{var_dump()}
发文

南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱

4474 53
在上海暴走了一天,选择了晚上飞回北京大兴。
快将近一年没回多伦多了,挺馋Tim Hortons的,毕竟在多伦多天天都得来一杯。到了上海那就多喝两杯double double,有了Tim,星巴克就不香了。
还顺便打卡了costco,发现跟加拿大的一模一样,除了价格略贵一点。热狗也是熟悉的味道,份量还大了一些。满足了我的加拿大胃有种回到多伦多的错觉 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
刚好顺便去了mm豆给我女朋友买了她喜欢吃的豆豆。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱

一、 Check In]早上T1落,晚上T2飞。充实的一天。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱

各航司值机柜台分布。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
南航值机柜台在D10--D21。其中经济舱在D11--D16办理。只有6个柜台办所有的南航航班。所以排队时间相当长,排了大概半小时才托运完。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
20和21是高端柜台,基本没人。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
新疆各地州的各种码。乌鲁木齐竟然要扫三个码。唉,折腾人啊。[/atext

[htitle=二、,登机]没有休息室部分就直接忽略不写了。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
登机口68离安检还是挺远的, 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
是日班机:B-5965
机型:Airbus 330-300
机龄:5.6年
布局:C30 Y253
内部代号:33C 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
航班靠桥并且开了两个门。公务舱和经济舱分开登机 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
登机以后发现公务舱和经济舱的帘子拉上了,让公务舱大佬们可以得到更优质的体验。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
不得不说大兴的人流量确实一般,整个中舱基本全空,感觉上座率也就70%左右。 南方航空CZ8886 上海虹桥--北京大兴 经济舱
特意选了经济舱后几排2-3-2布局的位置。腿部空间相当宽敞。乘坐体验感受相当良好。
[/htitle]

四、 后记

第一次落地北京大兴,个人感觉很舒服也很便捷。
明天早上还是从大兴机场起飞,可以好好感受一下出发的体验。
希望大家继续关注哟!
看完记得送朵小花,评论一下呀,
感谢各位啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
ONEBOJX2021-4-16 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82020-11-2 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
|兲漟隨♂翔2020-10-12 15:08
|兲漟隨♂翔2020-10-12 15:03
超爱南航空客A3502020-9-30 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

lsls  钻石会员  2020-9-16 12:03:28  | 显示全部楼层
我都不知道健康码的目的是什么 如果是黑名单制度 那身份证号就能识别呀 要是申报健康状态 一个码就搞定了 为啥要扫三个
Elwa  禁止访问  2020-9-16 12:42:44  | 显示全部楼层
明天的8886 D舱 2-2-2 比较苦逼
davidlzh2018  终钻会员  2020-9-16 12:46:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,明天体验CZ8888
名不太好起  钻石会员  2020-9-16 14:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就冲着timmies给楼主点个赞
43963220  钻石会员  2020-9-16 14:44:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京也有tims
伊斯坦布嗷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CZ3203  黑钻会员  2020-9-16 14:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这航班号不错
Andmean  黑钻会员  2020-9-16 15:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞起来
skanda16  白金会员  2020-9-16 15:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦啊
henrybeijing  钻石会员  2020-9-16 16:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你好! 高铁票价能介绍一下吗? 谢谢!
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 16:46:08  | 显示全部楼层
lsls 发表于 2020-9-16 12:03
我都不知道健康码的目的是什么 如果是黑名单制度 那身份证号就能识别呀 要是申报健康状态 一个码就搞定了 为啥要扫三个
为了“防疫”要求,以折腾人为目的。服服的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2020-10-4 19:43
lsls2020-9-16 16:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 16:46:20  | 显示全部楼层
名不太好起 发表于 2020-9-16 14:00
就冲着timmies给楼主点个赞
哈哈哈哈谢谢
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 16:46:45  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-9-16 16:08
你好! 高铁票价能介绍一下吗? 谢谢!
原价30 时段不好的会有折扣
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 16:50:46  | 显示全部楼层
43963220 发表于 2020-9-16 14:44
北京也有tims
还没去过呢
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-16 16:51:34  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2020-9-16 16:46
原价30 时段不好的会有折扣
我买的最晚一班大兴到西站 28 然后第二天最早一班西站到大兴是25