{var_dump()}
发文

抢救一下还是非常有竞争力的三亚艾迪逊

4998 54
[htitle=一、,抵达酒店]  先赶紧解释一下标题和结论,免得业主朋友们上来就给我一顿输出(前面几次实在是怕了)艾迪逊不是不好,他很好只是对应他的品牌定位,有些许不符合的小细节,并且急需改进,这也是抢救这个词的来源。这家艾迪逊在奢华层面上主要面向网红、年轻人和年轻家庭度假,所以目前在海棠湾主要竞争对手也就是瑰丽,目前来看的话综合水平还比瑰丽高一些。再加上万豪常旅客体系的支持,在W和茅台开业之前至少会维持相当长一段时间的高热度,但是一些细节打磨不到位的话,一两年后恐怕就要从三亚第一梯队中掉出来了。
  和之前一些luxury品牌翻车,主要是人员流动更大的前厅的问题截然不同的是,这次客房翻车了……三亚艾迪逊给我的感觉是他的前厅和客房完全来自于两个不同级别的酒店。在前厅部份GRO的话欢迎电话,房间预排,特殊日期确认,房间喜好,一一落实到位。第一晚满房,没有升级,但已经在同等级房间里挑了一间最好的(事实的确如此,对比某jw一言难尽的排房)所以即使两晚都没有升级也丝毫不会影响到对他的评分(相反第二晚给了观海套,那个房间发生的问题还更多一些) 抢救一下还是非常有竞争力的三亚艾迪逊
此位置拍照感觉已经需要排队取号了呢
[/htitle]

一、 客房]之前在欢迎电话中只是提到询问免税店生日月双倍积分的问题,酒店就做了布置,满分没得说。第一晚入住的是迎海双床(高楼层正海景基础房)房间景观很正,但设施而言存在三亚酒店的通病,入住率高+海边气候影响,为了防止床边地毯出问题直接给撤了....但是这样的话你这个石头砖地面有点透心凉啊。你家套房可是木地板+床边地毯的,就砍基础房有点不厚道吧……minibar内容丰富,价格还是可以接受,二三十一罐(毕竟附近也没有超市,认了吧)自动马桶 咖啡机 是没有的(套房有咖啡机同档次的柏悦比你早开业但人家基础房都有哦)然后就是经典的红茶问题,TG低配版在这个级别的酒店出现本身就已经不大合适了吧,这个问题前面的帖子说过了,还被喷的很惨,很难受,如果要喝红茶也是一种罪的话,这里给大家再次道歉,我忏悔一下。 抢救一下还是非常有竞争力的三亚艾迪逊

送的红丝绒,块头很大,和小姐姐吃了两顿
主动夜床,实名制感动[/atext

[htitle=三、,设施与服务]  泳池之前大家的报告都说了很多了这里不再赘述,反正好几个泳池至少够玩个两三天了。这里说下第二晚的观海套,还是非常感谢酒店在高入住率下给予升级,换房也小小折腾了一把,但是因为这个换房还是发现了不少的问题。首先是之前在房间里小冰箱自己买了几瓶饮料放进去,换房之后就🈚️了,如果是退房走了酒店自行处理还是情有可原,但问题我这不是还在么......
  其次新房间的空调有个很奇怪的问题,阳台门打开后空调面板会处于锁定状态,一般人都不会解锁的,工程师来教我才会....然后....蓝牙音箱没有电,并且没找充电的东西,突然尬住有没有?
  客房服务也是我一个没看懂的地方,晚上第一次送冰块送了个没有盖的冰桶,半夜再要用的时候就还得再麻烦客房送,备品也是一样的道理,下午洗完澡出去的时候第一套用的差不多了,app联系夜床的时候补一下,也没有补,也是只能半夜再让送。整的我都不好意思了……我也不想麻烦你们,我也知道你们很忙。有些时候一次到位了,不就不用再麻烦了吗?毕竟......您也是个基础房2500+的酒店对吗 抢救一下还是非常有竞争力的三亚艾迪逊
久违的咖啡机
卓尔牛就完事了
[/htitle]

二、 周边玩乐]蜈支洲岛半日游,记得买128的电瓶车票,便宜的没意思 抢救一下还是非常有竞争力的三亚艾迪逊

没有懂为什么这个牌子要加个英文[/atext

[htitle=六、,整体评价]  最后在退房后,和值班经理友好地交流了这些问题,之所以提出来,主要还是因为对这家还抱有期待,下次去没准还要住,要是那种差的不行的,直接拉黑完事,我管你干啥(比如马桶间没有放手机的地方,这种尴尬的事)特别提出了对欢迎电话GRO和前台小姐姐的点名表扬。酒店方面也很感谢对他们的认可。
  但还是要指出的是面临两年后WA 茅台 以及四季 W一大批同档次酒店的开业,这家艾迪逊必须得早做打算了,赖以生存的网红和万豪会员即将被不可避免地分流,到时候成熟的团队将成为手上唯一的底牌。可千万别再把一手好牌打烂了,毕竟指望自己竞争对手更烂这种事情可不是每次都能有效的(瑰丽 嘉佩乐如果有被冒犯到的话我在这里给你俩道个歉,如果还有任何不满意的地方改天上门给您登门道歉,嘻嘻) 抢救一下还是非常有竞争力的三亚艾迪逊
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
清水尘2020-11-28 19:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
铭懿2020-10-13 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2020-9-16 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richard.M2020-9-13 10:26
YAN.J2020-9-13 08:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 01:29:00  | 显示全部楼层
另外补充一点,我对酒店的风格完全欣赏,并且经验证不存在X冷淡的问题,如果不接受“高端全季”风格的请谨慎选择,毕竟就像当初说的,不喜欢夜店风你来住啥W呢
91王先生  金卡会员  2020-9-10 01:42:06  | 显示全部楼层
哈哈,我这几天一直在三亚,分别住了艾迪逊,亚特兰蒂斯,康莱德,柏悦,丽思卡尔顿,jw万豪,柏图格,我一句对比下来个人最爱的就是艾迪逊,
91王先生  金卡会员  2020-9-10 01:42:43  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-9-10 01:29
另外补充一点,我对酒店的风格完全欣赏,并且经验证不存在X冷淡的问题,如果不接受“高端全季”风格的请谨慎选择,毕竟就像当初说的,不喜欢夜店风你来住啥W呢
我特别喜欢艾迪逊的风格以及它的香味
龙城之心  银卡会员  2020-9-10 01:43:00  | 显示全部楼层
去年三亚住酒店就是虫多蚂蚁多。
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 01:54:34  | 显示全部楼层
91王先生 发表于 2020-9-10 01:42
哈哈,我这几天一直在三亚,分别住了艾迪逊,亚特兰蒂斯,康莱德,柏悦,丽思卡尔顿,jw万豪,柏图格,我一句对比下来个人最爱的就是艾迪逊,
我住下来感觉柏悦第一 但其实最主要的还是看你去三亚的需求是什么,柏悦只适合纯粹的度假,宅酒店 其他的话柏悦就没那么合适了
kris_zc  钻石会员  2020-9-10 01:58:14  | 显示全部楼层
个人不太喜欢艾迪逊的风格,只是三亚这家的服务团队真的太优秀了
Ape  钻石会员  2020-9-10 02:00:58  | 显示全部楼层
哟,这不是三亚全季旗舰店嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雯满2020-9-12 12:00
91王先生  金卡会员  2020-9-10 02:04:03  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-9-10 01:54
我住下来感觉柏悦第一 但其实最主要的还是看你去三亚的需求是什么,柏悦只适合纯粹的度假,宅酒店 其他的话柏悦就没那么合适了
柏悦的服务没有传闻中的好,比不上艾迪逊。但是柏悦的沙滩很美,如果艾迪逊的房间加上服务,在加柏悦的沙滩,那就完美了,
91王先生  金卡会员  2020-9-10 02:04:30  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-9-10 01:54
柏悦确实值得住,去酒店的路上,那个沿海路也很美
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 02:19:09  | 显示全部楼层
kris_zc 发表于 2020-9-10 01:58
个人不太喜欢艾迪逊的风格,只是三亚这家的服务团队真的太优秀了
各有利弊,这装修在三亚这鬼地方,真的算是比较耐草了,过个几年不大修也不会显得老旧,不然就是像瑞吉那个下场,毕竟我觉得这个业主也不想是个舍得花钱的主
你也洗熊吗  蓝钻会员  2020-9-10 05:05:15  | 显示全部楼层
龙城之心 发表于 2020-9-10 01:43
去年三亚住酒店就是虫多蚂蚁多。
还有壁虎多!
个人感觉这家艾迪逊简约得过渡。就是艾美的奢华版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘻嘻 现在全季都有配茶包呢
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 08:10:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-9-10 08:08
500间大型度假酒店,按照精品酒店标准,这家还得多一倍人,何况疫情缺人,入住时候明显感觉套房的空调不足,好在服务欠缺弥补还算到位。
是的,这家房间太多了,海南的酒店招人是个问题,外地的太远,本地的培训很麻烦
qingxi204  白金会员  2020-9-10 09:43:45  | 显示全部楼层
感觉楼主提很中肯的意见,都要小心翼翼的,怕被“业主们”喷,哈哈
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2020-9-10 10:12:22  | 显示全部楼层
qingxi204 发表于 2020-9-10 09:43
感觉楼主提很中肯的意见,都要小心翼翼的,怕被“业主们”喷,哈哈
他们太强了,惹不起惹不起
beachdayx  钻石会员  2020-9-10 10:38:53  | 显示全部楼层
楼主写的很中肯,多谢分享!
zhenhk  空乘  2020-9-10 10:45:26  | 显示全部楼层
谢谢分享。之前去三亚,原本的计划中没有艾迪逊,但是因为一些原因导致了各种计划变化,最后前后住了3次艾迪逊。很多人说“全季”,看图片恐怕真的是,但是实际上也真的是要住过才知道,能收这个价格还能那么旺也都是有原因的
鲜花 (1朵) 鲜花榜