静安寺地铁站十来分钟的路程吧。打车去逛了水族馆,第二次来了,真没什么好看的,纯粹打发时间咯… 1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房

六、 整体评价

总体来讲性价比无敌,1000出头的价格在上海住套房吃三顿服务还不错位置也好,会成为我来上海市区非浦东栗子外滩W的首选吧,虽然老旧,但是这次体验之后我是会成为回头客的。W的Lynn小姐姐人也非常好,生日行入住的两家都挺满意的,这次来上海感觉比第一次好很多,下次再见咯~ 1000RMB的超值去处——上海波特曼丽思卡尔顿 行政套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
conan6172020-11-19 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-10-11 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龚大魔王2020-9-14 13:55
leigh19142020-9-10 21:55
羁旅天涯10122020-9-8 00:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 20:15:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格也贵一倍啊…
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 20:15:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复~
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 20:15:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,那可能是我运气比较好
xfx1980  钻石会员  2020-9-6 21:07:59  | 显示全部楼层
年初某洲加钛金一级未升
daquando  钻石会员  2020-9-6 21:23:48  | 显示全部楼层
一直想知道水产是什么?1000定房还含100刀
VvVdDd  钻石会员  2020-9-6 21:37:21  | 显示全部楼层
可惜这家不在fhr里
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 22:12:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没吃
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 22:12:21  | 显示全部楼层
xfx1980 发表于 2020-9-6 21:07
年初某洲加钛金一级未升
谈心了吗
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 22:12:40  | 显示全部楼层
daquando 发表于 2020-9-6 21:23
一直想知道水产是什么?1000定房还含100刀
youxia小程序
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 22:12:51  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2020-9-6 21:37
可惜这家不在fhr里
小程序不一样吗
液体猫砂  钻石会员  2020-9-6 22:15:16  | 显示全部楼层
这家100刀适合点蛋糕,餐饮的话都一般。
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-6 23:19:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像不免费 打电话问酒店 你在水产试试就知道了
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-9-6 23:21:04  | 显示全部楼层
丽思都白嫖了还是有钱啊