{var_dump()}

curve风控越来越严

4399 21
rt,上月中旬被系统自动风控,昨天刚刚解封。
期间不仅让提供了eea,还让追加了其他证明材料,以证明在欧洲居住。
并点名只接受6个月内的水电煤气账单或者**信函,姓名和地址必须和curve账户相同。
这对于配偶实在不友好,比如我老婆被风控的话水电煤气都提供不了,因为都是我的名字。只能找**信函。
而我试点煤气还都是银行自动扣款,没有纸质账单。。。
最后把上月丢车,报警后的警局回执给发过去了
不知道以前风控有没有住家证明材料。提醒各位,不在欧洲,手里又没有证明材料的,也许等回到欧洲再用比较好。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ming.2020-10-7 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Curve 我一直没明白到底怎么玩,换句话说,哪里值得玩 (不绑定国内卡搞境外返现的前提下)。
免费帐户返现只能选三个商家,列表里面根本没有我去的(我在欧洲,不在英国)。
官方列表: https://support.imaginecurve.com ... Curve-Rewards-with-
免费账户只能享受返现 90 天,永久的话,需要订阅 9.9e/月的服务。
每月不亏本的话,需要消费 9.9 / 1% = 990e。房租只能转账,仅有日常消费的话,必亏(仅对于我)。
取款上限和 Revolut 一样 200e;
然而免货转外币只有 500e,Revolut 新户 1000e,N26 无限。
求点醒 curve 到底好在哪里?
---
再加一点个人使用习惯,平常我用本地的 AMEX 攒里程。不能刷 AMEX 的,我使用 N26 有 0.1%返现。
Bluegrass  钻石会员  2020-9-9 22:53:07  | 显示全部楼层
有说什么原因风控么?记得Skatteverket 可以免费办居住证明,不知道对你爱人有用不
Bluegrass  钻石会员  2020-9-9 22:54:40  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-9-9 22:19
Curve 我一直没明白到底怎么玩,换句话说,哪里值得玩 (不绑定国内卡搞境外返现的前提下)。免费帐户返现只能选三个商家,列表里面根本没有我去的(我在欧洲,不在英国)。官方列表: https://support.imaginecurve.com ... Curve-Rewards-with-免费账户只能享受返现 90 天,永久的话,需要订阅 9.9e/月的服务。每月不亏本的话,需要消费 9.9 / 1% = 990e。房租只能转账,仅有日常消费的话,必亏(仅对于我)。取款上限和 Revolut 一样 200e;然而免货转外币只有 500e,Revolut 新户 1000e,N26 无限。求点醒 curve 到底好在哪里?---再加一点个人使用习惯,平常我用本地的 AMEX 攒里程。不能刷 AMEX 的,我使用 N26 有 0.1%返现。
一个好处在于curve可以桥接国内的v/m,Revolut 被封得死死的,话就只能说这么多了
Bluegrass 发表于 2020-9-9 22:54
一个好处在于curve可以桥接国内的v/m,Revolut 被封得死死的,话就只能说这么多了
大概明白你的意思,应该和我回复里面第一个括号内容相关哈。
好像除了这个,没别的优势了……
Bluegrass  钻石会员  2020-9-9 23:19:13  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-9-9 23:04
大概明白你的意思,应该和我回复里面第一个括号内容相关哈。好像除了这个,没别的优势了……
对了,我也用N26的0.1,平时买东西不会查的很死必须都是business related的吧
Pawavon  蓝钻会员  2020-9-9 23:33:32  | 显示全部楼层
大概明白你的意思,应该和我回复里面第一个括号内容相关哈。好像除了这个,没别的优势了……
很多**收费不让用信用卡的,用curve套上就相当于借记卡了,比如交税办驾照车牌,同理很多学校信用卡付款有手续费的也可以这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普卡会员2020-9-10 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bluegrass 发表于 2020-9-9 23:19
对了,我也用N26的0.1,平时买东西不会查的很死必须都是business related的吧
我刚申请,还不知道……
我基本上就旅游的时候用,我开户的时候经营类型选的是旅游……
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-9-9 23:38:35  | 显示全部楼层
这已经是一个很大的优势了
呵呵你猜 发表于 2020-9-9 23:38
这已经是一个很大的优势了
明白哈哈哈,但是对我个人的情况不太适用。
翻阅了以下相关贴子,准备去开个海外的中行账户,已经发邮件去问开户条件和费用了。
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 00:48:21  | 显示全部楼层
Bluegrass 发表于 2020-9-9 22:53
有说什么原因风控么?记得Skatteverket 可以免费办居住证明,不知道对你爱人有用不
没说,我总共刷了三笔,两笔超市,一笔酒局。都是几十几百的小额。完全不明白为什么。就说是系统自动封的。
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 00:51:53  | 显示全部楼层
Pawavon 发表于 2020-9-9 23:33
很多**收费不让用信用卡的,用curve套上就相当于借记卡了,比如交税办驾照车牌,同理很多学校信用卡付 ...
我们这儿目前没碰上这种情况,唉。又少了一种功能
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国外账户怎么能和国内一样玩呢 分分钟完蛋得
haduki  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 12:32:00  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2020-9-10 12:04
国外账户怎么能和国内一样玩呢 分分钟完蛋得
都还没有玩儿。总共开卡两周,刷了三笔超市还都是小额,加起来就几百块而已。根本不明白为什么被风控。
zjxzm  钻石会员  2020-9-10 13:25:29  | 显示全部楼层
Bluegrass 发表于 2020-9-9 22:54
curve挂了国内发行的v/m,结果淘宝啥的还是不能刷,好蛋疼
lbdaniel  钻石会员  2020-9-12 17:02:40  | 显示全部楼层
大概明白你的意思,应该和我回复里面第一个括号内容相关哈。
好像除了这个,没别的优势了……
国内v/m卡pay桥接,欧洲不支持pay的卡桥接
lbdaniel  钻石会员  2020-9-12 17:03:25  | 显示全部楼层
提供一下住址在市政厅的注册证明就好
zzzzzy  蓝钻会员  2020-9-27 22:26:32  | 显示全部楼层
我也被封。原因可能是国内取现太频繁。现在已经提交我的英国签证和住址、还在等答复
Mr.Cs  钻石会员  2021-2-6 01:08:31  | 显示全部楼层
水电费账单,Curve能够去验证是不是真的?