{var_dump()}

都说平安好车主是好卡,那么问题来了

2120 16
本人旅游白金卡每月有资金需求,需要刷,如果加办平安好车主白金卡还需要刷那20w吗,平安合并账单不是合并账单吗,是否成立?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太虚道长2020-9-10 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pandora1682020-9-9 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio  黑钻会员  2020-9-9 22:43:04  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谜之杨先生  钻石会员  2020-9-9 22:44:26  | 显示全部楼层
好车主白金卡年费800,可是光加油88折每年可回本100*12=1200,就算收年费也有400纯利润,再加每月好礼随心兑每年120话费,每年6次代驾,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82020-9-10 08:43
先森11  钻石会员  2020-9-9 23:01:32  | 显示全部楼层
车主万事达卡属于  平安好车主卡吗?
小黑很有才  银卡会员  2020-9-9 23:48:20  | 显示全部楼层
谜之杨先生 发表于 2020-9-9 22:44
好车主白金卡年费800,可是光加油88折每年可回本100*12=1200,就算收年费也有400纯利润,再加每月好礼随心兑每年120话费,每年6次代驾,
白金是150一个月
一蓝胖子一  白金会员  2020-9-9 23:54:51  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2020-9-9 23:01
车主万事达卡属于平安好车主卡吗?
不算,你那个是车主卡,平安好车主卡是后面的新卡
easonli1983  银卡会员  2020-9-10 00:24:40  | 显示全部楼层
平安好像是只认特约加油站 自己的鸡子不认 mcc也不认 真充油卡 哪用的完呀 难道有白金卡的都是真加油吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
失眠却嗜睡2020-9-10 01:26
谜之杨先生  钻石会员  2020-9-10 07:09:01  | 显示全部楼层
自己充是150,但是如果出给别人的话净利润100多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2020-9-13 22:25
usher00jiang  白金会员  2020-9-10 09:44:34  | 显示全部楼层
我下的好车主金卡,每月要60的基础返现就够了,每月刷满1500得一次免费洗车,再加8.8图案洗车,一年有个一千左右的节省就满足了,一年刷满3万第二年免年费,这个卡很好养,白金的难度要打些。
恒新点点  白金会员  2020-9-11 07:58:39  | 显示全部楼层
脑子是个好东西
e鹅e鹅  钻石会员  2020-9-13 22:25:50  | 显示全部楼层
谜之杨先生 发表于 2020-9-10 07:09
自己充是150,但是如果出给别人的话净利润100多
有出的渠道吗兄弟,我刚下了卡在犹豫开不开卡
谜之杨先生  钻石会员  2020-9-13 22:28:35  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2020-9-13 22:25
有出的渠道吗兄弟,我刚下了卡在犹豫开不开卡
自己找哦,有人收的,我找的是484收500
e鹅e鹅  钻石会员  2020-9-13 22:31:12  | 显示全部楼层
谜之杨先生 发表于 2020-9-13 22:28
加不了那么多油,又有点权益和额度,放半个月了没激活
中信溧阳  钻石会员  2020-9-17 20:39:51  | 显示全部楼层
谜之杨先生 发表于 2020-9-13 22:28
可以介绍一下嘛?谢啦~