{var_dump()}
发文

Go Together, CitiGO初体验——兰州张掖路步行街CitiGO欢阁酒店入住简报

4773 60
兰州张掖路步行街CitiGO欢阁酒店于2019年开业,地处城关区通渭路2-8号,紧邻张掖路步行街,位置优越。
酒店距兰州中川国际机场约68km,车程1小时20分钟;距兰州站约5km,车程20分钟;距兰州西站约8km,车程30分钟。

一、 抵达酒店

上午10时抵达酒店,前台工作人员表示作为华住会会员,客房已免费升级,且可即刻入住,十分慷慨。同时,办理入住手续全程规范高效,值得肯定。
Go Together, CitiGO初体验——兰州张掖路步行街CitiGO欢阁酒店入住简报

二、 客房

客房由大床房升级至高级大床房,高级大床房约20平方米。
虽受限于品牌定位及理念,面积相对紧凑。但得益于合理的布局与充分的空间利用,客房在功能相对完备的前提下,基本无局促之感。
且相较于同价位竞品,客房硬件设施品质上佳,选用高仪卫浴产品为其亮点。同时,客房配备电控窗帘,且房内各处皆设有USB电源,使用便利。
此外,由于CitiGO品牌致力于融入当地社区,因而,客房装饰在保持简洁明快主基调的基础上,注重展现当地风情。手绘地图墙纸与方言装饰吊顶皆为其有力体现。
略为遗憾的是,客房房门似乎隔音不佳,若门前有人持续交谈,势必一定程度上影响休息。
迷你吧及卫浴备品方面,受限于品牌定位及定价,客房未设置迷你吧,故除饮用水外,不配备咖啡、茶等其余饮品,但纯悦饮用水品质感尚可。卫浴备品配置则相对齐全,沐浴用品由扬州欧亚立制造,柑橘香调清新宜人。选用Oral2牙膏与默认配备化妆棉及棉签应作加分项,另可应要求提供须刨。
客房景观则以张掖路步行街街景为主,但受格局所限,难称优越。当然,于此级别酒店,不宜过分苛求景观。

三、 设施与服务

受定位所限,酒店未配备健身房等康乐设施。同时,与多数华住酒店不同,酒店暂未设置免费自助洗衣房,但提供收费洗衣服务(30元/次,包含清洁、烘干及熨烫,性价比尚可)。
服务方面,入住期间,所接触员工皆热情、友善,于酒店定位而言,整体呈现上佳。

四、 餐饮

CitiGO Bar: Go Together, CitiGO初体验——兰州张掖路步行街CitiGO欢阁酒店入住简报
酒店全日制餐厅CitiGO Bar分时段营业,不同时段经营范围不同。
7:00-12:00,供应早餐,呈现中规中矩,于中档华住而言,餐品准备尚算丰富,12:00收餐为最大亮点。
12:00-晚间,售卖奶茶、咖啡及鸡尾酒等各类饮品,近期,华住会精英会员可免费获赠一杯美式/拿铁咖啡作欢迎饮品。
19:00-晚间,售卖由第三方合作伙伴提供的简餐,出品相对价格堪称惊艳,性价比颇高,不妨一试。
此外,餐厅全天候售卖瓶装酒水,多款精酿啤酒可供选择,更可免费送至客房,非常适宜晚间小酌。

五、 周边玩乐

酒店毗邻张掖路步行街,位置优越。步行前往知名景点——“中山桥”仅1.3公里,不足20分钟即可抵达。同时,酒店门前设有多条公交线路,可便捷前往市内各处。但高峰时段,叫车略显困难,且上车需服从执勤交警指挥,存在些许不便,更建议选乘公交出行。

六、 整体评价

作为华住旗下中档品牌成员,酒店设计时尚,理念前卫(当然,存在过度借鉴citizenM之嫌,此为题外话,暂且按下不表),设施使用便利,服务亲切,位置更堪称优越。除客房房门隔音欠佳外,无明显缺陷。鉴于此级别酒店普遍如此,可以谅解。结合极具竞争力的价格,不失为年轻一代非传统休闲旅客到访兰州的上选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Ritian2021-1-24 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Basker2020-11-4 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saviorjun2020-10-12 23:48
Sasori2020-10-3 07:51
EdwardTong2020-9-21 15:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 01:17:13  | 显示全部楼层
第一篇发表于非Accor版块的入住报告,有些紧张~同时,对华住会及旗下品牌相对陌生,内容可能存在些许错漏,求轻拍~
点评 (1条)
老酒店探索者 发表于 2020-9-15 01:32
这个档位隔音不好可能是通病,高仪卫浴可还行哈╮( ̄▽ ̄)╭
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沪东阿尔萨斯2020-9-15 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo2020-9-15 10:01
LukeJin0223 发表于 2020-9-15 01:17
第一篇发表于非Accor版块的入住报告,有些紧张~同时,对华住会及旗下品牌相对陌生,内容可能存在些许错漏, ...
轻拍一下
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 01:50:08  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-15 01:45
轻拍一下
哦~略略略,你哪个帖子不欺负我
老柠檬  钻石会员  2020-9-15 02:12:12  | 显示全部楼层
这家的啤酒不错,晚上会带瓶啤酒回房
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 02:16:00  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-9-15 02:12
试了2种,都还不错,不过后来去京东查了下,价格是京东的3倍有余,权当服务费吧,呜呜
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 02:17:36  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-9-15 02:12
BTW,其实点room service会更方便,价格相同,还会送杯子与冰块上来,相对物有所值些
好贴送花啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-15 03:44
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 03:44:48  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2020-9-15 03:21
好贴送花啦
谢谢支持
冷面…  蓝钻会员  2020-9-15 07:02:04  | 显示全部楼层
金版首次发经济型酒店贴啊 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-15 10:52
Foooo  空乘  2020-9-15 07:21:21  | 显示全部楼层
在昆明也住了这个品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
destiny8384  蓝钻会员  2020-9-15 08:03:41  | 显示全部楼层
这房间面积小得发指啊…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷面… 发表于 2020-9-15 07:02
我还想看你写个桔子啥的
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 10:52:07  | 显示全部楼层
哈哈~
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 10:52:16  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-9-15 07:21
在昆明也住了这个品牌
感觉如何
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 10:53:08  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-9-15 08:03
这房间面积小得发指啊…
品牌理念如此,短期入住还好,中长期入住的确不太合适。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 10:53:22  | 显示全部楼层
之前不是还有mercure咩
Foooo  空乘  2020-9-15 10:54:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-15 10:52
感觉如何
感觉只适合单人或情侣入住,房型较小,个人不太喜欢。记得这个牌子是仿造荷兰一个酒店品牌设计的。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 10:58:38  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-9-15 10:54
感觉只适合单人或情侣入住,房型较小,个人不太喜欢。记得这个牌子是仿造荷兰一个酒店品牌设计的。
嗯嗯,CitiGO对citizenM的确堪称像素级抄袭。另外,房间有情趣用品自助售卖机,我其实还挺想吐槽的。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2020-9-15 10:59:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-9-15 10:54
面积的话,只住一两天,没什么行李的情况下,倒是感觉还好~我那天过去是因为家里停水,美居当天500+,哈哈~