{var_dump()}
发文

四天三夜。醉後大丈夫又睡了尊貴套。澳門康萊德

3116 39
[htitle=一、,一如往常]距離十一黃金週跟中秋佳節強行碰撞不到一個月
趁著最後一個月輕鬆過生活時間
抓緊腳步把酒店住完
身為澳門康萊德死忠粉絲
一次住了三晚四天
訂了豪華客房
希爾頓金卡自帶酒廊雙早
給你猜左上那一格是往哪個方向?
往哪個地方?
有沒有倫敦人英倫風的電梯廳
[/htitle][htitle=二、,超過150平米]這次在樓下辦理入住時
有感入住客人變多
等了一分鐘
服務中心職員在門口測量體溫
引導至等候點辦理入住
這次由值班經理Bob協助辦理入住手續
接過護照、接過信用卡過授權
入住前打電話懇請酒店安排一間豪華套
(朋友要來小酌談心)
回覆說套房剛整理好需要檢查
需要五分鐘的時間
(二話不說可以等)
馬上又說直接升到尊貴套房
謝謝Bob
提醒Bob我這次住三晚不是一晚
他肯定的說「可以」
(請澳門康萊德收下我的心)
房間在走廊的盡頭左邊那一間
請容許小弟給房間一個稱號
「最佳巴黎人酒店艾菲爾鐵塔景觀尊貴高大上套房」
進房後不到五分鐘
客房部的職員送上兩顆太空記憶枕、六瓶水、額外一套上海灘
(這個也許就是會把人吃死死的服務吧)
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
視聽室
一個可以鎖上門辦事的空間
長型客廳配四人餐桌的空間
是不是把60吋的顯示器拍小了
長型的衛浴空間
起居空間還有一張舒適大床
[/htitle][htitle=三、,放鬆身心靈的空間]「酒店泳池、健身房因倫敦人酒店及相關工程暫停開放」
相關配套措施由酒店官方為準
*若您是Summer Fun Package將會安排至瑞吉酒店使用位於八樓的泳池
*若您是其他通路或是其他官方訂房將安排至巴黎人酒店位於北翼六樓泳池
*現在因疫情關係及入場人數限制,位於巴黎人酒店南翼六樓水世界AQUA WORLD將暫時不接受其他非巴黎人住客及對外售票。
註:以上資訊請入住前與酒店聯繫獲取最詳細資訊!
這次使用的是瑞吉酒店的泳池
走過去大概五分鐘
第一天太陽很大逆光
瑞吉酒店健身房
左邊倫敦人酒店
右邊康萊德酒店
左邊康萊德
右邊瑞吉
前面威尼斯人酒店
[/htitle][htitle=四、,吃的均衡營養]位於39樓的康萊德會所
目前依舊只開早餐時段07:00-12:00
早餐請直接看圖
第二天晚上又去女人心火鍋
(以下小插曲)
然後再回房間喝酒嘻嘻哈哈聊到半夜一點半
結果半夜上吐下瀉到早上六點
宿醉加吐到胃酸出來喉嚨炸爆痛
[晕]
鳳梨🍍西瓜🍉柳橙🍊藍莓
阿雷特製咖啡
前一天喝到難喝的咖啡
特別交代阿雷要好好做
烤兩片全麥土司加奶油
蟹子蒸燒賣
鮑魚雞粥
柳橙/西瓜/火龍果/提子
西瓜/鳳梨/柳橙/草莓
蓮霧/柳橙/火龍果/鳳梨/提子
摩卡
起司培根炒蛋/薯餅/烤牛番茄
煙燻三文魚沙律
女人心火鍋
以後不吃了
因為沒有折扣了⋯乾
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,這次我有話要說]嗯嗯住四天三夜有點太多
先說說酒店的部分
—客房:之前住過一次,這次Bob又很乾脆爽快的給升等到尊貴套房(傻大套房)
—開業有段時間,傢俱的保養都很到位。顯示器全數更換成60吋(僅套房)
—房間視野真的很棒,整個艾菲爾鐵塔晚上很美
接著說說服務
—謝謝酒店的職員總是記得住客人的喜好。不論是很多瓶水、習慣的枕頭、多一套備品。
連在酒廊吃早餐都會看時間來問「今天來杯摩卡還是拿鐵?」
平常吃習慣常點的餐點他們都記得!
—酒廊供應的水果盤真的很好吃,這次早餐吃了很多水果,覺得很幸福
再來說說自己
第二晚喝酒醉,整晚上吐下瀉沒睡好
隔天同事帶了煲湯還有頭痛藥跟解酒劑來探望我
邀請同事一起上樓吃早餐
早餐的當下我很不舒服
好幾度把頭趴在桌上
一連吃了兩份鮑魚雞粥撒很多胡椒粉
點了溫開水吃了藥
離開時想帶走一瓶氣泡水想舒緩宿醉帶來的不適
我也經過妳的同意
當下我整個頭昏眼花
同事看見妳對我翻白眼
竟然在我眼皮後轉動妳那該死的眼球!
[心碎]
整個餐期沒見妳來問候
妳做那杯難喝的拿鐵我也算了
(Lei放假)
Sarah妳太讓我失望!!!
妳可能不喜歡我這位客人
但是妳轉動眼球的時機跟場合太不對!
如果今天妳敢對我翻白眼
你就會對其他客人翻!
我要氣泡水只是要舒緩宿醉帶來的不舒服!
然後我下週下下週還要回去住也訂好房
妳說說客戶關係的經營就毀在妳一個眼球運動
退房我反應了這件事
值班經理Elvis馬上就來信了
值得嗎?
最後
倫敦人酒店跟倫敦人購物中心慢慢揭露
康萊德還在
那些胡亂飛天謠言都不攻自破
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
dx8882020-9-14 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨大爷2020-9-12 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2020-9-11 23:52
飞客菜鸟1号2020-9-11 18:26
RICKCDG2020-9-11 14:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 01:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
(主觀意見)最不愛喝Evian
疫情關係荔枝糖都沒有了,小熊在電視下。鴨子在浴缸旁。
夜床服務暫停,所以熊會乖乖在床前電視下迎接
想里  钻石会员  2020-9-10 01:56:22  | 显示全部楼层
去澳门的时候没住奥康真是可惜了
alpsa  终钻会员  2020-9-10 07:46:19  | 显示全部楼层
优秀,这次住这么久,看来妹子要累坏啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Terry_SXx72020-9-10 08:46
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 11:53:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
FIJI覺得不錯
但最近會覺得不要難喝的水
普通瓶水我也喝的開心
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 11:54:24  | 显示全部楼层
想里 发表于 2020-9-10 01:56
去澳门的时候没住奥康真是可惜了
來澳門還是住自己喜歡的啦
澳康剛好很對我的胃
f13515  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 11:55:00  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-9-10 07:46
优秀,这次住这么久,看来妹子要累坏啦
哈哈哈我也累壞了
下週安排了讓她們去三樓水療按摩
kiviboi  钻石会员  2020-9-10 13:22:33  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-10 14:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
飛客2000000  禁止访问  2020-9-10 14:24:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女人心火锅不错。
smilingeyes  钻石会员  2020-9-10 14:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那么行政待遇是不是只有早餐?下午茶,HH都没有是吗?

回帖奖励 +1 威望

写的真好,非常好
samwu2222  终钻会员  2020-9-10 15:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

Edmonton  终钻会员  2020-9-10 15:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-10 15:56:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房间让我想起了王府井希尔顿,这大堂和走廊让我想起了上海WA,感谢分享!