{var_dump()}
发文

塞上江南,银川JW万豪体验

4865 73
[htitle=一、,抵达酒店]  起初想来银川是因为银川喜来登,那时还没有随心飞,已经现金定好端午之前去。结果北京突发疫情,取消了全部行程。
  8月底JW万豪和万怡开了,又有Q3和随心飞,那肯定是要安排起来的。
  **到PKX,吃上个煎饼再来碗面真是自在,自从有了随心飞已经不知道多少天没睡过懒觉了,被同事说成是随心飞代言人。 塞上江南,银川JW万豪体验
只要早饭吃得好,睡不够也不显老。
[/htitle][htitle=二、,客房]  到了银川先吃了个小叶手抓,不得不说银川机场的停车场可真是不好找。吃完将近2:30,排队CI的人也不少,房间要到4点以后才有。那就去览山公园逛逛吧。
  给了46楼房间,高级套房间真的很大,对面若隐若现的贺兰山景观,我们都不是爱逛景点的人,这样就当作是去过了吧。
  毕竟刚开了几周,房间和走廊还是有味道的,如果特别敏感还是建议过段时间再来。房间里有两盆大绿箩,但远不及人肉有效果吧。
  minibar出品真不怎么样,咖啡胶囊不是Nespresso,还好酒廊的咖啡出品还不错。 塞上江南,银川JW万豪体验
客厅真不小
这个咖啡胶囊和速溶是不是就有点low掉了
厕所景观绝了,只是觉得应该跟浴缸调换一下位置。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]  泳池没开放,进去看了看还没有放水。健身房装修味道也不小,还是不太建议运动的太激烈,我感觉在健身房久了有点头疼。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]  酒廊HH出品不错,沙拉种类很多,树莓蛋糕好吃。热菜没吃,据说味道也很好。
  早餐就有点儿要吐槽了,目前与万怡共用,人很多,煎蛋档口一直都排大队。没有鲜榨果汁,水果种类也不多。进门无人领位,咖啡机经常不太好用。也加上前一天肉吃太多,实在也是没啥胃口。 塞上江南,银川JW万豪体验
[/htitle]

一、 周边玩乐]  银川羊肉太好了,小叶手抓和老衲羊肉馆都出品不错,价格实惠。览山公园的景色也好,幸好周六下午去过了,周日早上就开始下雨,真是塞上江南了,秋天雨怎么这么多。 塞上江南,银川JW万豪体验

[attach]6259587[/attach

[htitle=六、,整体评价]  酒店新开,员工多多少少可能有些不熟悉,欢迎礼忘了给选,也没介绍早餐和酒廊情况,也不重要了,再问呗。
  但是有个硬件设计上的瑕疵,下次住4622的客人可以提前注意一下。淋浴间跟浴室外几乎没有落差,所以一洗澡肯定就是水漫金山了,淋浴间的门密封条也不是很紧,所以建议提前垫两条毛巾预防养鱼。 塞上江南,银川JW万豪体验
几乎是平的
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
鲜花 (80朵) 鲜花榜
Arrhenius2021-7-16 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZ6562020-10-4 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-9-22 14:14
萧然一山2020-9-21 20:21
尤里啊2020-9-18 16:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

銃君  黑钻会员  2020-9-13 17:14:36  | 显示全部楼层
我觉得洗手间一开始想做浴室的,还有地漏,和外面地板也有高度差。反而浴室没有高度差
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 17:19:19  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-9-13 17:14
我觉得洗手间一开始想做浴室的,还有地漏,和外面地板也有高度差。反而浴室没有高度差
硬伤了这个
飞上天的猪  金卡会员  2020-9-13 17:20:43  | 显示全部楼层
我去了银川一次,谈了一个回族恋爱,刻骨铭心,三十岁了,以后我都不想去这座城市了
滴-滴滴  黑钻会员  2020-9-13 17:28:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-9-13 17:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了  感觉是万豪的配置 挂了jw。好在价格
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 17:34:01  | 显示全部楼层
飞上天的猪 发表于 2020-9-13 17:20
我去了银川一次,谈了一个回族恋爱,刻骨铭心,三十岁了,以后我都不想去这座城市了
看来很有故事
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 17:34:35  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-9-13 17:29
送花了感觉是万豪的配置 挂了jw。好在价格
是是是,这个价格完全可以的。
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-9-13 17:37:48  | 显示全部楼层
飞上天的猪 发表于 2020-9-13 17:20
结婚了得入回回
易大力!  钻石会员  2020-9-13 17:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CliffLi  蓝钻会员  2020-9-13 17:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个羊脚看起来不错的样子
GraysonGong  终钻会员  2020-9-13 17:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来好像不值得拥有 不想去了…
SyutmanLung  白金会员  2020-9-13 17:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羊毛让你想早起,打新的人好多
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-9-13 17:51:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前两天我住在4622
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-9-13 18:36
samwu2222  终钻会员  2020-9-13 18:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 18:13:10  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2020-9-13 17:43
这个羊脚看起来不错的样子
不错的 羊味儿很浓哈哈
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 18:13:45  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-13 17:46
看起来好像不值得拥有 不想去了…
这个价格还可,也能再等等
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 18:13:55  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-9-13 17:51
前两天我住在4622
可以可以
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 18:14:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 真的远