{var_dump()}
发文

【多图】没有那么不堪的南京丽思卡尔顿

4424 52
[htitle=一、,说在前面]这家酒店很难评价,主要在于,如果你敢夸它,你就一定是水军......
我不是说那些指出的问题不存在,就像是之前那位指甲被夹掉的飞客,我的指甲也在浴室被夹到了,它的设计的确是有问题的。
有问题的地方也有很多,包括电梯按钮容易划伤手指,酒廊下午茶先到先得不提供自选,happyhour种类一般等等。
我之前问了我一位家里搞旅行社的朋友,他们能拿到的协议价是800,我想了想,这家店其实如果BAR回落到1000-1100左右其实是合适的。
坐地铁抵达,通过德基广场内部走到酒店内,期间没有门童,也没有任何接待,连接商场的通道和浦东丽思差不多,大堂也比较昏暗。
电梯有点慢,但到了大堂有淑女接待,看到前台正在排队,淑女引导我在旁边稍候。
“我可以去酒廊入住吗?”
“...”淑女可能觉得自己又遇到了个不知天高地厚的白金卡
“我买了待遇”
“哦哦,好的” 她从前台同事那拿到卡片帮我刷卡。
工作日的酒廊很安静,但是空调并没有开足,直接找酒廊前台的淑女ci,因为角房很少没得升级,但是能帮我升到湖景行政我已经很感谢了,本来以为一级都没有。
待遇是515元含税,本来想刷美国运通卡,但刷了三台机子都刷不出来,显示没有此应用。
幸好此时加拿大Amex旅行8%返现的活动已经结束,就直接支付宝付了515,然后押金刷了2000元。
“哦对了先生,建议您下午茶早一点来,因为我们下午茶是数量有限的。”
...好吧,我早点去...
在询问过我接下来准备回房休息后,她主动把我送出酒廊送上电梯。这点好评。
这牌子比洗手间还小
很空
一天五顿,但我还是喜欢去德基吃
[/htitle][htitle=二、,客房]房间有甲醛味,这一点是让我没想到的。但是让前台送个净化器蛮快,他们家净化器有点大,有点大....
走进房间先是衣帽间,然后是一张大床,感觉并不算非常大。
长条沙发我很喜欢,躺在沙发上可以俯视整个金陵。
此外你也可以打开马桶间的门,坐在马桶上凝视这座城,正所谓
我看金陵风景如画,金陵看我有伤风化。
浴缸有配枕头,这一点好评,此外酒店送了两套备品,但在开夜床时不予补充。
奇怪的是他们倒是帮我补充了很多咖啡胶囊。
新喜茶蛮好喝的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房去逛了圈,没有给设备的消毒湿巾,有点难受。
但是他们的健身器材都支持Apple Watch联机,和之前我在卡尔加里Residence一样,蛮有意思的。
中午去泳池拍了几张,幸好没人,也就不用担心有人误入镜了。 【多图】没有那么不堪的南京丽思卡尔顿
楼下空中大堂也有这个雕塑
[/htitle][htitle=四、,酒廊,一天吃五顿的那种]在酒廊ci以后,所有员工都能叫出我的名字,这一点蛮让我惊喜的。
虽然我是一个人用下午茶,但酒廊的淑女还是给我准备了两人份的量。
原谅我孤陋寡闻,但我甚至觉得这个下午茶比较能打。因为需要倒时差干活,所以我没有点茶,而是要了杯冰咖啡。
这里要批评一下他们的杯垫,是用布折叠的,这样没有正常的杯垫整齐,也容易凹凸不平,甚至可能会打翻饮料。我不知道为什么他们那么执着用布。
期间有位绅士给我上餐具但是直接放在餐盘上的,被主管看见了又重新收回去帮我裹在餐布里,然后整齐的摆放在桌上。
下午茶很多,都没吃完。但是,但是,但是,他们的下午茶除了这些就没有其他单取的了,甚至面包都没有,导致第二天退房的时候,本来应他们邀请准备再坐一会吃一两个小蛋糕(全套不敢想也吃不下),但是因为没有单点所以只能作罢。最后帮我拿了两个小麦芬还是很感激的。
对了,他们所有饮料也都是藏着要说才给你拿的,另外会直接帮你打开倒杯子里,所以如果想消费mini吧然后去楼上拿的可以省省了。
(说实话不准带下去就直接说不准带下去,说如果饮料带下去担心发生食品安全问题反而吓了我一跳)
Happy Hour 可以让西餐大厨下面给你吃,可以选白酱意面或者肉酱意面。
冷碟有春卷什么的,热菜有三文鱼排、青口贝等等
酒廊里的员工非常热情,不停地问我要不要吃点什么,可惜hapoy hour不提供鸡尾酒,而且酒廊的存酒非常一般,非常一般。
晚上去了一个日式小酒吧喝了点酒,然后准备再上酒廊坐坐吃点夜宵,因为要收摊了我就自己拿了屏啤酒坐着。负责收摊的淑女一直问我要不要再拿点什么,看我最后去拿了些虾片还问我要不要把虾片先留着不收,搞得我特别不好意思。
很感激的是每次进酒廊他们都能准确地称呼我,并且在电梯里遇到还会打招呼,真的很不错了。
第二天早上起的很晚,但幸好赶上了酒廊早,不知楼下早是否丰盛,但酒廊早绝对不丰盛。
可能是换了一批人,没有认出我来,问了我姓氏和房号。
虽然早餐简单,但绝对不简陋,而且再加上我本身就吃的不多,也没有感觉到任何的不如意。
午餐很简单,有小炒牛肉和伊面,我倒是蛮喜欢小炒牛肉的。
[/htitle]

一、 周边玩乐

楼下是德基,周围没有1
[htitle=六、,整体评价]下午和朋友约了一起喝了些茶,坐在酒店大堂里吐槽丽思,其实这家店我感觉酒廊的服务是真的不错,但总觉得有些抠。无论是对住二送一券的严苛还是下午茶的限量,总感觉有点不够意思。
另外房间那个玻璃门是真的容易夹手,请务必注意安全!
这家店很大一个问题就是不直接,比如说酒廊酒水不让带走可以直接说,但是用担心食品安全问题反而把我吓了一跳等等。我理解他们想要委婉的拒绝别人,但真诚的拒绝绝对不会让客人生气,反而会让人理解。大家都是体面人,有话直接说。
这家店抠是众所周知的,当然这也不能苛责丽思的绅士淑女,毕竟这可能是管理层甚至是业主导致的,至于是不是我也不清楚。
我是用积分兑换入住的,在入住过程中感觉并没有被区别对待,可能也是因为我在酒廊办手续的原因?
如果飞客们想要用住二送一券入住我非常建议加钱上酒廊check in,说句实话酒廊在lily的带领下服务质量还是有保障的。
总而言之,这家丽思要么不住,要住就请务必定行政,虽然他们酒廊东西不丰盛,但他们里面的服务才是精髓!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Chris-2020-10-16 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Venlafa2020-9-24 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17666982020-9-21 21:40
XJ9ROBERT2020-9-12 21:58
DavidWong2020-9-12 13:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

the_Mr  金卡会员  2020-9-10 03:47:00  | 显示全部楼层
去的时候酒廊还没开门
回落到税前1100至少得等开2-3家同档次酒店形成竞争了,现在这个样子没竞争咋回落啊
SyutmanLung  白金会员  2020-9-10 08:21:01  | 显示全部楼层
Apple Watch联机😂是什么,实在不想用泰诺健的老旧跑步机了
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-10 09:21:59  | 显示全部楼层
周围没有1是什么意思
zhenhk  空乘  2020-9-10 10:12:31  | 显示全部楼层
去的時候酒廊還沒開,但是這位麗麗小姐打過交道,非常謎。酒店總體感覺非常摳,和非常的高傲。
so song  蓝钻会员  2020-9-10 10:25:23  | 显示全部楼层
     基础房价降到1200左右比较合理;另外酒廊下午茶有限,但是卖待遇来者不拒,这操作也是很迷,简直和骗钱没两样……
bsky  黑钻会员  2020-9-10 10:42:09  | 显示全部楼层
michy-micky  黑钻会员  2020-9-10 11:05:04  | 显示全部楼层
评价中肯
pep780723  黑钻会员  2020-9-10 11:32:15  | 显示全部楼层
第一印象很差 就很难有改观
limited  蓝钻会员  2020-9-10 11:34:52  | 显示全部楼层
我看金陵风景如画,金陵看我有伤风化这句把我逗乐了
最近飞客周边有1说1好像是个梗了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17666982020-9-21 21:40
老柠檬  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:23:29  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-10 10:12
去的時候酒廊還沒開,但是這位麗麗小姐打過交道,非常謎。酒店總體感覺非常摳,和非常的高傲。
哈哈哈哈哈我感觉lily还行啊
老柠檬  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:23:51  | 显示全部楼层
limited 发表于 2020-9-10 11:34
我看金陵风景如画,金陵看我有伤风化这句把我逗乐了最近飞客周边有1说1好像是个梗了?
嗯,之前我记得也有人说过
zhenhk  空乘  2020-9-10 12:33:10  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-9-10 12:23
哈哈哈哈哈我感觉lily还行啊
其实是Lilly。我没说不好,就是觉得有些操作比较神秘不能理解
老柠檬  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:37:02  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-10 12:33
其实是Lilly。我没说不好,就是觉得有些操作比较神秘不能理解
哈哈哈哈说来听听
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-10 14:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
转运竹  黑钻会员  2020-9-10 14:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享