{var_dump()}
发文

[名副其实的网红酒店] 三亚傲途格精选

6119 59

一、 抵达酒店

一、预定方式
作为三亚最后一站,选择到处都是小姐姐傲途格,是之前买好的套餐,和预订部二次确认了一下入住日期便完成了预定。
二、位置
酒店位于大东海,和JW万豪在一个院子里,也属于三亚市区吧,滴滴和外卖都很方便。
三、办理入住
三亚的礼宾应该是我除了在悉尼之外遇到的最主动和热情的了,不管是希尔顿,雅高还是万豪,(突然发现这次出来住了三个集团了),可能真的因为属于旅游胜地,培训真的很到位。
下午两点到了酒店,之前提前APP沟通需要提前入住,回复说不能保证,看房态,到了现场以后还是提前给我办理了,房间也布置好了。
前台识别了会员,介绍了权益,确定了送机时间,整个过程很介绍详细,流程很清晰。 [名副其实的网红酒店] 三亚傲途格精选

二、 客房

订的摩登格,沟通也解释了,房态不允许再升了,我订的时间太晚了,房间位于21楼,网红房型,整体风格眼前一亮,装饰搭配和灯光配合很好,虽然不是很多光源,但是房间晚上亮度很高。
minibar,咖啡机,零食都是中规中矩,但是这个柜子拍照片不错,哈哈哈。
浴缸很大,对于比较大只的我来说,大的浴缸还是很加分的。 [名副其实的网红酒店] 三亚傲途格精选

三、 设施与服务

健身房没有去,泳池一口出去有三个,大泳池提供泳圈,网红透明船租借,提供浴巾但是不可以寄存。
三楼还有一个楼顶无边泳池,三楼的bar也可以拿店酒,应该还有户外BBQ,但是这两天没看到有人用餐。
接送服务等明天体验了再来补 [名副其实的网红酒店] 三亚傲途格精选

四、 餐饮

没有酒廊,会员只有每天两杯店酒,可以在一楼或者三楼的bar选择,但是选择范围不多,红酒两种,鸡尾酒一种,几种汽水。
客房送餐就要了两份清补凉,吃饭都出门了,在市区,外卖也好吃,出去吃也方便,酒店的自助晚餐也不错,海鲜很足,但是最好提前预约,可以留靠窗位置。 [名副其实的网红酒店] 三亚傲途格精选

五、 周边玩乐

周围有一个商场叫做大菠萝,看一眼就行,里面也没有什么好玩的。
有一家日料挺好吃,叫做酒六居酒屋,打车不远。 [名副其实的网红酒店] 三亚傲途格精选

六、 整体评价

本次入住整体体验很好,在电梯里遇到员工,也会主动打招呼,关心行程,提醒天气。
房间有点小插曲,面盆出现了蚂蚁,但是在当夜的值班经理,和第二天的Nicky经理小姐姐关心下,找了消杀团队,第二天吃完早饭就差不多搞定了。
体验最多的,就是随处可见的网红小姐姐,哪怕早餐每一个小姐姐都是妆发精致,但是旁边的小哥哥都是没睡醒的样子,哈哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
shurly2022-7-19 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假学生党2020-11-25 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的小包子2020-11-4 19:59
程宗扬2020-9-13 09:02
飞客28051812020-9-13 00:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

灰灰爱青菜  钻石会员  2020-9-12 03:18:50  | 显示全部楼层
小哥哥都是夜晚给累到不行的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
edison_vdv2020-11-8 16:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
Outlier6662020-9-17 10:12
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 03:23:32  | 显示全部楼层
灰灰爱青菜 发表于 2020-9-12 03:18
小哥哥都是夜晚给累到不行的
哈哈哈
龙城之心  银卡会员  2020-9-12 05:53:33  | 显示全部楼层
挺棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
德井妮可2020-9-12 13:34
ce1207  钻石会员  2020-9-12 06:33:58  | 显示全部楼层
双人浴缸饮料照不错
Eternal_Zhang  蓝钻会员  2020-9-12 06:45:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,真相了
奶茶奶茶  蓝钻会员  2020-9-12 07:02:04  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-9-12 03:23
哈哈哈
难道你不也是嘛
瀚云  白金会员  2020-9-12 07:09:17  | 显示全部楼层
浴缸里面的腿不错
云中飞燕  蓝钻会员  2020-9-12 07:17:34  | 显示全部楼层
浴缸不是因为你大只,而是因为承受了两个人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Outlier6662020-9-17 10:12
windland2020-9-12 19:26
祝先生pa  黑钻会员  2020-9-12 07:45:52  | 显示全部楼层
肯定是穿高跟鞋的。。。
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-9-12 07:47:52  | 显示全部楼层
被腿照吸引进来的路过
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
涛4469  黑钻会员  2020-9-12 08:38:54  | 显示全部楼层
为什么这家网红这么多呢
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 09:15:37  | 显示全部楼层
奶茶奶茶 发表于 2020-9-12 07:02
难道你不也是嘛
我是看电视剧的 哈哈哈
奶茶奶茶  蓝钻会员  2020-9-12 09:17:31  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-9-12 09:15
我是看电视剧的 哈哈哈
一边双人泡浴缸一边看电视剧?那么问题来谁主演
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 09:19:11  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-9-12 08:38
为什么这家网红这么多呢
因为拍照打卡的地方多吧 一开始定位做好了
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-9-12 09:21:56  | 显示全部楼层
奶茶奶茶 发表于 2020-9-12 09:17
一边双人泡浴缸一边看电视剧?那么问题来谁主演
我是最近在追电视剧 晚上太晚了 哈哈哈
奶茶奶茶  蓝钻会员  2020-9-12 09:50:32  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-9-12 09:21
我是最近在追电视剧 晚上太晚了 哈哈哈
没有图我是不会信的