{var_dump()}
发文

山海天jw万豪不知道是啥房体验!!

3422 53
[htitle=一、,抵达酒店]住了傲途格后转到了隔壁的山海天jw万豪,也用了张套房券,奇怪的是我发现入住的房和酒店要给我升的房不一样呀??大家帮我看看这是啥房????
感觉房态还是比较紧张的,因为酒店提前一天打电话来说可能需要迟点才能办入住,所以我出去玩了一圈晚上才回来办理。
大厅
[/htitle][htitle=二、,客房]然后我真的不知道我这是啥房,因为系统说给的是270°海景套房,我看着不太像啊,不确定哈!
开门进来是客厅
房间~房间还可以,挺大的,比较简约
客厅,旁边还有桌子
依旧是要了三套备品
厕所,两个大镜子
小衣帽间
床的侧后方有个小书桌台
坐在床上拍的,因为是晚上了,没有拉开帘子
欢迎水果些许潦草了
白天的样子
重点来了,这个房间有个大露台,很大!所以我懵逼了,也不像连通房啊!??
拍个全景
白天卧室拉开帘子是这样的
这是给我升的房型,根本不一样呀
[/htitle]

一、 餐饮

吃了个早餐,早餐要先去一楼再去隔壁,早餐没有傲途格好,水果也很少,西瓜都没有!!

二、 周边玩乐] 山海天jw万豪不知道是啥房体验!!

酒店外面的休息区[/atext

[htitle=六、,整体评价]这次体验没有傲途格好,一是入住有点迟,二是第二天就要去机场了,吃完早餐休息会就走了。
不过酒店整体来说还是可以的,风景什么的都不错,大家还是挑天气好的时候去,不然阴天有点浪费海景哈哈。
还有我的270度没了难过一分钟。 山海天jw万豪不知道是啥房体验!!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
牛栏山小阿Giao2021-3-16 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aosika2020-9-15 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002020-9-10 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小司302020-9-10 00:26
axluo2020-9-9 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Elwa  禁止访问  2020-9-9 16:33:10  | 显示全部楼层
这是西翼套房吧? 我住的东翼面朝大海
椰子小壳  钻石会员  2020-9-9 16:38:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东翼679,酒廊楼上
Firefly01  钻石会员  2020-9-9 16:44:28  | 显示全部楼层
露台爱了!!!真是超大诶
WEKA007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-9-9 16:48:51  | 显示全部楼层
这难道有270?不应该是180吗
lihaotian  钻石会员  2020-9-9 16:49:54  | 显示全部楼层
妹子好评~!
飞天小颖包子  白金会员   楼主| 2020-9-9 16:51:27  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-9 16:48
这难道有270?不应该是180吗
傲途格是180,山海天jw万豪有270
china小晴天  蓝钻会员  2020-9-9 16:57:13  | 显示全部楼层
我觉得这个露台比 西翼的套房好
我一直都是要的这个房间
677~680 一共四间 679是套房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着我心爱的小摩托2020-9-13 01:00
cooler-1232020-9-9 17:42
江宁凳子齐  钻石会员  2020-9-9 17:05:42  | 显示全部楼层
这个是正中间那几间吧,想当年没升级的时候这个房型特别火
飞客2238689  钻石会员  2020-9-9 17:07:42  | 显示全部楼层
这是东翼的露台套,我觉得所谓270度全海景应该是西翼的01套,个人认为按照酒店的一贯安排,是给你升了级的,露台套比01套级别更高,而且应该是除了主席套和总统套外最好的套房了。
当然就景观而言,高楼层的01套可能看起来更广阔,因为01套有转弯阳台,但房内面积肯定没有露台套大,而且露台套的景观也不差,就是楼层稍低。
当然这个每个人的喜好不同,不能以同一标准来衡量,但我觉得就酒店方的角度来说,应该是给了楼主更高的待遇。
飞天小颖包子  白金会员   楼主| 2020-9-9 17:16:52  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-9 17:07
这是东翼的露台套,我觉得所谓270度全海景应该是西翼的01套,个人认为按照酒店的一贯安排,是给你升了级的,露台套比01套级别更高,而且应该是除了主席套和总统套外最好的套房了。当然就景观而言,高楼层的01套可能看起来更广阔,因为01套有转弯阳台,但房内面积肯定没有露台套大,而且露台套的景观也不差,就是楼层稍低。当然这个每个人的喜好不同,不能以同一标准来衡量,但我觉得就酒店方的角度来说,应该是给了楼主更高的待遇。
答得太详细啦!3Q,涨知识~
最近全是这家酒店的吐槽 定了十一期间的两天真的心态崩了
飞天小颖包子  白金会员   楼主| 2020-9-9 17:30:04  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-9 17:22
最近全是这家酒店的吐槽 定了十一期间的两天真的心态崩了
淡定淡定!海景很棒的呢!!
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-9 17:34:25  | 显示全部楼层
涨见识啦~
lz1271553145  白金会员  2020-9-9 17:38:49  | 显示全部楼层
环境不错,就是那几个水果落差很大
奶茶奶茶  蓝钻会员  2020-9-9 17:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要不是有自拍我可不点进来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天小颖包子2020-9-10 00:08