{var_dump()}
发文

广州番禺|奥园喜来登|开放套初初初体验

3413 56
[htitle=一、,抵达酒店]这家终于不是老干部风的喜来登啦!
刚开业还在磨合期,建议迟点等酒廊泳池开了,运作顺畅再入住体验感会更好。
酒店离地铁7号线南村万博站不远也不太近,四周都是地铁站四周都是没建好的写字楼or商场,只有万达算是人流大且成熟的商业区(后续会介绍到),B出口出来要走路过马路对面,因为靠近酒店的口在一片工地里不知道是不是没完工,走过万达,再走过奥园商业中心(也是开没几家店)先到写字楼大堂转个弯就是酒店大堂了。下雨积水严重,当晚下大雨去接朋友全湿了……建议下雨一定要打车去到门口!
另一个就是酒店前面的路是单行道,特塞,叫过车去附近吃饭,走路10分钟的路程塞了20分钟……自驾入住停车免费
酒店门口有点低调,跟苏州W,广州瑰丽的建筑风格类似,一个内凹的空间。
当天入住率蛮高的,感觉是有不少商务客,不知道楼下奥迪在搞活动是不是也是其中一个原因。
CI人不算特别多,问了小姐姐可以去酒廊CI不,答曰酒廊还没开要等10月底……瞬间感觉凉凉。最近只需要1.25W积分就可以换一晚,本着尝新的心(因为日历房价确实下不了手……不值的感觉),提前在app告知希望能升个套房什么的,也是立马帮忙确认了开放套,也是心满意足!PS某朋友工作日去升到了行政套~
CI发现是白金卡后,小姐姐转告旁边的前厅经理改由他接待,一阵寒暄跟酒店的介绍后,送到电梯口平时不太习惯别人这么热情有点尴尬……他也承认酒店周边环境确实还不够成熟,估计年底会比较好,装修胜在够新可以跟体育西两家抗衡下but看了下价钱,便利性还是会选体育西两家,毕竟三者价格无差……
酒廊没开,暂时是要十月底才开!早餐在二楼餐厅,HH在一楼大堂吧
健身房24H,泳池开了之后又关了在做保养打蜡
过了万达即是
酒店门口
CI柜台上的灯
电梯间
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]房间在31楼虽然是高层但也是酒店最低那层,楼下就是写字楼了。前厅经理告诉我电梯可以识别房卡自动定位楼层,然后演示给我看的时候尴尬收场貌似这功能还没有开启。
<<<<温馨提示>>>>
睡眠质量差的千万别选开放套,或者靠近电梯的房间,隔音有些差,熊孩子在走廊奔跑可以听得清清楚楚。静下心来,即使隔着过道,你依然可以听到电梯高速运行的声音本想反应下,CO的时候人多我就直接闪人了
房间格局有点奇奇怪怪的,不明白专门弄个餐厅是干嘛用的……那个位置还不如改成浴室,原本浴室的位置改成客厅不正好么???现在玄关的空间有点儿浪费,然后坐在沙发上看不到电视,只能对着床看,看电视就要上床了……
感觉酒店有点急于开业,之前看过效果图,真实环境跟效果图出入还是不小,很多细节上的东西都直接被省略了,或者有些东西做工比较粗躁了,还能看到有些东西运输过程中弄烂了还是照样贴上去……
但不得不说,这装修终于不是传统喜来登那种老干部风了,如果价钱OK还是可以考虑的!
其他人说房间需要放净化机但我又闻不出什么味道,毛巾什么都都很新很上手柔软舒服!床上用品由于太新,朋友说一晚都骚得不得了,羽绒枕头上的鸭毛骚味能不能把备品赶紧也换掉,一直想吐槽喜来登的备品
对了,洗脸盆设计非常不人性化,非常浅,以开水就反弹到四处都是水,台面很容易水漫金山……
至于窗外的风景是家私广场和长隆欢乐世界,没啥好看的……还不如把窗帘拉上。
到房间的时候欢迎水果已经准备好,蛇果很甜赞一个,健完身回来刚好碰上开夜床,工作人员的服务&态度也是很不错 广州番禺|奥园喜来登|开放套初初初体验
楼层指示牌
这个设计我喜欢
平面图,想要安静的最好选右边那些房间
玄关
风水镜?
洗漱台设计不合理
房间视角
入门视角
拉屎房,细心发现会看到两幅瓷砖画摔过,有裂痕
冲凉房
需要浴盐要打电话,建议学习别家直接放旁边
鸡肋的餐厅
mini吧
客厅 卧室
看不了电视的沙发
床头柜
研究了一会儿才会用的电话
这才是看电视用的沙发
听说开业送小熊,虽然第二周了也不要脸的要了一只
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房有点小,器材也不多,24小时开放
本来想去拍个泳池,但由于在打磨地砖很大尘就没去了
商务中心没有电脑,临时需要弄点东西,工作人员说电脑还没到货只能站在另一边的前台暂时借用电脑。临时反应这点也是挺不错的,很快的帮我找到了解决方案! 广州番禺|奥园喜来登|开放套初初初体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊没开,在一楼大堂吧是我见过最最最吝啬的HH了,只有两款蛋糕,两款寿司,两款蜜瓜,没了……真的没别的了……还有几个熊孩子在跑来跑去好在我没指望吃它,纯粹等人
吧台小哥哥人不错,有点喉咙不舒服不想喝酒,帮我弄了杯咸柠檬气泡水,我拍照的时候他还会抬头笑着望过来
早餐在二楼,还算丰盛吧,进门主动帮你拿咖啡或者茶,这点算很好的了,品种不算很多,但是口味还行! 广州番禺|奥园喜来登|开放套初初初体验
[/htitle]

一、 自助晚餐]进了喜来登的群,感觉自助晚餐还不错,图片是群里面的人拍的,借花献佛 广州番禺|奥园喜来登|开放套初初初体验

[attach]6271405[/attach

[htitle=六、,周边玩乐]旁边最成熟只有万达了,但是个人不喜欢万达……感觉像是进村了
酒店业主的奥园广场感觉也不成气候,关了不少店,酒店旁就是星巴克,喜茶准备开业了在装修中
马路对面的天河城还在建设中
斜对面的四海城也是没开几家店,偶然让我发现来回在四海城开了新店,人很少可以好好呆
离长隆很近,打车10分钟。如果是去长隆玩,又是万豪会员,那确实是很好的选择! 广州番禺|奥园喜来登|开放套初初初体验
四海城
来回咖灰
很多店没开
酒店周边环境
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 life is better when shared
鲜花 (16朵) 鲜花榜
lhbin2020-9-24 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IEONCOCO2020-9-24 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkk2020-9-16 16:57
Kevin72020-9-15 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-9-15 16:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

广州雪人  钻石会员  2020-9-15 09:12:46  | 显示全部楼层
还有熊?想去
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 09:15:33  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2020-9-15 09:12
还有熊?想去
估计不多了
广州雪人  钻石会员  2020-9-15 09:17:43  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2020-9-15 09:15
估计不多了
Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 10:02:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会啊,我觉得层高很高了,我那一层起码四米了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 10:02:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我小熊这就放回家
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 10:07:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有可能我那层是跟写字楼连接层,那天暴雨衣服湿了想勾在出风口发现站在沙发上还差很远
Vatner86  钻石会员  2020-9-15 11:25:02  | 显示全部楼层
冬天再去体验吧哈哈哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 11:42:07  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2020-9-15 11:25
冬天再去体验吧哈哈哈
哈哈哈 记得告诉我泳池恒不恒温
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-9-15 12:12:22  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-9-15 11:43
居然有熊
我也是朋友告诉我的,然后去问能不能给只我
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-15 13:25:51  | 显示全部楼层
吃的看起来可以