{var_dump()}
发文

又是熟悉的地方——如家精选昆山国际博览中心花桥地铁站店

1866 19
[htitle=一、,抵达酒店]这次是和同事一起出门转转,他给朋友帮忙去昆山验个货,怕路上无聊就拉着我一起了,其实我主要是看上了他的新玩具大疆无人机,用来拍点照效果是真的好。
从杭州一路开车,验完货后发现离这家精选比较近,就直接网上下单了,当时我还拦着说让我订,我是钻石会员肯定便宜,便宜是便宜了,但是用了优惠券,没想到他也是钻石,今天看了手机才发现他是真钻石,真的一晚一晚住出来的,不像我是偷摸着用F3匹配的,双钻还有个惊喜,先留个悬念。
工厂结束之后就开车过来了,标题说熟悉的地方是因为我之前也住过,不过住的是旁边的莫泰,当初没有拍照写帖,这次就简单提几句吧。 又是熟悉的地方——如家精选昆山国际博览中心花桥地铁站店
大门
远景大门
侧面
隔壁的莫泰
整栋楼,一半精选一半莫泰
大厅还有钢琴
前台
[/htitle][htitle=二、,客房]刷卡上楼,房间挺好的,我觉得性价比挺高的,大家看图就知道了,没有特别多的评价,唯一就觉得电视小了些,而且遥控不太行,还好我用的小米,可以用万能遥控,另外这个电视虽然用wifi,但不能用手机投屏,对我来说这电视就成摆设了。
双钻的悬念现在揭晓,我们在办入住的时候提了一嘴之前在和颐住的时候有水果,也没有主动问,不过办完入住递卡的时候前台姐姐就主动说钻石会员有一份水果,等下会送上去,然后我的憨憨同事来了一句那我们是双钻是不是可以送两份,结果小姐姐没有犹豫就直接同意了。水果这个事情感觉以后入住都要提一句,说不定就出现惊喜了。 又是熟悉的地方——如家精选昆山国际博览中心花桥地铁站店
门口方向
窗户方向
卫生间
小冰箱,没有东西
双钻水果,葡萄真的甜
消毒湿巾
[/htitle]

一、 餐饮]餐厅整体还行,也有如家这碗面,不过碗好像有点小。同一层楼也有莫泰的餐厅,另外这家精选是有配健身房和洗衣房的,设备都在一间,好像是和莫泰共用的,不过我去的时候有人在,出于礼貌就没有拍照,健身房也很小,出差之余运动一下倒也够用了。 又是熟悉的地方——如家精选昆山国际博览中心花桥地铁站店

餐厅指示
餐食区
近景
热食区
如家这碗面
健身房和洗衣房[/atext

[htitle=四、,周边玩乐]周边应该挺热闹的,不过适合有开车的人,得稍微开一两公里,发现个夜市,就直接过去买点夜宵,回来吃了就睡觉了。
就酒店周围的话感觉没什么店,理论上说这里是个人才公寓,应该会有一系列的配套设施吧,但是看着好像没什么。 又是熟悉的地方——如家精选昆山国际博览中心花桥地铁站店
夜市
客户风景
人才公寓
[/htitle][htitle=五、,整体评价]整体来说感受不错,双钻的两份欢迎水果,客户硬件也都不错,另外酒店还设了个休闲吧,里面有张台球桌,有空也可以玩玩。
要是有开车的飞友是可以考虑入住这个精选的,如果预算不高,也可以选择旁边的莫泰。 又是熟悉的地方——如家精选昆山国际博览中心花桥地铁站店
休闲吧标示
休闲吧在酒店隔壁
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bbfkcg20202020-9-9 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xmax2020-9-8 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-9-7 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
简约不简单  黑钻会员  2020-9-7 22:26:09  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2020-9-7 22:11
已经比某些HIX要好了
没错,很多HIX小冰箱都没有。
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-8 14:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

涨见识啦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
田力67662020-9-9 15:09
xmax  蓝钻会员  2020-9-8 14:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-9-8 17:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-9-8 17:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhouye  空乘  2020-9-8 17:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻卡最大的优势就是欢迎水果了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-8 17:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-9-8 17:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

双钻水果丰盛。
没用升房券么?
CareLessss  白金会员   楼主| 2020-9-9 09:49:37  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-9-8 19:13
没用升房券么?
这次没用,感觉用在精选有点亏,至少得和颐起步吧
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-29 17:15:38  | 显示全部楼层
如家现在弄的不错啊。