{var_dump()}
发文

一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房

4656 76
其实有这次repo也是机缘巧合,一开始觉得W这个品牌是Pao房非常排斥,后来想想哪家不是呢,倒不如住个有意思的,到现在成为死粉,我觉得W这个品牌是和我八字最合的。
大中华区就穗港两家没住过,趁不上班赶紧来广州胡吃海喝顺便打卡大陆现存最早的W。来之前已经做好了心理建设,老,旧,不W,这些都成为了广州W的标签,我的最初也是作为集邮的心态住了这家,放弃了天河诸多厚道的万豪系。 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
透过阳台的城景镇楼,珠江新城的写字楼都很有质感,瞥一看,你说在曼哈顿中城可能也有人信~
因为一点不愉快,当日的DM小姐姐很有诚意的给到了01的非凡套,交谈中得知她已经在这家W工作了五六年,从FD做到DM,也是见证了这家的沧海桑田,听我述说了入住的种种问题,一并感叹美人迟暮。小姐姐也即将换岗离开W,不知是否后会有期?
这家W翻新了部分,客房是很商务,但公区有那么一点意思了,这次来也作为一双发现W的眼睛,去寻找最妖艳的那份斑斓。 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
金光闪闪的Lobby
中秋节快到了…
借用官网的图,五楼的小花园,有一个小型的会议室,现在中间的W已经被移走了…
五楼电梯口的 W&Lips
礼宾台小姐姐扎堆拍照的 W
第二天早上被移走了,W是块砖,哪里需要哪里搬哈哈哈哈哈。
门口很有质感的 W Logo 据说旁边一个更bling bling,可惜没开灯
W GUANGZHOU
看外观整个酒店好像就27层的非凡和惊喜套有阳台,30层的总套咱也没见过咱也不敢问啊。要打开阳台需签生死状哈哈哈哈哈哈。 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
走廊
客卫
客厅
餐桌
客厅
W & Durex 很标配,都说W是Pao房,可我都是一个人住的,poor thing
贴在墙上的屏风?
烤箱
警告那里说什么碎肉机???
三个胶囊,Ta的茶包,这是W的非凡套吗???
衣帽间
主卫 马桶盖是坏的 不举
小盆栽好评
很大床 我可以滚来滚去
电视都是BO,卧室这个只能看HBO台,画质音效信号在2020年都是糊进贝塔的产物住过的房间里可以算品牌高体验最烂的TV了
果然最商务W了
双台盆
全身镜&一件浴袍?? 看来懂我
第一次见这种古董,中间是调节温度的,开满可以烫到你怀疑人生…
全控的浴缸,里面有一根…
备品已经换成MOMO了,一周前住的西安W还是Bliss。润肤露和洗面奶还有香皂不知道是什么牌的,看起来有点cheap…
好久没收到手写的欢迎信了,好评!
可以看到体育西的阳台
隔壁邻居的阳台
广州东西塔景观
上海W可以算亿万江景,广州W也能算亿万城景了哈哈哈哈哈。
放在刚开业那会儿还是挺奢华的,现在来看确实需要翻新了,解放碑Westin也是BO的电视,真不适合2020年了…房间维护得比较好,没有味道,可能住的人少又有阳台的原因吧。
酒店设有酒廊,目前仅在HH时段开放,工作人员比较热情积极,早餐也不错,品类多符合W品牌定位,服务也不错。和礼宾前台的专业度来讲,酒廊餐厅的工作人员能达到我对W的要求。 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
健身房器械种类不多,泳池人员爆满,蒸房和spa一层楼,这几个地方都还蛮W的。 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
感官不太舒服的背景墙…
少有的沙包配置
泳池旁边 all eyes on you
电梯背景会有眼和唇,眼睛有点吓人,唇就很情色了。喜欢你为我咬牙的样子~
来广州不打卡广东美食对得起自己吗?朋友安排了几个经典游客打卡,都还蛮符合我胃口的,吃辣人士表示可以一直吃不腻!毕德寮、和苑、毋米粥都不踩雷,我觉得广东菜比江浙菜好吃不是点把点!!(手动狗头 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
还打卡了一家ins风的甜品,很有意思 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房
说实话打卡之前没想要写广州W,但这次体验也算不错。希望礼宾和前厅有所改善,然后翻新一下有味道的客房,说不定以后还会选择,位置实在无敌,后街步行几分钟夜生活样样有,旁边地铁在建,今后也会更便利。看大家都对这家不怎么待见,不知不觉也写完我这次的感受了,谢谢观看! 一发入魂,后会有期?——广州 W 非凡套房

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
桃子桃子12020-11-2 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoxiaokaiwhx2020-10-15 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2020-9-27 02:58
已经改过一次了2020-9-19 09:13
羁旅天涯10122020-9-15 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-9-12 15:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 点赞
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:15:09  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-9-12 15:09
送花 点赞
谢谢支持!
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:16:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
FD某些很奇葩的言论 以及非常糟糕的房间安排…
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-12 15:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:25:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这间房的窗帘也不能完全到顶 马桶盖也不举 浴缸有毛 不过小姐姐很客气了 也不好再说什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-9-12 16:00
samwu2222  终钻会员  2020-9-12 15:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:29:08  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-12 15:18
感谢分享
谢谢!
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:29:17  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-9-12 15:25
感谢分享
谢谢~
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:29:43  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-9-12 15:27
感谢分享
谢谢
teskY  黑钻会员  2020-9-12 15:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪家不是呢哈哈哈哈
Z453825760  钻石会员  2020-9-12 15:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错,写的很好
飞客2805181  钻石会员  2020-9-12 15:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-9-12 15:59:59  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-12 15:34
哪家不是呢哈哈哈哈
是吧哈哈 做人呢重要的是开心