{var_dump()}
发文

几乎完美的Thompson Washington DC

2046 14
来DC出差,公司就近订了新开的Thompson,火车站来uber很方便,就在navy yard附近。要是知道hyatt最近免停车费就开车过来了。酒店大方的给了五晚的junior suite,感恩。早餐在前台领取,有咖啡,果汁,面包,水果等。健身房需要预约,一个人包场很爽。房间打扫每四天一次,我取消了,需要啥一个电话前台都能搞定。免洗消毒液每个楼层都有,房间内很多物品,比如电视机遥控器等,都有一次性保护膜,好评。唯一美中不足就是所谓的蓝牙房卡好几次电梯没反应,有点尴尬。以后来DC会在Park Hyatt(图三是Park Hyatt的junior suite)和Thompson之间纠结一下,哈哈哈。 几乎完美的Thompson Washington DC

鲜花 (10朵) 鲜花榜
bigapplegz2020-9-10 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cowfivecar2020-9-8 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flagscape3142020-9-8 12:33
coreyl2020-9-8 09:20
你若安好,便是晴天2020-9-8 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jacob145  钻石会员  2020-9-7 22:32:31  | 显示全部楼层
原来Thompson这么简陋
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-9-7 23:38:36  | 显示全部楼层
jacob145 发表于 2020-9-7 22:32
原来Thompson这么简陋
我还挺喜欢这种精简的风格
丸子君  终钻会员  2020-9-8 08:01:50  | 显示全部楼层
美国现在都正常上班吗?我还以为很多还在居家办公。现在也只能看看在国外的朋友写国外酒店,谢谢分享!
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 09:14:32  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-8 08:01
美国现在都正常上班吗?我还以为很多还在居家办公。现在也只能看看在国外的朋友写国外酒店,谢谢分享!
每个州情况都不一样呢,普遍东海岸好一点,趋向正常,西海岸大多还是水深火热。出差也是要business critical才可以呢。
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 09:14:55  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-9-8 05:59
謝謝分享。
谢谢大佬。
丸子君  终钻会员  2020-9-8 10:19:18  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-9-8 09:14
每个州情况都不一样呢,普遍东海岸好一点,趋向正常,西海岸大多还是水深火热。出差也是要business critical才可以呢。
明白了
cowfivecar  白金会员  2020-9-8 17:47:42  | 显示全部楼层
在美国感觉这房间真的很不错了,想去,有点ph的感觉
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 18:59:31  | 显示全部楼层
cowfivecar 发表于 2020-9-8 17:47
在美国感觉这房间真的很不错了,想去,有点ph的感觉
是的,新酒店硬件很不错的,nespresso机处于疫情没有放在房间,不过可以向前台要
美好的一年  黑钻会员  2020-9-9 09:36:04  | 显示全部楼层
这样还简陋?怕是没住过美国大车店哦。
萬斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Krisflyer1K  蓝钻会员   楼主| 2020-9-9 09:44:34  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2020-9-9 09:36
这样还简陋?怕是没住过美国大车店哦。
是啊,看见他的评论我震惊了...怕是没有来过美国吧
Sasori  空乘  2020-9-13 10:17:07  | 显示全部楼层
客房风格不错