{var_dump()}
发文

打卡个疫情后的大庆机场休息室吧

1830 14

一、 到达方式

第一次发这种帖子是因为延误了...
最近大庆机场在扩建 目前四个登机口只有三个在使用
目前安检前贵宾厅停止使用
只有候机休息室开放
人真的很少

二、 办理登记

只有一个服务人员在
PP不用想了 不行
信用卡的话 写了中信招商 具体没问
我刷的龙腾
[htitle=三、,餐食区]四线城市的机场...没有热食 甚至没有泡面 只有苏打饼 蟹味瓜子等零食,热饮柠檬茶 咖啡,一些立顿茶包,瓶装冰红茶 茉莉花 茉莉蜜...
打卡个疫情后的大庆机场休息室吧
[/htitle]

三、 淋浴区

想想就好。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Avantyjw2020-9-10 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-9-10 10:13:01  | 显示全部楼层
谢谢分享。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-10 12:45:33  | 显示全部楼层
好评好评~
寒焉  白金会员   楼主| 2020-9-11 22:00:05  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2020-9-10 13:59
人少才好
甚至想在大沙发上躺下睡一觉
寒焉  白金会员   楼主| 2020-9-11 22:00:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
PP卡无用武之地了 只能靠龙腾了
NaijiaZ  银卡会员  2020-10-28 23:27:34  | 显示全部楼层
南航明珠经济舱。
换登机牌的时候我问有没有31排,结果告诉我只能选41往后,我说我是明珠经济,结果告诉我那也是经济舱,小争执了一下,结果在她选择41排的时候告诉我被锁了我只能选31排。
NaijiaZ  银卡会员  2020-10-28 23:29:04  | 显示全部楼层
接上。
走提前登机,结果被训斥了一顿,真的是训斥了一顿,告诉我只有金银卡能提前登机。我说我去了那么多机场,明珠经济都可以提前登机,结果回复我“我不管别人家怎么样,在我这就不行”
NaijiaZ  银卡会员  2020-10-28 23:29:43  | 显示全部楼层
是因为我长得丑吗?
寒焉  白金会员   楼主| 2020-10-29 09:11:27  | 显示全部楼层
NaijiaZ 发表于 2020-10-28 23:29
接上。走提前登机,结果被训斥了一顿,真的是训斥了一顿,告诉我只有金银卡能提前登机。我说我去了那么多机场,明珠经济都可以提前登机,结果回复我“我不管别人家怎么样,在我这就不行”
换登机牌这个就是机场的问题 即使31-33仍旧锁着 但是34-40按理也可以啊...选座建议还是提前网上选座 或者电话预留吧 难受
寒焉  白金会员   楼主| 2020-10-29 09:13:07  | 显示全部楼层
NaijiaZ 发表于 2020-10-28 23:29
接上。走提前登机,结果被训斥了一顿,真的是训斥了一顿,告诉我只有金银卡能提前登机。我说我去了那么多机场,明珠经济都可以提前登机,结果回复我“我不管别人家怎么样,在我这就不行”
至于提前登机的话 我除了偶尔粮仓大板凳 没走过🤣国航南航都是白板...说实话就是 机场太小 人员培训不合格