{var_dump()}
发文

#再不写,我的记忆便消失了#系列之冬日里的室内黄昏

1460 13
再不写,你便从我的记忆便消失了。
------------
哈尔滨的黄昏是那么的好看,
即便室外冰冷一片,
而此时此刻,
阳光却能融化我的心。
维也纳酒店哈尔滨中央大街店是离中央大街最近的酒店,步行至中央大街仅需要7分钟,步行至圣索菲亚大教堂也仅需要8分钟,距离哈尔滨游玩的必打卡景点真的咫尺之遥。2017年开业,是新版的维也纳酒店风格,装饰以简约为主,相对于传统的维也纳酒店,加入了一些浅灰色调,更有新鲜感。
维也纳酒店一贯的为住客打造舒适的睡眠,舒适的羽丝绒枕,轻柔的被芯以及缓解压力的床垫,总能拥有一此深度的睡眠,
客房以原木色为主,明显的木纹。农夫山泉是维也纳统一的酒店专供饮用矿泉水,茶包也是沿用了一向配备的定制款。终于不是古板而老土的沙发,原木色的框架配上浅灰色的软坐垫及靠背。小茶几是方圆结合的,但似乎并不是那么的相协调。电视是创维(Skyworth)品牌的。一次性的拖鞋并没有米黄色的棉麻款好用。灯控开关是香槟色的,与维也纳品牌形象更加的符合了。
玄关区域有一个特别小的衣柜,香槟色的门把手和安全锁。插播一件非常尴尬的事情,傍晚过后,居然有人刷我房间的门,还刷开了,还好我上了安全锁,当时把我吓着了,还是第一次遇到这样的事情。后来向酒店反应,酒店也很诚恳的进行了道歉,并送上来了一大份水果和蓝莓酸奶,这也是第一次吃到维也纳酒店的水果。
这家酒店还是有点北方的感觉的,浴室里有外露的暖气片,北方人都懂冬天的时候浴室的暖气片是干嘛用的,不过用之前要自己再消毒一遍哦。浴室的空间是相当的狭小的,毕竟靠近中央大街,寸土寸金的地方。大瓶的可替换按压式舒肤佳的沐浴露和飘柔的洗发水。
早餐所在的餐厅挺开阔的,热菜的种类不多,还有一些西式的蛋糕餐点以及中式的包子之类的,东北的饮食比较大大咧咧,所以不会像南方等地做得那么的精细。餐厅的装饰也比较的具有时尚感,但是用餐环境有那么一丢丢的冰冷。
这家酒店最厚道的就是跨年夜居然可以使用积分兑换入住,正是不安套路出牌,冬季哈尔滨的酒店价格比平时都要贵很多,甚至翻倍,临近中央大街和圣索菲亚大教堂这么好的位置而且还是跨年夜还能使用积分兑换,大大省下了好几百大洋,实在是美得很。
这个冬天,
没有鹅毛大雪,
没有曾经被冻得通红的感觉。
往事不再留恋,
拥有阳光的地方,
才是这世界最美好的地方!
END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
太空里的泡泡糖18592020-9-15 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡小桃2020-9-15 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少男sa手2020-9-15 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2020-9-11 13:51:22  | 显示全部楼层
好评好评~
michy-micky  黑钻会员  2020-9-11 14:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很好啊
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-9-11 14:46:26  | 显示全部楼层
michy-micky 发表于 2020-9-11 14:18
看起来很好啊
算是新版的维也纳酒店
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-9-11 15:39:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-11 15:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-9-11 16:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-9-11 17:20:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美好的记忆
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-11 17:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享